Добавлено: 16 Июль 2008 13:56 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да ну, ерунда какая-то. У меня 17 карб и низы устраивают - на все сто!
Чем меньше диффузор карбюратора, тем лучше смесеобразование на низких оборотах.
Тебя низы устраивают? Отлично, но мы сечас рассуждаем о теории и наилучшей комплектации.
И вообще у тебя 17-й карб с 70сс поршневой, насколько я знаю. На 50сс горшке 17-й карб низы провалит очень хорошо.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Июль 2008 14:54 Заголовок сообщения:
аа, ну если 50, стоковая, то конечно соглашусь. ну так 17й карб и нафиг не нужен на чистом 50сс.. Хасем зажог, ничего не скажешь..
Менять обратно на родной и не парить моск. Хотя, возможно теперешний 17 просто плохо настроен и, допустим, заливает - поэтому и не едет нифига в начале. Можно попробовать с главным жиклёром поиграться..
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 16 Июль 2008 16:02 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Хасем зажог, ничего не скажешь..
Ты думаешь я его ради тюнинга поставил? Я его поставил потомучто старые домики и старый карб развалились. А это единственое что подошло. Если реально найти домики (от AF18 подойдут) на 12 то можно и махнуть обратно будет.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Dimson писал(а):
это грамотно подобранные грузы + пружинки сцепления
Ну это у меня в скорых планах.
Dimson писал(а):
регулировка карба
Я попробовал опустить иглу ниже. Вроде теперь на разогретом движке низы лучше, уже может с места тронуться, но на небольшой скорости всеже медленно разгоняется, опасно на поворотах всяких. Что там с жиклером делать? меньше его ставить?
JamesON писал(а):
17 карбом на 50сс низов не будет по-определению.
Была статья на скутер дайджесте, где подбирали оптимальный размер карба для 50сс в итоге там был вывод что 17.5 самый идеал для 50сс У меня эта статья даже распечатана гдето.
Добавлено: 16 Июль 2008 16:47 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
Была статья на скутер дайджесте, где подбирали оптимальный размер карба для 50сс в итоге там был вывод что 17.5 самый идеал для 50сс У меня эта статья даже распечатана гдето.
Это подбирали идеал для вариаторного скутера 50сс. Он стартует с 3-4 тысяч оборотов и низы ему не важны. Если ты хочешь чтобы низы были -- ставь меньше карбюратор. В идеале 12-14мм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных