gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 26 Июнь 2008 21:48 Заголовок сообщения: Мое первое ДТП
Девушки простите за откравенность но Баба за рулем страшнее динамита.....
Заезжал сегодня к себе во двор, передомной тихо ехала 99 а нам на встречу субару.
Я стоял за 99 на растоянии 1-1,5 метра и вдруг она резко сдает назад (сигналы заднего хода не работали) я успеваю зажать гудок и завалить скутер набок... И эта дура (видать от страха) дала еще газа и повернула на меня....
В результате на моем любимом ranner'е правый передний пластик в каку.
И еще эта сволочь тудже смылась задним ходом даже не остановившись...
Сразу вопрос где в Питере можно купить пластик на раннеры?
Лучше паси эту суку. А потом говном закидай тачку.
+100 Бабы ездить задом совсем не умеют! у меня бывшая жена выезжая задом с парковки ве...сь в забор, минус бампер
Лучше сделать так " подбирается собачье гавно с помощью полиэтиленового пакета и кладется в щель около лобового стекла , откуда печка воздух засасывает, длительный эффект забивания запаха парфюма обеспечен (с) "
Ну сколько вас учить !!! Картофелину или сардельку в глушак, монтажной пеной - в стыки дверей. Всех !!! Плюс еще можно кирпич под колеса положить !!! Ну или просто гвоздем "Хуй" на капоте нацарапать...
если номера запомнил звони в гаи ,и перед этим сходи в травму,любой синяк актуален.
+1
если нужны свежие синяки и переломы обращайся
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Желтая писал(а):
Ну сколько вас учить !!! Картофелину или сардельку в глушак, монтажной пеной - в стыки дверей. Всех !!! Плюс еще можно кирпич под колеса положить !!! Ну или просто гвоздем "Хуй" на капоте нацарапать...
Если ГАИ не вызвал и не оформил ничего, больше ты никому никогда ничего не докажешь и при любых последующих действиях если найдешь ТС с юридической точки зрения и точки зрения ментов будешь категорически неправ.
А ты докажи, что это я !!!!
У меня у Светозары тачечку постоянно во дворе одна пи**а на ситроене запирает, мы ее и вежливо просили, и записки оставляли - все равно ставится враскоряку. Вобщем, как-то ночью решили мы поехать покатаццо, дык пока Светик пыталась выехать, не прописав эту ситроенку, мое терпение лопнуло, я в ситроенку картофелину в глушак сунула и монтажной пеной окна залила !!! И ничего - хрен найдешь меня - я ж там не живу !!!
Так что - если кому надо отомстить мудаку во дворе - обращайтесь
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Июнь 2008 3:12 Заголовок сообщения:
Хорош злобствовать! Дур много за рулем, но реально опасных среди них единицы. А вот молодые самцы, которые пытаются кому-то что-то доказать на дороге - опасны все поголовно. Гоблин, ты же видел, что за рулем девушка? И какая у тебя с ней была дистанция до того, как она начала сдавать задом? Лично я с прекрасным полом дистанцию в корпус держу, то есть метра четыре. То, что смылась - пакость, конечно. Хотя, возможно, с перепугу - вдруг этот ебанутый байкер-камикадзе сейчас ее цепью метелить начнет? На 99-ых, как правило, не содержанки и не бляди ездят... Так что ни излишней самоуверенностью, ни наглостью не страдают. А вот испугаться вполне могут.
Помню, наблюдал такую картину возле работы : девушка на рав4 въезжает в подворотню, видит, что не вписывается, и... путает педали. Бац - и минус бампер, фара и крыло. Помог этой дурехе убраться из подворотни - отогнул руками крыло, которое в колесо уперлось; поймал еще мужика, чтобы машину прямо там, в арке, руками подвинуть - а то встала от удара так, что выехать почти невозможно было... Знаешь, почему мимо не прошел? Потому что девушка все верно сделала после аварии: не кинулась машинку бедненькую несчастненькую осматривать, а сразу сынишку своего трехлетнего из машины вывела, пописать отвела... Противно только потом было в течении недели видеть ее в солнцезащитных очках при отсутствии солнца - видать, муж так прореагировал на разбитую тачку...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июнь 2008 6:08 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
молодые самцы, которые пытаются кому-то что-то доказать на дороге - опасны все поголовно.
да, и опаснее девушек.
но иногда вижу девушек, ведущих себя как молодые самцы.
вид редкий, но крайне опасный.
ездить не умеют, но всем пытаются доказать, что делают это круче кого-либо. подрезают, отжимают, а потом так удивляются, когда остаются без зеркала....
Хорош злобствовать! Дур много за рулем, но реально опасных среди них единицы.
Я лучше буду всех их считать смертельно опасными и тормозными, целее буду.
За примером далеко ходить не надо - не так давно одна дама сбила парня на моте который с женой ехал и пыталалсь задавить обоих. Пусть и не умышленно - но это придется теперь следователю и суду доказывать.
Мот в левом ряду она в правом, резкий прыжок авто в борт моту, тот ушел от удара и ускорился чтобы с дурой, которая в зеркала только собственную морду для макияжа видит, не связывать, уже думал мол "пронесло", и тут удар сзади - ибо дура не дура а тапку в пол после того как мот вперед ушел она додумалась вдавить. Ладно ты в зеркала не смотришь и перестраиваешь как ебнутая лошадь, так какого хера тупо и нагло таранить ВПЕРЕДИ едущий мотик?
От удара жена парня улетает через него и мот вперед и немного вправо, мот падает набок и ссаживает с себя парня и все они кубарем летят вперед. Вы думаете что дамочка остановилась и кинулась звонить в скорую и гаи и оказывать помощь, ибо именно так должен поступить любой нормальный человек?
А вот хер там, она не остановилась на этом и продолжала держать тапку там где надо - то есть на газу. Парень получает удар бампером в спину (а дамочка все ускоряется) его тащит какое то время перед машиной (метров 10 где то) - а дамочка все ускоряется - после чего его затаскивает под машину и начинает там бултыхать между днищем и асфальтом, члем просто весь сточился, (а дамочка то все ускоряется!!!!) и все таки через некоторое время авто останавливается - в двадцати сантиметрах колесом от головы жены мотоциклиста (та тоже в шлеме была). Причина остановки - парня подмяло так что передние колеса оторвались от земли (ауди переднеприводная) и колеса продолжали вертеться а авто таки остановилось.
Дамочка только после этого догадалась что наверное что то не так и заглушилась, высунулась в окно, и начала орать на лежащего под машиной парня - "хуй ли ты делаешь сука под моей машиной?!!"
Пусть дамочка пиздит что хочет мол я "растерялась", "впала в ступор" и прочее. Я лично считаю - что вьебала он по собствинному кретинизму мотик и тупо пыталась СЪЕБАТЬСЯ с места ДТП, вот и все.
И похуй ей было кто там ей под колеса упал.
Ибо именно так принято поступать в наше время - убить и съебаться на всякий случай, вдруг не найдут, помощь тоже оказывать оказывается не принято, это я просто по итогам большого кол-ва ДТП делаю вывод.
Посмотрите сайт ГИБДД - там 90% ДТП - водитель "скрылся".
Желающие могут найти первоисточник из первых рук на РГ.
2Rosomaha это изверги, должно быть она просто психически нездорова, да и народ окружающий унас равнодушно относится к творящемуся вокруг, воспринимают как должное, я б на месте тех кто ехал рядом дал бы газу и ехал бы за ней и попытался бы её остановить...
Rosomaha, согласись, это все-таки нетипичное поведение дуры за рулем. Были у меня с ними инциденты... Кстати, если понимают, что сделали глупость, то извиняются чаще, чем мужики. А вот козлы - даже не джигиты - на маршрутках не извиняются никогда. Один тут недавно меня заставил с полного газа по тискам давить так, что уравнял я скорости в полуметре от его бампера - без поворотника, резко, из правого ряда в левый выскочил. Догнал я его потом на остановке, остановился, высказал все, что о нем думаю. Вежливо так, без мата (для начала) - мол, мужик, смотри хоть изредка, куда едешь... Сквозь шлем и дорожный шум не особо услышал, что он там в ответ пробурчал, но по морде видно было - ну явно не извинения... Вот думал потом - может, зря цепь из бардачка не достал, да не объяснил все менее интеллигентно, но более доходчиво?
Медведь, вот если бы у тебя была сотня аварий, и из них 80 - по вине женщин, то было бы о чем говорить. А насчет "иголкой в ресницах" - так для нас же, кобелей, стараются... А времени свободного ни у кого нет - так почему бы и не использовать ту минуту, пока на светофоре стоишь?
Вообще, для женщин, как я понял из разговоров с водящими женщинами, вождение - это напряг, работа, это то, на чем они сосредотачиваются. А каждый отморозок мужеска пола просто уверен, что он рожден быть Шумахером.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных