Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 27 Июнь 2008 15:27 Заголовок сообщения:
Ах да - в том происшествии чудом все не только выжили но и относительно легко отделались. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Июнь 2008 18:45 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Ах да - в том происшествии чудом все не только выжили но и относительно легко отделались.
Вот это - действительно чудо! Плюс, скорее всего, хороший экип и умение падать на приличной скорости. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Июнь 2008 19:35 Заголовок сообщения:
Я бы этой тёте глаза выколол. Или ноги переломал. Самому съебать пришлось бы, но пусть сцуко знает, что не Боги обжигают горшки. Млять злость берёт. _________________ Съ нами Богъ!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 27 Июнь 2008 21:42 Заголовок сообщения:
Денис, чем ты меня поражаешь так это в тему вставленной поговоркой.
Каждый раз сижу и пытаюсь понять что ты имел ввиду
не знаю что я встречу
но я всегда ношу с собой
один патрон с картечью
другой патрон с мечтой!
Добавлено: 27 Июнь 2008 21:45 Заголовок сообщения:
я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет.
я знаю, я знаю как,
я не гадалка, я маньяк!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 29 Июнь 2008 16:12 Заголовок сообщения:
Сашка, всё намана. Так, вспыльнул. Представил себя на месте пострадавших. _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы