Добавлено: 06 Июнь 2008 22:13 Заголовок сообщения: Просто приведи всё в порядок=) Вспоминаю свой такт аф16-он
ездил год подо мной стабильно 55.Потом был продан товарищу, ввиду перехода на Лид,тот залез в варик, поменял ремень на стандарт, грузы на стандарт минус полграмма кажись- и как результат-валит 70 по гпс. А повозка 86 года и компрессию там никто не мерял чтоб не огорчаться
1) Спортивные глушаки (саксофоны) и иже с ними!!! У тебя очень мало вероятно что забита труба! Если хочешь проверить: сними трубу, отвинтив два болта сбоку и два болта крепления трубы к мотору (под скутером)...потом положи плоток или марлю на отверстие глушака и дуй туда - если дуется легко или с небольшим усилием - все нормально!!! Если нет - скажу что делать!
2) В 3.14зду коммутатор Дайтона!!! Ставишь либо Китако 2200 где - то либо тот, что Дарья сказала!!! Разницу (если остальное в норме) Увидишь сразу!!! У меня ехала с задушенным коммутатором 55-57, с Китако стала ехать 70!!! Думаю с Дайко поедет не меньше!!!
3) Надо разбирать Вариатор, смотреть износ щек, штангин циркулем смотреть износ ремня, износ грузиков!! По факту обследования либо все собирать обратно - что врядли! Либо менять! Вариатор - Малосси Мультивар будет как раз! Стоит около 2500 + ремень 1000-1500 + грузики 300-500 что ли...
НУ и на последок - посмотреть, потыркать и все поставить могу я...если будет настроение и время! Либо в ближайшие четыре дня после 21:00 - итого около 21:30 на комендани... Либо подъезжай к моей работе (надо будет - напишу где это) Либо с 11-16 в течении дня - но с 13-15 июня меня в городе не будет!
Potap Скорость 30км/ч Возраст: 54 Сообщения: 25 Откуда: Питер
Добавлено: 07 Июнь 2008 2:36 Заголовок сообщения:
Спасибо всем ! Еще мне кажеться не маловажный фактоор пониженной скорости скута потому что : Я на нем проехал около 5000 км и не чего кроме колодок тормозных не менял
Potap, в принципе, смотря в каком состоянии ты его брал. Вообще-то это Хонда, так что должен еще бегать и бегать !!!
*Хосспади, и это говорит яростный сузукофил !!!*
Моя работа, если я буду брать за нее деньги - стоит оооочень много Но тогда, делать было бы впадлу и так далее!!!
Просто скажем так, когда у меня есть свободное время - то могу поковырять Могу поковырять завтра на работе (Лахтинский проспект дом 2, у поста ДПС при выезде с города по Приморскому проспекту...потом возможно смогу 11 числа в течении дня...
Могу в принципе и после работы, но в мотоцикле у меня половину нужных инструментов нету! На работе есть и в машине есть...но на машине на работу езжу когда плохая погода, либо когда маму/бабушку/кошку на дачу надо везти
В общем смотри сам когда ты сможешь! Тогда и подумаем как лучше пересечься!!! А по теме оплаты - пару бутылочек Крушовицы будет в самый раз!!!
все правильно, это италия
Ремень дайко хорош на сток, для тюнинга хлам...лучше взять stage6 или top perfomances
по поводу глушителя: Если на сток 50сс поршню, то бери технигаз некст-р, он как раз под нее предназначем....правда качество глушителя оставляет желать лучшего...если под 70сс чугунку то лео зх норм будет ))
sova 200
первое предупреждение получил за такой же пост в этой теме (я его удалил), второе - за тему "продам" в этом подфоруме, третье за пост чуть выше. он его вместо удалённого мной поставил.
телефон твой и текст объявы я стираю из объявления. нефиг.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных