hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 02 Июнь 2008 19:35 Заголовок сообщения: Набор желающих, для обучения на права категории А
Вообщем 2 месяца, метро электросила, цена 6500р, нужно хотябы 10 человек и тогда группа будет сформирована.
Телефон факс: 453-80-97
По нему надо отослать копию пачпорта и телефон свой, и пометить все это что хочешь учиться на А категорию.
Уважаемая администрация, это не вкоем случае не реклама, это довольная дешево для обучения, я записался туда, а там нехватает народу для заполнения группы.
Слушай, я не знаю почему, но там завалил. Дома и на диске ПДД и гаи.ру 15 из 15 сдаю.
Забавно было. Запоролся на вопросе, в каких ТС не обязательно должна быть аптечка. Ответил что все мотоциклы. Оказалось что только без бокового прицепа(((( Пришёл домой, на диске видимо ошибка в ответе. Он говорит что на всех мотоциклах наличие не обязательно.
Хотя действительно, если мыслить логически то аптечка необходима на тех ТС, в которых возможна перевозка людей(в случае ранения).
Хочу получить ответ на один вопрос: Сейчас еще можно экстерном здать на права категории А, или уже поздно?????
Фокс, а вот все хитро экстерном - нет, нельзя, отменили его! НО! как только говоришь волшебное слово: САМОПОДГОТОВКА -без проблем, причем на любую категорию! хотя на в практически нереально
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
По теме - чето оОООчень подозрительно дешево, либо это только часть платежей а например только теория,а практика и сдача в гибдд - отдельно, либо лохотрон! Чудес небывает!
PS Могу в частном порядке подготовить к самостоятельной сдаче "под ключ"...
в школе что за ведроцикл ? минск ? восход ? на своем тырчике приехать и сдать можно ?
кстати 6500 это не недорого, нормальная цена, на Б тысяч 12-13 наверное щас, так это с накатами в 32 часа, отдельно каждый час рублей по 500 небось уже...
в какое время обучение ???
если вечером то можно впринципе попробовать, ну и скока мест еще есть, может Клетчатую братию из парочки человек подтяну до кучи...
На счет развод не развод ручаюсь, ибо это все через знакомых. Время и дата будут регулироваться после набора группы, но конечно же вечером. Экстерном сдавать нельзя поэтому я и записался в эту школу. Когда деньги отдавать скажут тоже после того как группу наберут, сейчас надо свои данные оставить.
Сам сейчас учусь в школе стоило мне енто 7000 ,так что 6500 вполне адекватная цена! А по поводу экстерна то здавать можно 100%! сам узнавал! называют и вправду САМОПОДГОТОВКОЙ!
наличие/отсутствие каких-либо категорий не влияет на здачу самоподготовкой. БЕЗ БАБЛА.
я вообще не представляю откуда пошел этот миф про наличие категории! единственное на что оно влияет - это на необходимость сдачи теории, и то при том если другая категория открыта не более 3х месяцев назад и само Водительское Удостоверение не получалось на руки! Т.е. если ты в автошколе сдал на В, есть смысл отказаться от выдачи в.у.(только водительская карточка) и идти в МРЭО сдавать на А САМОПОДГОТОВКОЙ!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 04 Июнь 2008 9:07 Заголовок сообщения:
сегодня вечером точно скажу скока народа с нашей гопы запишется.
я и эрик точно согласны, клетчатый тупит, серж и инокентич может подтянутся. сколько народа уже набралось вообще ???
В прошлом году было 300. 500 это уже перебор.
Я за всю тренировку лучную 150 плачу, при намного большей активности тренера, ну плюс бенз, все равно 500 ахринеть дорого...
BiM
Если есть категория с, то можно сдать на в не переучиваясь, и не сдавая правил, если есть б - то соответственно а сдается без проблем без теории.
и про месяцы я впервые слышу...
я сам так сдавал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных