Блин группа так и не набралась, народ звоните активнее! Как наберется группа вам позвонят.
скоро лето кончится, а вы еще не собрались, блин. права получить - один день, нах вам эта школа?
Подтверждаю. Максимум 2. Но это если не валить теорию, как я )
Допустим теорию сдать легко, просто выучить надо.
Но вот практику если не умеешь ездить, придётся покупать. Они не валят специально, но упражнения не самые лёгкие. Особенно мне не понравилать восьмёрка. Мотики едут не очень, но со сцеплением всё хорошо(тронуться не проблема). Почему-то тот на котором я сдавал(рыжий), руль трясло в стороны.
Когда я вчера пришёл сдавать, там 2 парня было после какой-то мотошколы на Удельной. Один со второго раза сдал теорию, а другой практику со второго))) И за школу 10 тысяч заплатили.. Так что не знаю стоит ли идти в школу и платить немалые деньги что бы завалить экзамен. ЛУчше учиться самому.
И того я потратил на получение прав всего немного меньше 2 тыс))
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 26 Июнь 2008 2:44 Заголовок сообщения:
а чего так много тратите??? У меня вышло рублей 600 всего!(правда давно было) с первого раза! У Марьянки-около 1000, со второго практика.
Школы-нах, научится равновесие держать с повернутым набок рулем можно даже на самокате. управлению с поворотом руля до упора газом -на любом скутере, работе с коробкой и сцеплением-на совкоцикле.
а чего так много тратите??? У меня вышло рублей 600 всего!(правда давно было) с первого раза! У Марьянки-около 1000, со второго практика.
Ну так считаем. 360 рублей гос пошлина(если около гаи то 420 получается). За каждую след попытку теории -60, практики -100. Мед. справка - 900р(было). +дорога туда сюда ещё 100(если 1 раз))). +чего-нить похавать купить ну рублей 100. На площадке практики 200р берут за юзанье мота.
И того 1460 по самому минимуму))) Конечно наверное можно бесплатно сделать справку. Но бегать собирать справки запаришься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных