serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 15 Май 2008 8:17 Заголовок сообщения:
ААААААААААА!!!!ДА ДА ДА!!!!ЗЕНИТ ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!
А еще в этот исторический день для всех нас,14 мая,у брательника родился СЫН!!!!тоже телец как и я!!!!!так то!!!!!!
Футбол не люблю, но эту игру смотрел. Жесть. Насчет куплено - хз, но тогда они пол года должны были репетировать.
Манчестер, кстати, если кто не в курсе, разъяренные фанаты чуть не разнесли на корню. Там беспорядки как на войне в Багдаде нах.
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 15 Май 2008 20:06 Заголовок сообщения:
Эх ребята ребята. Вы знаете сколько стоит купить кубок УЕФА? Если даже такая крутая компания, как Газпром это сделает, то она пошатнется, т.к. это сотни миллионов долларов. Мне жаль, что Вам это не понятно, просто я не знаю какую еще национальную идею можно протащить, чтоб объединить столько людей. На космос всем плевать, войну затевать не стоит - можно проиграть.
Хотя мне все равно. Я счастлив, я никогда не испытывал столько положительных эмоций. И я плакал от счастья. Я открыл для себя новые чувства, о которых только читал в книгах классиков мировой литературы. И никто не сможет меня расстроить, даже злые языка, т.к. их мне просто жалко.
Эх ребята ребята. Вы знаете сколько стоит купить кубок УЕФА? Если даже такая крутая компания, как Газпром это сделает, то она пошатнется, т.к. это сотни миллионов долларов. Мне жаль, что Вам это не понятно, просто я не знаю какую еще национальную идею можно протащить, чтоб объединить столько людей. На космос всем плевать, войну затевать не стоит - можно проиграть.
Хотя мне все равно. Я счастлив, я никогда не испытывал столько положительных эмоций. И я плакал от счастья. Я открыл для себя новые чувства, о которых только читал в книгах классиков мировой литературы. И никто не сможет меня расстроить, даже злые языка, т.к. их мне просто жалко.
+ но не плакал
Но у меня родственник , фанат Зенита, был на этом матче (полетел на посление бабки), прилетит завтра, так он мне звонил и по звукам кончал весь стадион
У каждого свои причуды, но как говорися каждому свое, за Зенит конечно гордость берет но за """фанатов""" которые били вчера окна в машинах у меня под окнами просто стыдно, я так понимаю им просто повод нужен был и это не фанаты!!!!
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 15 Май 2008 20:34 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
Абсолютно согласен - из-за таких так называемых "фанатов" у других людей негативное отношение к футболу и к футбольным праздникам. И мне стыдно за них., и жаль, что они портят светлый образ болельщика Зенита, который поддерживал еще мой дед.
Добавлено: 15 Май 2008 23:07 Заголовок сообщения:
нинавижу футбол с децтва именно иза неадекватных дибилов-фанатов!!! задолбали ночью орать - каг бутта как минимум мировая война кончилась!!! луче бы вот так на 9 мая радовались и поздравляли старичков, которые страну защищале..... бред какойта просто...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00311 секунд с 11 обращениями в базу данных