Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 27 Май 2008 16:00 Заголовок сообщения:
serjo9
Милый, полностью с тобой согласна!!!!!!!!
Ну вы тут и развели кашу-малашу! Всё в одну кучу напихали!!!!!!!
В любом случае, сколько людей столько и мнений!!!!!!! ИМХО
Хочу от себя добавить, что фанаты разные бывают!
Бывают придурки, а где их нет???
А бывают и те кто ИСКРЕННЕ БОЛЕЕТ и РАДУЕТЬСЯ успехам ЗЕНИТА!!! Я, например, среди них!
Если Вы такие противники пьянства и пьяных, то почему ваш форум называеться МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ?????
Лично я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕЛА ФИНАЛ КУБКА UEFA В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ (конечно же не в Манчестере, т.к. я вопервых НЕ ЯРЫЙ ФАНАТ, вовторых думаю не каждый человек может себе позволить для доказательства, что он настоящий фанат потратить все деньги на билет в другую страну и без уважительной причины не выйти на работу на следующий день)
и ПОРАДОВАЛАСЬ за ПОБЕДУ ЕДИНСТВЕННОЙ ПИТЕРСКОЙ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!
Сразу после игры посыпалась куча поздравлений, пазатива и хотелось кричать от радости!!!!!
На Невский я не ездила, но на следующий день была у СКК, где показывали вполне заслуженный ТРОФЕЙ!!!!!!!!!!)))))))))
Оба дня ходила в ЗЕНИТовском шарфе (хотя работаю менеджером по продажам, приходиться бывать в серьёзных конторах и даже там меня НИКТО НЕ ОСУДИЛ, а ПОРАДОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ со мной) и не считаю что это паказуха!!!!!
ЗЕНИТУШКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! КУБОК НАШ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!)))))))
Отличный подарок ко дню города!!!!!!!!!!
Кстати ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Olik (27 Май 2008 19:33), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных