Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Май 2008 1:28 Заголовок сообщения:
Это о чем? Если об УЗЧ - то ни то, ни другое. Комплементарная пара полевиков в режиме класса АВ. p-n-p, как правило, чуть сильнее дрейфуют по температуре. Но для класса А на биполярных схема термостабилизации тока обязательна в любом случае. Для полевиков - нет.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Май 2008 14:50 Заголовок сообщения:
я думаю лучше использывать Upnp девайсы ибо совместимость их с разным оборудованием гарантирована и подключение устройства не занимает много времени, что касаеться температур то я думаю не стоит подсоединять устройства ниже температуры -50С и выше температуры 50С т.к. в мороз разьемы замерзшие а в жару все влажное и может коротнуть!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 08 Август 2008 15:12 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Это о чем? Если об УЗЧ - то ни то, ни другое. Комплементарная пара полевиков в режиме класса АВ. p-n-p, как правило, чуть сильнее дрейфуют по температуре. Но для класса А на биполярных схема термостабилизации тока обязательна в любом случае. Для полевиков - нет.
а для дураков можешь объяснить? я из всего этого понял что изменяется температура, а чего не понял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных