Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Май 2008 17:47 Заголовок сообщения: Покупка мото резины
У кого-нибудь есть выходы на людей которые могут продать комплект мото резины со скидкой Резину хочу новую и естественно свежую !!! Класс - спорт-туринг или как там правильную,в общем с универсальным рисунком и помягче!
А то бабла нет ....резины по сути нет ... жопа в общем !!!
Последний раз редактировалось: Night_Fox (08 Май 2008 18:43), всего редактировалось 1 раз
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Май 2008 13:32 Заголовок сообщения:
Увы, вряд ли чем смогу помочь... По названию темы подумал, что речь о другом - бриджик куда-то исчез с прилавков, и не знаю даже, на чем теперь ездить...
Gilerarunnerclub Скорость 80 км/ч Возраст: 52 Сообщения: 60 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera Runner 180cc
Добавлено: 20 Май 2008 0:37 Заголовок сообщения:
Привезу новую из Чухонки за неделю по каталогу All Right. Сделаю скидочку с каталожной цены на комплект. На несколько комплектов- ощутимую скидку) Таких цен в Питере нет, это проверено))
Gilerarunnerclub Скорость 80 км/ч Возраст: 52 Сообщения: 60 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera Runner 180cc
Добавлено: 20 Май 2008 15:33 Заголовок сообщения:
Нет, предоплата при первом заказе 100%, при последующих- 50% и менее. Чтоб заказывать без предоплаты необходимо определенное доверие к клиенту, сами понимаете. А то куда я потом запчасти буду девать?))
Добавлено: 20 Май 2008 17:34 Заголовок сообщения:
Да, по всем каталогам All Right. Цена каталога- ваша цена в Питере, при большом заказе- скидка. Срок- неделя, если товар есть в наличии на складе в Финляндии. Груб говоря, в понедельник заказал- в пятницу получил.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Май 2008 11:04 Заголовок сообщения:
Gilerarunnerclub писал(а):
Нет, предоплата при первом заказе 100%, при последующих- 50% и менее. Чтоб заказывать без предоплаты необходимо определенное доверие к клиенту, сами понимаете.
Ога, я уже 100% предоплатил комплект резины, месяца 4 жду.
Это надо чтобы у меня к тебе доверие было, для 100% предоплаты.
Ну я через этого человека себе пластик на раннер заказывал. Пришло и хорошо по срокам и по деньгам все было четко. Думаю если меня в расчет взять может и не 100% . Gilerarunnerclub можно ведь ?
Добавлено: 21 Май 2008 22:28 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Gilerarunnerclub писал(а):
Нет, предоплата при первом заказе 100%, при последующих- 50% и менее. Чтоб заказывать без предоплаты необходимо определенное доверие к клиенту, сами понимаете.
Ога, я уже 100% предоплатил комплект резины, месяца 4 жду.
Это надо чтобы у меня к тебе доверие было, для 100% предоплаты.
Извини, я работаю только по предоплате, других вариантов нет, без предоплаты ищи в другом месте. Hellhaund, спасибо за твои слова, но прикинь: а ты возьмешь на себя ответственность и выкупишь резину, если человек возьмет и откажется? Не думаю. Так что лучше пусть каждый отвечает сам за себя, ок?
По мотозапчастям. Я занимаюсь скутерами, моторезина- постольку поскольку она есть в Оллрайте. Я работаю я Сипом, Скутераттаком, Скутерцентром, Луисом и Оллрайтом- по этим каталогам на данный момент доставка 2 недели и гуманный ценник. Изипартс и другие- сложнее, дольше идет и ценник больше. Вот такой расклад.
Извини, я работаю только по предоплате, других вариантов нет, без предоплаты ищи в другом месте.
Оно понятно, но что должно двигать мной, когда я решу отдать незнакомому человеку 11 тыщ рублей? Тоже понимать надо.
Ты знаешь, полгода назад мне человек из Ярославля перевел на запчасти почти 20000 руб, хотя меня не то что не видел, даже по телефону со мной не общался. Почему перевел? Просто ему были нужны детали, а я был единственным, кто смог ему помочь. Вот тебе и двигатель. Я боюсь попасть, ты боишься попасть- это все понятно. В таком случае не парься и давай эту тему закроем. Я не буду тебя уговаривать, ищи выход на каталоги сам и сам покупай- это будет проще всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00307 секунд с 11 обращениями в базу данных