Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Покупка мото резины
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gilerarunnerclub писал(а):
По просьбам трудящихся:
www.sip-scootershop.com
www.scooter-attack.com
www.scooter-center.com
www.louis.de
http://www.allright.fi/ru/index.html

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Evgenikk писал(а):
Извини, я работаю только по предоплате, других вариантов нет, без предоплаты ищи в другом месте.

Оно понятно, но что должно двигать мной, когда я решу отдать незнакомому человеку 11 тыщ рублей? Тоже понимать надо.

Ты знаешь, полгода назад мне человек из Ярославля перевел на запчасти почти 20000 руб, хотя меня не то что не видел, даже по телефону со мной не общался. Почему перевел? Просто ему были нужны детали, а я был единственным, кто смог ему помочь. Вот тебе и двигатель. Я боюсь попасть, ты боишься попасть- это все понятно. В таком случае не парься и давай эту тему закроем. Я не буду тебя уговаривать, ищи выход на каталоги сам и сам покупай- это будет проще всего.

Прикольная позиция. Никогда не куплю у такого продавца ничего.
Продать в первую очередь надо ТЕБЕ, потому что ты с этого заработаешь денюжку. А клиент может и в скутер доуп пойти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все переименуйте тему.

надо вот это
http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?products_id=11712&cPath=7_75_428_1831

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk_ писал(а):
А клиент может и в скутер доуп пойти

И что он там найдёт?
Оригинальные партсы?
Богатый выбор резины?
хы-хы)

Тюненг - это ведь далеко не всё, что необходимо!

Конечно же, отдавать кому-то денежку и ждать у моря погоды - это от безысходности на самом деле. От кривого российского мото- и скутер-бизнеса. Но подчас - других вариантов просто нет

ЗЫ. Лично пользовался услугами этого человека. По срокам получилось долго, но заказ был с изипартс да никто скорости и не обещал в общем-то. В конечном итоге всё было доставлено в наилучшем виде. Обязательно ещё обращусь.

HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Я боюсь попасть, ты боишься попасть- это все понятно.
Ты в худшем случае замораживаешь некоторую сумму на некоторое время. Согласись, несколько разные ситуации...

Неправильно - так как заказ может оказаться индивидуальным... И не факт что в дальнейшем окупит себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: