Добавлено: 23 Март 2009 10:04 Заголовок сообщения:
"Знамение" приколльный фильм,особенно понравились катастрофы в фильме,а самая крутатень спецефектная это оконцовка,да и Кейдж сыграл нормально))вообшем этапять!!!
"Монстры против пришельцев" средненько,мультик красивый добрый но какой то не смешной,самый смешной в фильме это говорящее желе,вообщем этатри!!!
Добавлено: 23 Март 2009 10:32 Заголовок сообщения:
"Знамение" только на 4 тянет, многие сцены избиты до невозможности в других кинолентах. Концовка скучна и банальна, но тем не менее линия сюжета интересна. Спецэффекты продуманы хорошо.
Советую посмотреть, но не более 1го раза.
"Хранители" Очень противоречивый фильм. Мне понравился. Если в двух словах - Интересная сказка про супергероев на пенсии. 3 часа незаметно пролетели в кино. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 24 Март 2009 21:40 Заголовок сообщения:
Я крайне не довольна и возмущена!!!
На 20 минуте "Знамения" включили свет и сказали "Покиньте кинотеатр! Срочная эвакуация!" Ааааааа...... Редиски!!!!!!!!
А я так хотела его посмотреть!!! Ведь там же Николас Кейдж!!! _________________
Добавлено: 24 Март 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Olik, какой кинетеатр и по какой причине ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 24 Март 2009 22:18 Заголовок сообщения:
Желтая
Дашуль, это ТЦ "Июнь" (кинотеатр "Mori Cinema")!!! Сегодня там, как в прочем и каждый Вторник, все сеансы по 100 руб. Причину не афишировали, но думаю, что типа "заминировали", ибо ментов понаехало до кучи и выгнали весь торговый комплекс на улицу!!! Я в шоке!!!! _________________
Возраст: 43 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 24 Март 2009 22:40 Заголовок сообщения:
Olik писал(а):
Желтая
это ТЦ "Июнь" (кинотеатр "Mori Cinema")!!!
Старшеклассник хотел 1 000 000 то ли руб, то ли долларов с наших властей, а ежели откажут обещал взорвать кинотеатр, а название кинотеатра сказать забыл..... Эвакуировали ВСЕ кинотеатры города.
Evgenikk
Уже были спец-показы. С переводом Гоблина. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Посмотрел предрелизную копию "Люди Х начало: Росомаха". Хороший фильм, ага Сашке - отдельный превед!!
Думаю сходить на Адреналин 2 в живом переводе Гоблина _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk
Проипали уже. Состоялся показ(( _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смотрел скачанный люди Х, столько ляпов по компьютерной графике не видел никогда. Многие спец.эффекты не доделаны. Надеюсь, в кинотеатре будет лучше.
Фильм скучный не понравился. Тоже самое могу сказать про Форсаж. Надоели одни и теже сцены, гонки. Новое пора бы придумать.
Интернейшенал посмотрел, очень понравился. Довольно динамичный фильм и есть над чем голову поломать. Скучать не дает. 5 из 5. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00992 секунд с 11 обращениями в базу данных