кто нить про "рестлер" что нить скажет?желательно кто смотрел только
Рестлер -- отличный фильм. Микки Рурк наконец-то сыграл стоящую роль за что и был номинирован на оскара. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
посмотрел "Адриналин",напрочь выносящий мозг экшн от начала и до конца!есть очень ржачные места,безбашенный сюжет,мне все понравилось,особенно удачно с ракурсами съемки и эфектами камеры получилось(не ново но все в тему)!очень простой не напряжный,где не надо абсолютно думать фильм!но как говорица на вкус и цвет...
посмотрел "Обитаемыц остров"-если первая часть мне понравилась,то после просмотра второй,все мои надежды на достойное продолжение рухнули в одночасье,даже в однодвадцатиминутье,и испортило все общее впечатление о фильме!много моментов которые присутствовали в рекламных роликах,напрочь отстутствуют в самом фильме,затянут,два часа ели просидел,думал часа три прошло,короче фуфло!!
кто нить видел "12 раундов"?что про фильм скажите,стоит смотреть?
посмотрел "Адриналин",напрочь выносящий мозг экшн от начала и до конца!есть очень ржачные места,безбашенный сюжет,мне все понравилось,особенно удачно с ракурсами съемки и эфектами камеры получилось(не ново но все в тему)!очень простой не напряжный,где не надо абсолютно думать фильм!но как говорица на вкус и цвет...
трэш капитальный, только с детьми и родителями
(трепетными) идти не рекомендую! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 01 Май 2009 14:16 Заголовок сообщения:
палево какое-то!!! ну я периодически просыпалась и самые интересные моменты видела!!! понравился момент, когда он на мотоцикле ехал!!! ыыыыы))))
душевно сходили, надо бы повторить, только ПОРАНЬШЕ!!! _________________
Lady взяли у меня билеты "как образец", пошли Хондику билет покупать. Купили. в зал №1 (когда у всех остальных "премьер") и на 00.30 (когда у нас на 1.30) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06116 секунд с 11 обращениями в базу данных