Добавлено: 13 Март 2013 21:42 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Claire писал(а):
туда же придут дети, для которых это будет образцом юмора и примером для подражания... печальная тенденция...
Рейтинг R — Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
А нефига водить детей на фильмы 17+.
P.S. Фильм отстой, да.
Димк, щас детям до 17 лет придумать как просочица на фильм - как нефиг делать )) да и даже если ему 18-19 лет - я не думаю, что его психика настолько сформировалась и устоялась в этом возрасте, что он может здраво отделять - где качественный юмор, а где нет... ))
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Март 2013 21:49 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
да и даже если ему 18-19 лет - я не думаю, что его психика настолько сформировалась и устоялась в этом возрасте, что он может здраво отделять - где качественный юмор, а где нет... ))
я в 18 лет уже всерьез о свадьбе думал(слава богу сорвалось), и уже 5 лет как имел постоянное место работы. так что за всех тоже сложно сказать как ни крути. другое дело, что у нас щас дети и в 30 лет бывают, лично одного такого знаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Март 2013 2:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Это, Б\П, очень серьёзные показатели зрелости психики и "взрослости" в целом.
Далеко не достаточные, но необходимые. Во многом и я, несмотря на на четверть седую голову, так и остался закомплексованным ребенком. Всё должно быть гармонично, чего я, увы, не добился, и уже врядли када добьюсь.
И ваще тема не о том, поэтому на эту мессагу отвечать не нада. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Март 2013 15:28 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Димк, щас детям до 17 лет придумать как просочица на фильм - как нефиг делать )) да и даже если ему 18-19 лет - я не думаю, что его психика настолько сформировалась и устоялась в этом возрасте, что он может здраво отделять - где качественный юмор, а где нет... ))
А ещё детям до 17 лет сейчас так легко раздобыть наркотики и обдолбаться по-уши. Как страшно жить!
Я не говорил, что Муви 43 этот дурацкий - прям супер фильм, но от такого морализаторства воротит ваще _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Март 2013 17:31 Заголовок сообщения:
диктатор - ржач, треш и угар. 9 из 10
муви 43 - очень циничное кино. сильно на любителя. американцы показывают лишний раз, что шутить можно почти над всем. для нас, пуританцев и морализаторов, это шок. но я бы поставил 5 из 10 за смелость.
храбрые перцем- циничное фентези. шуток маловато и они довольно жесткие, если смотреть без цензуры. 6 из 10.
green zone - ожидал большего, типа падения черного ястреба, а тут очень мало движухи, в основном беготня. 6 из 10
гнев - затянуто, но недурно. 7 из 10
дорожное приключение - шляпа. занудно, а может я из этого возраста вышел ) 5 из 10
чужая - мощно, напористо, правдиво, местами страшно. атмосфера 90-х передана на 5. видно, что по книге ставилось, а не по левому сценарию типа бригада: лженаследник. 9 из 10
бруно - шляпа. ну я не понял этого кино. если борат был еще туда-сюда, то это просто запредельно фекальный гей-юмор. 2 из 10
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак - шляпа. разочарование, ну не умеют китайцы пока снимать блокбастеры. пол-фильма снято в павильоне и это очевидно, драк почти нет - сплошное бубнение про сохранение ценностей культуры. начальная заварушка просто смехотворна. 5 из 10 из уважения к джеки чану
Семь психопатов - слабовато. в компании под пивко потянет, а одному смотреть я бы устал. 6 из 10 за кристофера уокера
Повелитель бури- мощно, правдиво, напряженно. местами натянуто и затянуто. 7 из 10
Одноклассники
Grown Ups (2010) - средненькая комедия. в компании пойдет. одному нет. 5 из 10
Притворись моей женой
Just Go with It (2011) - очень хорошая комедия. даже на удивление. можно с семьей смотреть можно одному. 9 из 10
Третий акт
The Magic of Belle Isle (2011) - я не понял, почему до конца досмотрел )) это надо смотреть на пенсии, тогда, возможно, прочувствуешь. 4 из 10
007: Координаты «Скайфолл» - очень слабо. полностью согласен с экслером. разочарование. 5 из 10
http://www.exler.ru/films/15-02-2013.htm
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Умница Уилл Хантинг- ну так себе. не любитель я драм и сопливых историй.. хотя из них это неплохой выбор. 7 из 10
пеликан
Пеликан - красивая семейная история. местами грустная, но интересная. 8 из 10
с новым годом, мамы - слабенько. сделано для кассы. истории про нуворишей раздражают лично меня, к тому же они шаблонны как дважды два. 4 из 10. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Март 2013 17:50 Заголовок сообщения:
Мне ещё кстати Flight c Вашингтоном понравился, но фильм опять же на любителя.
Во, ещё одно хорошее кино вспомнил - Патруль (End of Watch) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 14 Март 2013 17:56 Заголовок сообщения:
Адреналин: Высокое напряжение
Crank: High Voltage - треш, угар и мочилово. запредельная жесткость и кровища. непонятно, почему рейтинг 18R там все 21 надо ставить.
на финальной сцене бюджет кончился и фильм свалился в трешак. 6 из 10 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 14 Март 2013 18:00 Заголовок сообщения:
Sinners and Saints (Грешники и святые) - хорошее кино, очень зрелищно стреляют, а уж пытают - так вапще загляденье)) Музычка опять же неплохая. Вроде как исполняет артист, играющий главную роль.
Не так давно посмотрел немолодое уже кино Беги без оглядки (Running scared) - тоже на отлично. Пол Уокер неожиданно хорошъ
Ещё очень неплохо Man on Ledge (На грани)
2Зури
Вот второй Адреналин совсем как-то не пошел, хрень какая-то. А первый был очень даже..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Zurriburi писал(а):
кстати, кто не смотрел мистический триллер
Видок, Vidocq - строго рекомендую.
А так же Братство Волка, Сонная лощина и достаточно свежий "Ворон" с Кьюсаком. Женщина в черном с Гарри Поттером в заглавной роли - тож можно посмотреть..
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Эх, понеслась Ещё парочку достойных фильмов вспомнил:
Из Парижа с любовью - если кто не видел. Траволта жжот почти так же, как в мега-фильме Swordfish (Пароль Рыба-меч) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 14 Март 2013 19:12 Заголовок сообщения:
Zurriburi Dimson
Вы архив пересматриваете что-ли? Какие-то фильмы из прошлого десятилетия )
Метро 1/10 Не смог выдержать такого нудного сюжета и ушел из зала.
Lawless 5/10
«Операция "Арго"» (Argo) 6/10
«Облачный атлас» (Cloud Atlas) 7/10 Необычно.
«007: Координаты «Скайфолл»» (Skyfall) 4/10 Затянуто, скучно.
«Ральф» (Wreck-It Ralph) 8/10 Хороший мультик.
«Семь психопатов» (Seven Psychopaths) 3/10 Не оценил что-то.
«Судья Дредд 3D» (Dredd) 6/10 Ну так, под пиво посмотреть.
«Вспомнить всё» (Total Recall) 5/10 Ремейк не удался.
«Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises) 1/10 И пофиг что рейтинги зашкаливают. Не понимаю я этот комикс.
«Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man) 6/10 А вот человек-паук последний наоборот.
«Мстители» (The Avengers) 10/10 И Мстители очень хороши.
«Хижина в лесу» (The Cabin in the Woods) 9/10 Отличный ужастик.
«Рейд» (The Raid) 8/10 Отличный азиатский боевик. Сильно напоминает Дредда.
«Схватка» (The Grey) 4/10 Идея хороша, реализация подкачала.
«Шерлок Холмс: Игра теней» (Sherlock Holmes: A Game of Shadows) 7/10 Послабее 2 других частей. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 14 Март 2013 19:35 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
«Рейд» (The Raid) 8/10 Отличный азиатский боевик. Сильно напоминает Дредда.
Вообще то наоборот. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 23 Март 2013 20:31 Заголовок сообщения:
Метро - очень хорошо 7 из 10. Хотел поставить 8, но потом передумал. Есть вопросы: если отключили ток, почему свет в вагонах горел? Аккумуляторы? Куда делся машинист? Про него после торможения вообще ни слова. Почему вагон покатился, он равзве не на тормозах? Почему вагоны при торможении соскочили с рельс? Какого хрена они поперлись вниз тоннеля, а не вверх как основная масса людей?
Почему вагон застрял в туннеле - вообще непонятно, он же с рельс не сошел)
Ш ли, шли и нашли дырку в бункер. Ну ладно, отправить смс методом подбрасывания телефона же можно было? Потом пошли дальше на станцию, навстречу двум спасателям. Ворота закрыли. Стало быть, их затопило, иначе шансов выбраться нет.А они выбрались, значит ворота были до бункера, чего быть не может, так?
ну а в целом здорово, не ожидал от отечествееного кино. Неплохой триллер-катастрофа на уровне какого-нибудь" землетрясения" 90-х годов. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Последний раз редактировалось: Zurriburi (24 Март 2013 10:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Март 2013 10:41 Заголовок сообщения:
Метро - для отечественного кено ничо так, один раз посмотреть можно )) портят впечатление только наши мега-гениальные "актеры", особенно Ходченкова, и без того плохо играющая, да еще и такую героиню, которой весь фильм очень хочется дать по лицу )))
Добавлено: 25 Март 2013 12:40 Заголовок сообщения:
Метро - понравился.
Вчера посмотрели с супругой "Жизнь Пи" - хорошее кино, тоже понравилось.
Жду заключительной серии третьего сезона Ходячих мертвецов _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Март 2013 13:33 Заголовок сообщения:
тожа вчера смотрели ПИ (который Пай на самом деле)
красочно, хотя слегка затянуто
кто хочет русского треш-угара - смотрите "1812 уланская баллада"
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
а вот еще что, мне в ПИ не понравился карабль под водой с работающим электричеством - лажа (также и в титанике, кстати), кроме того, у него были подняты краны, тоже лажа.
А название ""Жизни Пи в 3Д" доставляет ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 25 Март 2013 15:53 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Жду заключительной серии третьего сезона Ходячих мертвецов
а третьем сезоне сериал так и не стал динамичным.
И да, Рик в конце второго сезона, убив Шайна - мудень ^_^
Сцена с кесаревым сечением в третьем сезоне - ваще шик! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 25 Март 2013 16:00 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
а третьем сезоне сериал так и не стал динамичным.
Но всё же изменился немного
Желтая писал(а):
И да, Рик в конце второго сезона, убив Шайна - мудень ^_^
Вариантов не было у него, всё правильно сделал(с)
Желтая писал(а):
Сцена с кесаревым сечением в третьем сезоне - ваще шик!
Да суровый сериал, мои домашние - никто не смотрит, страшно))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Посмотрел по имдб, ещё две серии будет. Последнюю обещают 31 марта. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00996 секунд с 11 обращениями в базу данных