Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Март 2013 0:16 Заголовок сообщения:
Отличная фильма! Я его уже три раза пересматривал)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Март 2013 0:44 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Да всего не упомнишь
VETALEG
А чем тебе Аватар не угодил? Хорошее фантастическое кино.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Март 2013 0:45 Заголовок сообщения:
Dimson
Дим, посоветуй че-нить хорошее посмотреть, а?
кстати, очень понравился "однажды в Ирландии", в правильном переводе Гоблина. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Март 2013 0:49 Заголовок сообщения:
О, хорошая тема, а я про нее и забыл:
Из последнего:
1. Бригада: Наследник - полная хуйня, но динамичненько. Под пивко в компании для домашнего просмотра. Потраченных на билет денег было жалко, повелся на название, пожалел.
2. Оз: Великий и Ужасный. Мимимишность и няшность зашкаливает за все разумные пределы. Девушкам смотреть в обязательном порядке, мужикам - только в компании с девушками. :-)
3. Метро - охуенно. Просто охуенно. Других слов нету.
Перед просмотром можно почитать "рыцарей подземных магистралей". Фильм - примерно то же самое, только без фантастичности. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Март 2013 0:52 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
1. Бригада: Наследник - полная хуйня, но динамичненько. Под пивко в компании для домашнего просмотра. Потраченных на билет денег было жалко, повелся на название, пожалел.
наркоман штоле? там динамика отсутствует на корню, равно как сюжет, актерская игра и ваще все остальное. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Март 2013 0:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
равно как сюжет, актерская игра и ваще все остальное.
Тут - согласен.
Но дома в компании под пиво посмотреть, как в Москве миникуперы об жыпы разъебывают и по металлическому каркасу стадиона ползают - вполне ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 13 Март 2013 1:18 Заголовок сообщения:
весенний гламур
"Суши гёрл" посмотри, чем-то бешаных псов напомнило. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 13 Март 2013 8:22 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Ещё Муви 43 посмотрел в Гоблине...
Не смеялсо вообще... А если не смешно, то нафига эта пошлятина нужна. Как только знаменитых актеров подписали на эту хрень? Фильм вообще попахивает дипломной работой какого-то извращенца. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Март 2013 11:12 Заголовок сообщения:
Кто хочет реальное кино про бандитов в стиле брата, бумера и жмурки только без факса, рекомендую "чужая" 2010 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 13 Март 2013 11:30 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Как только знаменитых актеров подписали на эту хрень?
Задайся этим вопросом и сделай самый логичный вывод - у тебя нет чувства юмора!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 13 Март 2013 12:40 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
старый скутерист писал(а):
Как только знаменитых актеров подписали на эту хрень?
Задайся этим вопросом и сделай самый логичный вывод - у тебя нет чувства юмора!!
Ну что тут сказать... Могу только позавидовать твоему чувству юмора, а также безупречной логичности. Не многие способны посмеяться над яйцами вместо кадыка. Видимо это удел избранных, а не простых смертных.
Цитата:
Фильм получил разгромные рецензии кинокритиков. На Rotten Tomatoes у фильма всего 4 % положительных рецензий. На Metacritic фильм оценён на 19 баллов из 100.
_________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 13 Март 2013 18:07 Заголовок сообщения:
по поводу Муви 43 +100500 к старому скутеристу... посмотрев трейлер, мне очень захотелось пойти и почистить глаза и уши мочалкой с мылом...
2 Dimson, есть грань между чувством юмора и туалетной пошлятиной.... наверное, это" кино" не стОило выпускать в широкий прокат, а уж тем более нашей и без того испорченной публике... туда же придут дети, для которых это будет образцом юмора и примером для подражания... печальная тенденция...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01073 секунд с 11 обращениями в базу данных