не, мы канешна поржале, но тем не менее: хочу выразить респект Феде Бондарчуку за смелость, и за то, што все-таки процентов писят в филеме основано не на спецеффектах, а на живых съемках и игре. чего не скажеш о ночном дозоре... раздражало то, что главного героя играет гламурный мальчег-модель, который на каждое сказанное ему слово улыбаеца как дибил и то, что многие костюмы тупо спижжены из "пятого элемента". а в основном - очень даже ничего для нашего кено. вы прежде чем ругать - не забывайте, што это не Галивуд!
аднако на стилягах без спецэффектов и всякого барахла мне оч понравилось _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
2 mongolor дык а я и не сомневаюсь, что Стиляги - хороший филем. более того, я щитаю, что наши фильмы как раз и славяца тем, что без всякой мишуры и фантиков получаюца шедевры. но говорить о том, что "ОО" - дерьмо - тоже неправильно. да, нам далеко до Спилберга, Лукаса и им подобных. но уже даже такого уровня зрелищное кено заслуживает уважения. кто знает, может и дорастем когда-нить.....
Фильм нормальный, только тем кто книгу не читал многое непонятно...
Жанр фантастики (в фильмах) у нас еще в зародыше
В книге Мак тоже постоянно улыбается как дебил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
мда... посмарели щас Стиляги... епта....не хотела песать, но напишу... когда я четала анонсы и смарела рекламу - я была уверена, что наконец-то сняли чистый, веселый, музыкальный, не пошлый и без чернухи-порнухи филем... с таким настроением и села его смареть.... ну что же... первые минут 10 так оно и было.... а терь объясните мне кто-нибудь, какова куя мне через каждые 5 минут потом стали пехать еблю???????????????? вот эта сцена, где они совокупляюца, когда она беременная - это что - смысловая кульминация кено? или там заложен блять мега-филосовский смысол???? я может канешна старею, но меня просто выбесило, что я сидела и смотрела на сиськи-письки-картинки камасутры во весь экран и тому подобное все 2 часа! и еще достала бездарная игра актеров, которые вместо того, чтобы нормально играть - тупо орали друг на друга с выпученныме глазаме... вощим ребяты, можете закидать меня камняме, но идея филема была афигенная, музыка местами - тоже, финал - отличный, джаз я люблю самой нежной любовью, но то, что сделали из него режиссеры и продюсеры с мега-недоебитом - это просто не в какие рамки..... и слава богу я не повела на него родителей, а прежде заценила сама....
Claire? полностью с тобой согласна !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Смотреть нужно или высокохудожественное кино или жестокое порево,а смешивать жанры -получается дерьмо _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Смотреть нужно или высокохудожественное кино или жестокое порево,а смешивать жанры -получается дерьмо
полностью согласна. против парнухи я ничо не имею и если сильно приспичит - скачаю соответствующий филем и посмарю. но когда млин прихдиш в кено с надеждой отдохнуть от всего этого дерьма, который нам и так пихают каждый день по телеку, а с экрана - опять ЭТО - ну извините, тут уже слоф кроме матерных нет...
Я кстати согласен.
Начал смотреть - охуеть, почти ничем не хуже импортной чикаги.
И тут на тебе.... хуйня какая то пошла.
Если бы они не отходили от музыки то получилось бы ниибически круто.
Музыкальные фильмы у нас раньше умели снимать а потом перестали.
Вон возьмите "Мама" - пиздец охуенный фильм. А вот если бы гурченка с боярским начали трахаться по кустам - получится сверху торта аккуратная кучку пахучего говна.
Как и здесь вышло.
Блять сколько прикольных сцен, вся музыка отличная, мини-клипы супер и на тебе.
Второй раз смотреть не тянет. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Доктор Хаус
еще ЛОСТ посмотри _________________ Взял наливки из черешен,
Хауса с Аникком посматрели, насколько скачать была возможность, сейчас Lost глядим _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Херня это все - надо смотреть "заводной апельсин".
Качественный филем. Малькольм как всегда аццки жжот.
Желающим вынести мозг могу порекомендовать "Тетсуо - железный человек".
Такой жести пожалуй еще не видел.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
1988. Япония. 67 минут.
Жанр: драма / сюрреализм/авангард / ужасы.
В главных ролях: Томорово Тагучи, Кеи Фудзивара, Шинья Цукамото.
В ролях: Ренцзи Исибаси, Нобу Канаока.
Награды:
1989 — лучший фильм — Fantafestival
1998 — награда на фантастическом кинофестивале в Швеции.
Интересные факты о фильме:
- композитором фильма выступил Чу Исикава, нойз-перкуссионист, сам конструирующий часть своих инструментов.
- кто бы мог подумать, что все это безумие частично снималось (в качестве оператора) задействованной в постановке актрисой? Сама Кеи Фудзивара впоследствии сняла экстремальный фильм "Орган", получивший несколько призов.
- в роли Технофетишиста снимается сам режиссер. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
+1=1 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Если на машине и есть места то я за! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
там без разницы, с утра или нет, они до 7 вечера работают !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01139 секунд с 11 обращениями в базу данных