Рыжая за что купил-за то и продаю-в том же интервью Бондарчук уверял,что фильм делал с благословения(именно это слово сказал) кого то там ,кто непосредственное отношение имеет к этому роману,а блогословил после того как посмотрел его фильм-9-ая рота.,кто?-пропустил начало-неуслышал,извените))Еще говорил что каждый эпизод снимался опять же с одобрения и совета того человека и тд.и снималось кено-три года-это все таки срок.
Прочитать все равно рекомендую!!,опять же для сравнения,хоть будет можно-если чо,обосрать фильмец или похвалить,не по спецэфектам ,а по сюжетной линии.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 13 секунд:
а фильмец -день когда остановилась земля-мое мнение так себе,на один раз,много тупняка америкосского как всегда-все как всегда предсказуемо-допрос,кого нибыло-хоть инопланетянина-и кровождные американские вояки как всегда все портящие!-хэпи энд-все переосмысливают ,что были не правы и начинают исправляться-блевать хотца
Весь фильм ловил себя на мысли что Бондарчук то - пидар!
Фанерный танк действительно есть.
Люк на дверной петле.
Спец эффекты только в начале, когда типа межзвездный кальмар падает... и то говно...
Фильм кончается на середине книги.
Главный герой постоянно улыбаецца идиотской улыбкой.
Кроме Серебрякова и Гармаша актеров НЕТ.
Гоша Куценко - ни пришей рукав.
Жена сидела в полном афигении, потому как книжку не читала.
Она вооообще нифига не поняла....
Я читал... КАК МОГЛИ СТРУГАЦКИЕ ДАТЬ ДОБРО НА ТАКОЕ ГОВНО???????!!!!!!!
Не ходите, не тратте деньги... серьезно!!!!!!
Не стоит оно этого........... _________________
хех... а я как раз сегодня собиралась сходить.... Спсибки _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кстати. Позырил "Стиляг". Как-то даже удивился над тем, что оно мне понравилось. Я скептически был настроен его смотреть, а в итоге даже концовочку два раза посмотрел.
З.Ы. Светко, тебе понравится фильм. _________________ Съ нами Богъ!
Прикольный фильм - "Сказки на ночь". Сюжет простой и фильм наполовину детский, но смотрицца легко и забавляют шутки Сэндлера. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
народ!! седня идем в ПИК на Сенную на "обитаемый остров", в 23-30. белеты - хз пачом, будем смареть на месте, ибо по телефону дозвоница и забронировать нереально. но я думаю рублей по 200. кто с нами? по окончании можем развести по домам всех южных!!
гавно фильм !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
самый смех будет для тех, кто читал АБС "ОО"
особенно умилителен розовый танк с люком на дверной петле от сортира... _________________ Взял наливки из черешен,
сходить чтоль _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А мне Платон понравился..Рекомендую _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
поеду, развозить никаго ниахота че ваще _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ААААА БЛЯААААА!!!! Посмотрели обитаемый остров.
Охуеть.
1. чиста поржать можно
2. как всегда когда снимали кино забыли что книжку почти никто не читал, потому все происходит без малейших связок и оттого зритель охуевает все время:
- опа, а это кто? ээээ... а об чем они пиздят? а кто кому папа, кто сын вапще и почему они такие стремные?
ыыы? выродки? эээ... не понял.... а кто такие выродки и чем отличаются от других??? ваще них не понял.
Гоша Куценко в роли Децла
Девка с сиськами, но какая то стремная.
Секаса кстати нету и голых сисек тоже, так что он по любас не окупится.
Деревянные танки рулят, а петлю просто покрасить забыли
Еще понравилась 6колесная тачка у которой средние колеса сначала не крутятся. Крутиться они начали только к середине фильма.
Массаракш!!! %) _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha, я же говорила !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01002 секунд с 11 обращениями в базу данных