бле прям замкнутый круг какойто (((ну если я в гараже все это сделаю то точно оглохну даже если наушники одеть я один раз чуть не блюванул када ва гараже завели без глушака а как он засасет пыль ?там же не вдувает а выдувает !)))) тааак ну все подводится к глушакуа больше вроде ничо блин я ваще уже хз ))))))
Поршень когда вниз идет и выхлопные газы вылетели он что делает?
ну не насосется конечно, но песок попасть может, а достаточно одной хорошей песчинки, у тебя же выхлоп вниз?
Теоретически - может. Но на практике - действительно наврядли.. 2т без глушака совсем будет ехать паршиво. Но безусловно лучше, чем с забитым глушаком. Хотя - продиагностировать забитый глушак и без пробных поездок проще простого..
goooo
Если дул и всё нормально - значит дело не в глушаке.
Нужно всё перетряхнуть всё. Я бы начал с впускного коллектора (нет ли трещин), потом посмотреть лепестки.
Как скутер держит холостой ход? Нормально ли сбрасывает обороты?
Нет ли течи из-под сальников на коленвалу?
блин в глушак дул ! воздух проходит но не совсем легко но вроде норм ! без глушака не прет глохнит как ручку выкручиваешь ! карб и весь впуск новый купил !! холостые держит заводится тоже хорошо !! что может быть c электроникой ????? блин я ващщеее в отчаинии !!((((((((((((((((((((((
блин живу я в купчино !! улица бухаретская там де карусель !!вот аська 425354708 если кто может помочь добавляйте ,пишите ! я просто в шоке и не знаю чо делать !!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных