автомобиль-функциональная вещь,сел завел,поехал (как бытовая техника)минимально необходимое то и ремонт.Как только машина начала ипать моск-на продажу.Старую -в утиль,а не дрочить на нее.Есть деньги -иномарка,нет тазик или пешком.ИМХО
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ковырялся когда-нибудь в бэхах? Я - да. И себе этот мешок головной боли (все глюки Windows на колесах) не хочу (довелось плотно пообщаться с 39-кой). Насчет 124-го мерина - да, машинка неплохая и достаточно недорогая. Но - просто не моя. Ее я как раз рассматривал первой. 126-ой тут недавно предложили, за 150, в очень неплохом виде. Вот это уже интереснее. Но решение уже принято; если задолбает искать американские запчасти, тогда и заморочусь на 126-ой. Ганс, поинтересуйся, пожалуйста, про з/ч.
мешок головной боли (все глюки Windows на колесах) не хочу (довелось плотно пообщаться с 39-кой)
Ерунда, такое может случиться с любой машиной. Тебе просто повезло. У соседа как раз на MB такие проблеммы...
Есть старая байка: когда Иосиф Виссарионович спросил тов. Чкалова, почему тот решил лететь на одномоторном самолете в Америку, Чкалов ответил: "Товарищ Сталин, 1 мотор - 100% риска; 4 мотора - 400%". Бэха более других напичкана электроникой. Наворочено там столько, что даже при наличии диагностического компьютера на авторизованной станции разобраться бывает сложно.
е39 более сложен и менее ремонтопригоден в гаражных условиях, лучше найти е34, там все можно самому делать
e34 уже слижком устарела.
e39 гораздо более интересная модель.
а на тему "ковыряться в гараже" - это глупости. нефиг такую машину своими руками расковыривать.
что-то простое в ней и на улице сделать можно, а посложне - в сервис.
BMW не может быть проста в гаражном ремонте.
теоретики подтянулись, видимо помимо велосипеда еще кучи бмв успел поиметь. у моего брата е34, ничего сложного в ней нету, все ремонтируется своими руками в гаражных условиях и при наличии рук, под инструмент заточенных, а не под что то еще
39 стоит как минимум в 2 раза дороже
теоретики подтянулись, видимо помимо велосипеда еще кучи бмв успел поиметь
знаешь о бмв больше меня? похвально.
только поверь наслово, Бумеранг, я знаю о чём говорю.
если считаешь, что е34 не устарела - езди на ней до пенсии, вместе со своим братом, и гордись.
VETALEG
39 vs. 28/34. Появилась рулевая рейка со всеми вытекающими. Совершенно свои колёсные диски, из-за большого ЦО. Топливные баки переехали в базу, что есть хорошо. Многорычажка в заду, таки наверно это хорошо, как минимум, более комфортно. м52ту -- очень приятный моторчег. Но машинка достаточно затратная по обслуге, и многие вещи на коленке в гараже просто не делаются.
Главная засада -- 39/х5 создавались с оглядкой на американский рынок, в результате подвеска отлично глотает ямки и рельсы, но присутствует раскачка на волнах.
ты то наверно уже давно понял, зарабатываешь кучу бабла, ездишь тока на новых байках и все делаешь в сервисе
и не нада самоуправства тут, удалять сообщения по теме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00305 секунд с 11 обращениями в базу данных