конечно бред. мое мнение- если хочешь такую американскую мечту должны быть деньги на ее содержание. ремонт расходники и бензин- и не надо городить бред типа устанвоки газа на крупно литражную машину. а то тебе хочется большую просторную иномарку на каждый день за 40 тысяч. так не бывает
бает два режима езды- первый когда ездишь не много по выходным на дачу 70 км от города, там моешь, выпендриваешься и вгород. да отличная машина. вжать в пол за городом здорово!!
второй тип- для активной жизни. когда без машины не как. и вот тут ты холебнешь горя. если я свою десятину отремантирую в любое время в любом месте, то тут зае**** по разборкам ходить. как коллекционны понтроезный вариант-ничего. и деньги смешные-но вот как поджопная машина-ни о чем.
перевод на газ- не уверен, ибо америка на газ плохо иет на сколько знаю. октановое чиосло у газа какое???? 105 или 101 а твоя красота ездет на 90 или 92 .. так что ничего путного из перевода машины с таким пробегом на газ не выйдет . ИМХО
А подробнее? Насчет "тазик отремонтирую везде" - у меня тут недавно подруга на своей десятине скисла в нескольких км от Куопио... А у меня шенген не открыт, и помочь ей не мог... Так что если уж про "везде" говорить, то фолькс, мерин и прочие немцы. 2Zurriburi - да знаю я все доводы против авто-экзотики. Хлебнул уже разок, и с гораздо менее экзотичным пепелацем... Но уж больно мне она приглянулась.
конечно бред. мое мнение- если хочешь такую американскую мечту должны быть деньги на ее содержание. ремонт расходники и бензин- и не надо городить бред типа устанвоки газа на крупно литражную машину. а то тебе хочется большую просторную иномарку на каждый день за 40 тысяч. так не бывает
Хм, насчет бреда с газом не соглашусь... Есть пара знакомцев на блейзерах газированных. Именно в качестве поджопной машины. То, что ее содержание в копеечку выльется по-любому, ежу понятно. К этим расходам морально и материально готов, вопрос только - кому бы дать денег за запчасти? То есть где их купить/заказать и т.п. А то, что за 40 тысяч бывает большое, просторное и не сгнившее, так именно в связи с дороговизной содержания.
как понтонрезная машину -отлично. у уже писал. но как средство передвежения- бред.тем более у тебя денег нет.
про газ суть такая- у любого топлива есть октановое число. твоя ездит на бензине не ниже 90. а у газа метан 105 по моему а пропан 101 как то так вроде. в общем выше намного. если постоянно так ездить-двжок гавкунть может! тем более первести ее будет стоить не на много меньше ее стоимости )
как понтонрезная машину -отлично. у уже писал. но как средство передвежения- бред.тем более у тебя денег нет.
про газ суть такая- у любого топлива есть октановое число. твоя ездит на бензине не ниже 90. а у газа метан 105 по моему а пропан 101 как то так вроде. в общем выше намного. если постоянно так ездить-двжок гавкунть может! тем более первести ее будет стоить не на много меньше ее стоимости )
Октановое число - показатель детонационной устойчивости топлива, верно? Для одного вида топлива (бензина) оно так же связано с температурой, насколько я помню. Именно поэтому 98-ой бензин нельзя залить в старую Волгу - клапана прогорят или что-нить еще в этом роде. Но грузовики, рассчитанные еще на 66-ой бензин, прекрасно ездили на газе. Соответственно, с температурой все о.к. Разве что УОЗ подкорректировать в прошивке инжектора. Ну, с дизассемблером мал-мал знакомы...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
юряга писал(а):
купи ее как понт и еще на копи на восьмерку- там спереди много места и будет тебе счастье!
Ну и нахрена мне этот набор-конструктор? Если бы хотел маломерку, взял бы давно гетса.
яндекс рулит (С)
у меня знакоммоу на крайслере америкнском отказали по этой причине!
з\п на нее х найдешь.
окстановое число выше- взрыв сильнее, износ больше. вот в чем причина
яндекс рулит (С)
у меня знакоммоу на крайслере америкнском отказали по этой причине!
з\п на нее х найдешь.
окстановое число выше- взрыв сильнее, износ больше. вот в чем причина
Хм... И как волги на газу ездили? Кстати, тоже "американцы" в советском исполнении. Но, пожалуй, ты прав, к этому вопросу стоит подойти посерьезнее. В конце концов, не 98-ой же она пьет, а 92-ой. Ну так и хай пьет! Про "найдешь" и так понятно, что только под заказ из штатов. Но - где лучше заказывать (меньше сроки, точнее соблюдаются, дешевле)? Контор, которые заявляют, что на заказ привезут черта в ступе - как грязи. Вопрос, какая-нить контора кому-нить уже привозила заказанного черта искомой породы?
Октановое число - показатель детонационной устойчивости топлива, верно? Для одного вида топлива (бензина) оно так же связано с температурой, насколько я помню. Именно поэтому 98-ой бензин нельзя залить в старую Волгу - клапана прогорят или что-нить еще в этом роде.
Октановое число, применительно к бензину, определяется присадками-ингибиторами. Т.е. чем больше октановое число бензина, тем он медленнее горит. Поэтому если просто залить 98-й в машину рассчитанную на 76-й, то прогорят выпускные клапана. Нужно настраивать УОЗ для работы на высокооктановом бензине.
К газу это относится в меньшей степени. Я думаю, все решается настройками.
ну во-первых, японь гораздо меньший гемор ))))
вот хоть как сравнивай!
во-вторых, все запчастьки нормально привозят, все кто катает на такого рода америкосах - знает все конторы на зубок, и хватает за глаза
знаю чела на крайслер ле барон 92 (в питере 2, одна в прекрасном состоянии у знакомого, другая не ездит)
чел на кади флитвуд 92 г.в. (кажется сейчас один такой в питере)
чел на форд тандерберд 90г.в. (видел только один)
все почти мастурбируют на свои машинки, получают удовольствие ))
хватит играть в карманный бильярд, лучше найди нормальную работу и купи нормальную просторную тачку
Может,модель подскажешь? Такую, чтобы по габариту нечто между волгой и чайкой, но без проблем с запчастями? Это опять-таки эксклюзив в эпоху дорогой горючки и маломерных машин. Так что траходром с з/ч неизбежен в любом случае. А эту, в конце концов, если не получится использовать в качестве поджопной, можно и для понта оставить. Хотя игрушки стоимостью в месячный доход я покупать и не привык.
2timsleep: если не трудно, при случае поинтересуйся у этих челов, где они запчасти заказывают. Заранее спасибо. А олдсмобиль, если его для понта хочешь брать, не такой нужен. Это ж по их понятиям маломерок...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Угу... Те же яйца, вторая проекция. Я так и знал, что взамен предложат тоже американца, с теми же (чуть меньшими/чуть большими) проблемами по запчастям. Ну нет у европейцев комфортабельных машин... Или есть, но по цене небольшого самолетика. Впрочем, оно и понятно - сколько там той европы, можно и в живопырке всю проехать... Ганс, это бывшая твоя гравицапа? И где запчасти брал?
Ганс, это бывшая твоя гравицапа? И где запчасти брал?
Другана-соседа, запчасти за 5 лет потребовались два раза- первый сдох погружной насос, вылечили обыкновенным волговским , переделав топливозаборник в баке, второй умер подшипник ступицы- вылечили расточкой под совдеп. Да и под конец сдохла АКПП, вот здесь пришлось выложить 300$ за ремонт. Ну и расходники конечно...
Если надо, могу взять тел чела который таскает их из-за бугра.
Кстати, у меня работе умерает без хозяина МВ 560 СЕ в 126 кузове 1990 года кое-как восстановленный после аварии...
Угу... Те же яйца, вторая проекция. Я так и знал, что взамен предложат тоже американца, с теми же (чуть меньшими/чуть большими) проблемами по запчастям. Ну нет у европейцев комфортабельных машин... Или есть, но по цене небольшого самолетика. Впрочем, оно и понятно - сколько там той европы, можно и в живопырке всю проехать... Ганс, это бывшая твоя гравицапа? И где запчасти брал?
Смешно - у америкосов и япони почти нет нормальных салонов, за реддким исключением.
По теме - ведро. Имеет смысл брать только есл есть араж и очень много свободного времени.
Всем обижающим Гетсы и фокусы предлагаю сначала попробывать. Всякая рухлядь 80х годов нервно сосет у фокуса, потому что на фокусе можнон ездить а не чинится.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных