Автор
asnk_ Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 22 Март 2008 16:56 Заголовок сообщения: Шошлыг-раз 2008, разминочный 6 Апреля ЗАВТРА!!!!!!!!.
Едем на Шошлыг - раз 2008
6 Апреля 2008 года.
Едем на берег финского залива (75 км от моего дома (живу около Большеохтинского моста).
Место и время встречи
гипермаркет О'КЕЙ на пересечении ул. Типанова и пр. Космонавтов (пр. Космонавтов, 45, лит. А)
Встречаемся в 10.00 , Не опаздывать, для тех кто сомневается в своих силах и пунктуальности - приезжайте к 9.30!
Скидываемся на поесть/попить ориентировочно по 500 руб лей.
Если вам не хватает места - звоните мне - 998-62-58 - постараюсь пристроить - СВОБОДНЫЕ МЕСТА ЕЩЕ ЕСТЬ.
Точно едут:
Машина 1:
asnk
девушка asnk
Тошка
Веталег
Машина 2:
Evgenikk
Елизавета
Vestalka
Машина 3:
mongolor
???
Rosomaha
Clarie
Машина 4:
Джем
Мыша
Jameson
знакомая JamesOn
Машина 5:
serjo9
Ohne_dich
Zvezdochet
Lady
vahmurka
Мото 1:
весенний гламур
Мото 2
дизель Последний раз редактировалось: asnk_ (05 Апрель 2008 18:38), всего редактировалось 8 раз(а)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Март 2008 14:13 Заголовок сообщения:
в вскр больше народу может - неужели непонятно? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 38 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 30 Март 2008 14:42 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
в вскр больше народу может - неужели непонятно?
Нет, не видел ни какого опроса. Я бы тоже за субботу проголосовал.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Март 2008 18:22 Заголовок сообщения:
начнешь голосовать, так половина 5-го поедет а половина 6-го.
сказано 6 апреля - и шоб были, нах!!! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 50 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 30 Март 2008 23:14 Заголовок сообщения:
ПРЕДЛАГАЮ ФЛУДИТЬ В ТРУБЕ!!!
Вот специальная тема: http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?p=63631#63631
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Ввиду того, что погода постепенно налаживается, те из автомотолюбителей кто передумает ехать на авто - сообщайте заранее, чтобы не обламывать неожиданно заочно взятых пассажиров.
PS: Славка - дай или машину или селедку _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 31 Март 2008 5:27 Заголовок сообщения:
Меня вычёркивайте-ибо ПЕРЕЕЗД _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Март 2008 10:00 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Ввиду того, что погода постепенно налаживается, те из автомотолюбителей кто передумает ехать на авто - сообщайте заранее
Да ну нах! По такому говну мот гонять жалко. Тем более за городом говна ещё больше. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Март 2008 10:49 Заголовок сообщения:
я еду на машине,и еще есть два места
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Март 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Evgenikk
Там шоссе нормальное - можно и скататься. Если погода будет соответствующей.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Март 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Шашлыки тоже на шоссе жарить? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Март 2008 13:13 Заголовок сообщения:
Да ладно, не думаю, что там от дороги сильно далеко.. судя по карте. А немного и поэкстимальничать можно))
ПОПРАВКА: Там не то, что рядом с шоссе, а, можно сказать, что в двух шагах. Мы же ездили в прошлом сезоне - отлично помню эти места! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Апрель 2008 14:51 Заголовок сообщения:
может на мото поехать?
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 01 Апрель 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Не стоит. У тебя слишком мало опыта, да еще и асфальт ОООЧень холодный и грязный. Никому не рекомендую. _________________www.o-blik.spb.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Апрель 2008 17:27 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
может на мото поехать?
возможно так и сделаю. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Stitch Гость
Добавлено: 01 Апрель 2008 17:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур
на лысой резине далеко не уедешь...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Апрель 2008 18:20 Заголовок сообщения:
у меня не лысая резина, а гоночный слик! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 01 Апрель 2008 23:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
возможно так и сделаю.
+1
Если нормальная погода будет _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 03 Апрель 2008 0:24 Заголовок сообщения:
Ребята,моя одногрупница очень хочет поехать с нами на шашлыГ.. кто возьмет её к себе??
Желательно такого,который не гоняет ибо она в положении.... _________________
HellHaund Гость
Добавлено: 03 Апрель 2008 5:54 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
весенний гламур писал(а):
возможно так и сделаю.
+1
Если нормальная погода будет
+1 )))
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Апрель 2008 9:04 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
Ребята,моя одногрупница очень хочет поехать с нами на шашлыГ.. кто возьмет её к себе??
Желательно такого,который не гоняет ибо она в положении ....
Для отмороженных:
Причём, я считаю, что о поездке нажопницей на мотоцикле/скутере не может быть и речи! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 03 Апрель 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
Желательно такого,который не гоняет ибо она в положении....
Лизк, без обид - пусть луче сидит дома на деване, зырит телек и пьет чай с медом. нидайбох еще застудит се чонить, и ваще...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Апрель 2008 10:42 Заголовок сообщения:
+1!!! у нее мозга не хватает, так ты (Лиз) хоть позаботься, чтобы она глупостей не делала!!!
з.ы. я не отвечаю, что сама бы не умоляла своего мужа меня покатать беременную )) не могу я без двух колес:((
Звездочету ни слова об этой фразе!!! ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Апрель 2008 11:08 Заголовок сообщения:
[оффтоп]:
Claire
ачеваще, зуб даю, мелкие Росомахи и Звездочетики байкерами вырастут )) вашим детям мотоциклег-то уже имееццо ))) [/оффтоп] _________________Ohne_dich_ (Охня)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 03 Апрель 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Я на своей машине не поеду. Что-то она плохо едет )))
Вписываюсь к Джему. Согласовано.
Машина 7:
Джем
Мыша
JamesON
знакомая JamesON'a _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.