asnk_ Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 22 Март 2008 16:56 Заголовок сообщения: Шошлыг-раз 2008, разминочный 6 Апреля ЗАВТРА!!!!!!!!.
Едем на Шошлыг - раз 2008 6 Апреля 2008 года.
Едем на берег финского залива (75 км от моего дома (живу около Большеохтинского моста).
Место и время встречи
гипермаркет О'КЕЙ на пересечении ул. Типанова и пр. Космонавтов (пр. Космонавтов, 45, лит. А)
Встречаемся в 10.00, Не опаздывать, для тех кто сомневается в своих силах и пунктуальности - приезжайте к 9.30!
Скидываемся на поесть/попить ориентировочно по 500 рублей.
Если вам не хватает места - звоните мне - 998-62-58 - постараюсь пристроить - СВОБОДНЫЕ МЕСТА ЕЩЕ ЕСТЬ.
Точно едут:
Машина 1:
asnk
девушка asnk
Тошка
Веталег
Машина 2:
Evgenikk
Елизавета
Vestalka
Машина 3:
mongolor
???
Rosomaha
Clarie
Машина 4:
Джем
Мыша
Jameson
знакомая JamesOn
Машина 5:
serjo9
Ohne_dich
Zvezdochet
Lady
vahmurka
Мото 1:
весенний гламур
Мото 2
дизель
Последний раз редактировалось: asnk_ (05 Апрель 2008 18:38), всего редактировалось 8 раз(а)
отдохнули хорошо: )
про мясо: а что я!! обычно у нас эти шошлыки все остаются, их есть никто не хочет! а тут все как набросились... нуда, надо было делать скидку, что шошлыки еще не надоели никому, начало сезона... виновата, исправлюсь))
фотки будут, они в обработке. Общим фоткам - зачет! Гламур тока чего-то падал на паре фоток... хм...)))
Добавлено спустя 31 секунду:
з.ы. Росомахам фотке в оригинальном размере принесу на флешке!
Мы с Дизилем говорили давайте брать больше мяса ... Но нас не послушали... Так что в следующий раз скока брать мяса решают мужики, и точка.... Съездили просто супер..........
уважаемые после шошлыга осталась неиспользованная 1 тыс. рублей.
Предлагается заначить ее, как нз на след. раз - если опять не пригодится - после закупок просто на нее заправиться при выезде из города.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00345 секунд с 11 обращениями в базу данных