Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Май 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Было клева !!!!!!! Всем спасибо за теплую компанию, Марьянке за офигенный шашлыг ! В белом ведре был вкуснее !!!
Дико изменяюсь перед Кысяй!!!! Закрутился на тот момент с приготовлением шашлыка шо пистец, все хотят, надо на всех нанизать на шампуры, следить за мангалом....думал что засыпав пару старых углей новыми, бензин сразу не загориться, но сцуко Киришский бензин и правда классный бензин!!! В общем сделал полную *уйню!!! Впредь буду больше думать головой - это раз! Во вторых, мангал надо ставить в стороне от людей - это два !!! НУ и неплохо было бы шашлык делать не одному человеку, а другим быть терпеливее - а не предъявлять претензии какого *уя мой шашлыг еще не готов!
Зачем в час ночи Бим и Вероничка хотели принести мне пиццу в номер - так и не понял! Гавно с балкона не убрал - не мое!
Ну и на последок, Вовка у нас не мог не отличиться! Теперь у моей машины на выброс бампер и правое крыло!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 18 Май 2008 21:22 Заголовок сообщения:
Claire
ДА!!!!!!!!+1за мега-шашлык!
а то Фоксик опять решит свои новые возможности с огнем продемонстрировать,и подпалит что-нить!
Димко,без обид,я любя
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Май 2008 21:25 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
Claire
ДА!!!!!!!!+1за мега-шашлык!
а то Фоксик опять решит свои новые возможности с огнем продемонстрировать,и подпалит что-нить!
Димко,без обид,я любя
Нееее...теперь я один готовить на всех не буду !!! Кто - то будет мне помогать !!! Я обеими ручками - ЗА, мега шашлыг !!!
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 19 Май 2008 1:16 Заголовок сообщения:
ОЧЕНЬ понравилось, жаль,только из-за моего состояния так со всеми не смог познакомиться!(нашел себя на фото,всегда в горизонтальном положении) Канистру с коньяком, где написано "Масло" так и не допили.Туда доехали почти без проишествий,кроме того, что Леха-Кимко уперся в бампер Матизу, у которого на сридометре меньше 5тыщ.Он больше всего за нас переживал, а сам......
Вобщем праздник удался!
Огромное спасибо за шашлык!!!!!!!!!
В субботу к часу ночи с Лехой верулись домой, а Саня-Бандана ещё остался куралесить!!
P.S. Извеняюсь за своё состяние.Редко так напиваюсь
А в общем очень понравилось, да, койко место надо брать в следующий раз и на машине поеду(наверное)!
Всем респект!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
E-Note писал(а):
Вас Серега Верса нашел таки или нет?
Да,Андрей нашел всех!!! И даже шашлык успел поесть!!!
аналогично. Совсем не поняла, зачем заранее нужно было обговаривать, кому сколько кг мяса брать, т.к. все равно получилось как-то не так... По крайней мере тот шампур, который мы с Вероничкой съели на двоих, это явно не полкг, о которых шла речь на форуме ИМХО
я так и не понял зачем городить свое отдельное мясо
получается надо пол вечера сидеть где то в другом месте а не на Родео и пропускать кучу интересного
ИМХО лучше сидеть себе за столом, да наслаждайся зрелищем, общайся с народом...
Ну - это как бы мое ИМХО...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 19 Май 2008 11:19 Заголовок сообщения:
Один вопросег, фотке выложила в контакте у себя. Выкладывать ли их архивчегом?
С Санечкой согласна на 200%!!! Я столько всего интересного пофоткала и посмотрела, пока Звездочет шошлыг готовил. Да еще и 1,5 кг так и не увидели. Склоняюсь к тому, чтобы в следующий раз не скидывать 300 р, а купить на них лучше рульку.
Добавлено: 19 Май 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Мысли в слух...Ребята, кто мне поможет приготовить мясо???
Тишина..........Нароооооооод !!!!!!!!! Коля уже ждет у машины, пойдемте сделаем шашлыг и поедим!!! Не, не охото...да ну нафиг...счас тут часик потусуюсь и подтянусь...ДА ну его накуй...Неееее...не пойду, тут буду...
Иду ОДИН к Колиной машине, берем мясо, мангал, шампуры, хлеб и прочее, возвращаемся обратно ко всем Повторяю вопрос, ответ тот же: Не, не охото...да ну нафиг...счас тут часик потусуюсь и подтянусь...ДА ну его накуй...Неееее...не пойду, тут буду...
Готовить шашлыг идут кроме меня и Коли еще пара человек! При таком подходе, кому то мяса может и не хватить...
Добавлено: 19 Май 2008 14:35 Заголовок сообщения:
мое ИМХО (тока не бейте меня ногами)
на Родео стоит ездить не ради того, штоп покушать мяса (для этого можна просто на шошлыг выбраца), а для того, чтобы потусить, пообщаца, позырить на развлекалово, потанцевать и т. д. лично я вообще от сцены оторваца нимагу, не то что итти куда-то на залив и мутить какую-то еду. тем более, у нас был забит отдельый стол, на котором, как уже сказала Охня - можна спокойно расположить заранее купленную рульку, например. предлагаю на осеннее пати так и сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных