Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 18 Май 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Йа вернулась!
Мне лично понравилось.
Классно было у залива,с шашлычками
(Марьянка,ещё раз спасибо,вкусно очень было!).
Правда уже вечером ребятам незачёт,так как разошлись кто куда!)
а так весело было,я лично очень хорошо отдохнула!
Ванишь, я не забуду, как тебя тощили с залива!
Успели поучавствовать в конкурсе с Бимом.
ещё забавно было ночью лазанье по балконам!
Фокс,вы хоть тухлячок с балкона убрали?
Стриптиза я не видела...но говорят,что не айс!
пока что так,что вспомню дополню))
а,кстати у нас появился новый фаермэн -Фокс
погодка на утро подкачала,ливень жуткий просто!
Спасибо Коль,что на машинке довёз
P.S:Жду с нетерпением осеннего Родео,с присутствием Росомах и Стичев!
Фотки в контакт выложу попозже.
Все понравилось... Особенно, когда потерялась и нашла всех, кроме МТ... Потом Лиза с Ванишем довели, слава богу до МТ... Бим с Вероничкой, Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ КЛЮЧИ ОТ ТАНКА !!! И нефиг меня об этом спрашивать в два часа ночи, когдя я сплю !!!
А вообще, все понравилось Ждем осеннего родео-пати
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 18 Май 2008 18:13 Заголовок сообщения:
Приполз со сранья домой. Выехал в 6 утра. Дождик сцуко подпортил погодку. Тошнил до города 70. Мимо поста уже приготовился, что меня остановят, но млин... не остановили. А и йух с ними.
Хочу выразить огромную благодарность Жёлтой, Евгенику, Ванишу, Хондику и конечно же Марьянке.
Всем остальным респект. Очень рад был с вами оттопыриться на таком зачётном мероприятии. До последнего был в сомнениях ехать или нет, оставаться или уезжать. Но всё прошло на ура. Много позитива и конечно же наша тусовка.
Особенно понравился конкурс, где сиськи меряли деффчёнкам сиськмометром)))) Гы гы гы. Прикольненько))))
Понял, что на Родео Пати надо брать койко-место. Хорошо, что Хондика до шести утра носило где-то. Как только он пришёл и плюхнулся на кровать, где я спал, я понял, что это анрил. И пришлось ехать до хаты.
З.Ы. Понравилось, когда с Ванишем завалились в чужой номер. Типа, Ванишь ошибся. А там уже кто-то спал.
2Бим денег на шошлыг не сдавал тебе, потому как со мной поделился Коля АСНК своим. А больше я его и не ел.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 18 Май 2008 21:17 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Ден писал(а):
Claire писал(а):
завидую белой завстью......
Светег, не печалься. Да мы Росомахо пати забацаем ничуть не хуже. И сиськмометр мона сделать и скачки на бешеном бычке тоже)))
ога, луче дома такие экспеименты не ставить - предлагаю на первом же мега-шашлыке!!!
Поддерживаю. Только затея обречена на провал. Ибо наши девушки воспитаны нашими строгими родителями и на такое не пойдут. Вон, Жёлтую два сезона раскручивали на показ сисек, а она нивкакую.
Хотя если призы какие нить придумать, то может это сподвигнет их к лозунгу "Сиськи в массы".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00305 секунд с 11 обращениями в базу данных