E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 14 Май 2008 18:33 Заголовок сообщения:
Вобщем сорри.
Табличку исправить не успеваю наверно.
Тока вот приехал из под Гдова, да и ее заново надо делать потому как слои все сплющил в шопе по вечерней алкогольной дурости...
Могу выложить существующую для скачки и распечатки, сам распечатать не могу, потому как в отпуске и на работу не езжу...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Май 2008 12:52 Заголовок сообщения:
Мысли в Слух по поводу планируемого шашлыка на Радео Пати !!!
Все кто будет есть шашлык на Радео пати, прикидывает колличество мяса - которое он хочет съесть !!! После этого он думает еще раз, и только после этого пишет :
Фокс + Настенок_________ = 1 кг
Вероника_________________= 0.5 кг
Коля_____________________= 0.5 кг
ВеталиГ + Тошка___________= 1 кг
Хондик __________________= 1 кг
Wersa____________________= 0.5 кг
Кыся____________________= 0.5 кг
Евгеникк + Лиза + Ванишь = 1.5 кг
Звездочет + Охня _______ = 1.5 кг
Исходя из этого мы выясним сколько мяса надо купить!!! Готовое мясо предлагаю закинуть мне в машину, которой будет управлять Шутник...
Так же в машину надо закинуть достаточное колличество угля, розжига, мангал и шампура!
Как будет производиться скидывание денег на мясо пока не знаю! Предложения в студию ! По последним данным мясо хотела купить и приготовить Марьяна!
P.S. И давайте уважать друг друга и не динамить на предмет заявок на мясо! Будет некрасиво если кумим на 10 человек, а есть будут 30 ...
Последний раз редактировалось: Night_Fox (15 Май 2008 23:42), всего редактировалось 9 раз(а)
Добавлено: 15 Май 2008 16:48 Заголовок сообщения:
дорогие камрды и камрадки! увы, сообщаем грусную весть: на Родео мы к сожалению не едем Шурик еще не пришол в себя, передвигаца еще тяжело.... в связи с этим: продаеца номер, стоимость -1500 рЭ, два койко-места, туалЭт и душ... номер этот мы брали на четверых - Стичи тож походу не едут кто желает - приежжайте забирайте квиточег. да, и огромное спасибо за шезлонг - он нам еще пригодица стопудова!!!!
Дык найди себе "жильцов" хоть тут же на форуме да раскидайте на всех. Мы сами его на 4х брали. Реально с удобствами понятно что на 2х только. Если больше - то кому то на надувном матрасе на полу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных