vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 02 Март 2008 0:02 Заголовок сообщения:
Зонгшен далеко не самая лучшая фирма-изготовитель мототехники в кЕтае !!!
Помимо Камы Зонген делает и древние модели с цепью вместо вариатора, а заводов у Зонгшена масса.
И очень многое зависит для какого рынка сделаны скутеры.
И из каких комплектующих. Что нужно нашим барыгам - купить подешеле для получения максимальной прибыли! Комплектующие можно поставить кЕтайские или японские на заводе. Поэтому первые ввозимые к нам кЕтаезы сыпались, т.к. ввозили все самое дешевое, с полностью кЕтайской комплектацией.
На заводах Сандиро делают Хонды для японского рынка, на заводах Джанши - Ямахи. Есть заводы концерна QJ, это Джайлинги Венто и прочее барахло. Хотя качество уже немного подтянули.
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 02 Март 2008 0:59 Заголовок сообщения:
vahmurka, приборка убога ))
Gab, да на чинаскутере уже оботчетили по самое некуда )
мне сравнивать не с чем - так что мой отчед необъективный получится. буду лишь о поломках и капризах отписывать
пс: при выборе китайца я лишь надеюсь на авто-тему - купил с новья - ездий пару лет без проблем.
так что в моем случае - я за новье, хоть и чинаторское )
Последний раз редактировалось: timsleep (02 Март 2008 1:25), всего редактировалось 1 раз
его нет. Только лампочка аварийного запаса. Загорается когда остается 0,7 литра.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мне непонятно зачем уровень зарядки аккума. ИМХО он уж точно не нужен. Мне по крайней мере за два сезона на скутере даже и желания не было смотреть сколько там вольт.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
датчик уровня топлива - это, ИМХО, такая вещь которая ДОЛЖНА быть. После нее следующее по полезности - часы на приборке.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 02 Март 2008 3:49 Заголовок сообщения:
вместо ненужного вольтметра воткнули бы датчик бензина. но бак хитрой формы, вот его туда и на засунуть, а только спидометр убого было бы, поэтому вольтметр и поставили :-)
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 23 Март 2010 12:15 Заголовок сообщения:
чёт мне это напоминает!!
Один паренек купил такого же 2 года назад, так ниразу и не прокатился ибо нивкакую не заводился.Точнее заводился и сразу же глох по непонятным причинам!
Пытались добраться до свечи--Такого гемороя я еще никогда не ощущал,полный ахтунг!
И еще--либо поменяй разметку на Приборке, либо закрась маркером разметку до 60ти, Гайцы спалят!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Март 2010 12:17 Заголовок сообщения:
Народ, вы охренели. Мопед уже давным-давно поставлен на ход, тоесть обменян на другой новый, обкатан, на нём был отъезжен сезон, после чего его продали.
ТЗ в общем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных