Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
я купил г*вно, скажете вы? :)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timsleep
Поздравляю. Сам хотел весной у Андрея такой заказывать, но не срослось. Приличный аппарат за цену китайского полтоса-середнячка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подный ацтой памойму!!хатя Зонгшин палучьша будет китая, но всетаки, наврятли он в горку вдваем паедит больше 30!))ГГ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный
насколько бы не апсирали кетайчегов
я знаю что они очень хорошо ручками до ума доводяться и ездят быстро, правда не долго. тыщ этак 5-10

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor писал(а):
я знаю что они очень хорошо ручками до ума доводяться и ездят быстро, правда не долго. тыщ этак 5-10

пол сезона? за 35тыров? ну нах...

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, ее лучше было бы брать у Авеля. А так вам самим придется исправлять косяки, которые идут уже в стандарте. Да и на форуме сложилось мнение, что в коробке лучше не брать. Можете на мск почитать сообщения пользователя под ником g-max, он тоже брал в коробке, но что-то не особо у него с ней сложилось.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

VETALEG писал(а):
mongolor писал(а):

пол сезона? за 35тыров? ну нах...

Говорят, что кама не гавно, особенно после предпродажной подготовки Авеля.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

И тысяч 10 зимой на ней уже накатали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!
много слышал об этой "каме", но разу не видел и тем более не ездил. но думаю, что главное грамотно обкатать, а там посмотришь))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с покупкой image020 Главное не кто производитель а факт наличия двух колесного image001
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет- не слушай никого, нормально обкатай по холодку и будет тебе счастье на год за такие деньги, а если насиловать не будешь ,то и на пяток лет... image135Надо мной тоже долго стибались.... А он ездит и ездит... и неплохо ездит....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
timsleep
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный, было бы у тебя в подписи хонда.. а так... чего выпендриваешься? image011

D@niel 239, да-да, все читал )) и все собрание флудера гэ-макса, и бэдби - который уже пол-года не может каму просто завести image020)

у меня все собралось и с кнопки, с первой же попытки завелось! (теперь апартмент проветриваю))
+ авель консультировал при сборке.

весенний гламур, HellHaund, спасибо на добром слове!

Ганс, чесслово, чисто из вредности кетайчега купил - подутираем еще нос болтунам image002

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обкатай тока нормально, от этого много выиграешь.
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timsleep
с тебя прокатиться!))
з.ы. чуть не забыл, работа гопеда напрямую зависит не только от правильной обкатки, но и от качества обмытия ТС.)))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timsleep писал(а):
Ганс, чесслово, чисто из вредности кетайчега купил - подутираем еще нос болтунам

image142 Кстати-кстати! Все мопедисты смотрим сюда и присоединяемся!:
http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?t=6647 image124
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
4 такта, 50 кубов... за 35 штук.... ужасссс....
он же дохлый совсем, и разогнать его вряд ли возможно...

Я свой покупал за эти же деньги. И полтос, 4-х тактник. Отъездил чуть более 15000 за два сезона. Вопросов не было. Аппарат ездит и сейчас. Завожу в гаражах и катаюсь чутка)) Причём заводится легко. Обкатку проходил бережно. Сервис проходил в Джамесон- конторинг и Монголор- компани image001 . Единственное, что надо было поменять сразу- это резина. Поставил бриджстоун. Косяки были конечно мелкие. Но не особо жить мешали.
Вообщем ездит мой хентайчег.
Пы Сы Поздравляю с покупкой)))
OlegMV
настаячий узбек МТ
настаячий узбек МТ

На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью слгласен с первым гопнегом мт! ездют кетайчеги нормально. всё что мешает жисть ничего не мешает поправить.
timsleep
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks, спасибо, эх, ни нарадуюсь ))

хочется обкатать, а за окном.. снег! завтра в коробог!

image020

OlegMV
настаячий узбек МТ
настаячий узбек МТ

На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шипы, и на нем в коробокimage020 я ну будущую зиму точно шипы преобретуimage020)
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timsleep
а причем сдесь хонда! у меня Пежо image001 ничуть не хуже и даже лучьше image002 , просто был кетай и знаю, отезнил он ровно 2000 и накрылся насос масляный, 2500 накрылась поршневая!) думай сам и делай выводы
и я еще раз повторюсь, из китая лучьший ет Зонкшин, так что может и отездишь сезон image001 , и кстати сервис есть на Коломяжском 11 вроде
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕтай-не кЕтай,говно не говно,главное человек был бы хороший ,не мопед украшает человека.Поздравляю.Как к нему будешь относиться ,так он и к тебе отнесется. image020
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
timsleep
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный, согласен, не с чем мне сравнивать. но по пежо слышал уевых отзывов больше чем по кетайчегам наверно ))) ну да ладно, споры эти.., буду отписываться чокак. получится г*вно - обязательно отважу всех от зонгшена!

igorasha, вооот, дело говоришь image002
спасибо за поздравления!

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timsleep
Поздравляю!
Говорить говно или не говно будем потом. Смотрится симпатично.
Сам думаю Светегу че нить такое купить. У нее он два сезона обкатку только проходить будет. Правда она грозилась что будет на нем на работу ездить, ну посмотрим.
Расскажи как заказывал, где-что почем и сколько ждать.
Кстати - может подскаже кто альтернативные варианты в эти или меньшие деньги?

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
timsleep
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha хех, пасиба!
почитав мск-форум то тут, то там натыкался на "мега надежный и качественный" зонгшен кама, решил узнать подробне - написал маскашному гуру в личку - тот однозначно посоветовал каму. вот и повелся )
заказывал тут: _http://chinamoto.ru/, человек под ником Андрей тусует и на мск, и на профильном _http://china-scooter.ru/forum/. он прислал свои реквизиты, я перевел бабла (35 000 + 1%), спустя 2 недели получил подробные откуда и как забирать, спустя еще неделю получил у подъезда )
как альтернатива, причем за меньшие бабки - копия кобры: _http://chinamoto.ru/scooters/show/?id=23
из плюсов - 12 колеса, распространенный двигаетель.
из минусов - 50сс при 4Т, чисто китайский.

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если что, где вы собираетесь брать запчасти на эту каму?
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
timsleep
Кстати - может подскаже кто альтернативные варианты в эти или меньшие деньги?

Джайлинг 2т,запчастей дохрена и модификаций куча(кому что нравится image020 )Да и не так ремонтики боятся браться-типа Ямаха image010

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Даниель 239: запчасти у Авеля или в Уссурийске у Андрея. без проблем.
2 ТимСлип:
1. Пежо, которое у Инопланетного прошло очень много километров, если Зогшен пройдет столько то хвала ему.
2. Сфоткай приборку его плиз. я тоже хотел себе такой заказать, но пока не посижу на нем не буду, так что до тепла, на дворике пересечемся.

2 Все остальные умники: Авель на нем ездил, впечатления очень положительные, Авеля знаю не первый день. едет тырчик 80 после обкатки.
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 01 Март 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что уж говорить, почти любого китайца можно довести до ума так что он будет вполне конкурентоспособен. Зонгшен действительно один из лучших заводов Китая, если учесть что аппарат совместного производства с Piaggio, то осмелюсь предположить что он на голову лучше обычных китайцев. К тому-же за такие деньги ему действительно альтернативы просто нет.

timsleep
С тебя полный отчёт image002 Все ждём с нетерпением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: