Насколько я знаю, ее лучше было бы брать у Авеля. А так вам самим придется исправлять косяки, которые идут уже в стандарте. Да и на форуме сложилось мнение, что в коробке лучше не брать. Можете на мск почитать сообщения пользователя под ником g-max, он тоже брал в коробке, но что-то не особо у него с ней сложилось.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
VETALEG писал(а):
mongolor писал(а):
я знаю что они очень хорошо ручками до ума доводяться и ездят быстро, правда не долго. тыщ этак 5-10
пол сезона? за 35тыров? ну нах...
Говорят, что кама не гавно, особенно после предпродажной подготовки Авеля.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Мой совет- не слушай никого, нормально обкатай по холодку и будет тебе счастье на год за такие деньги, а если насиловать не будешь ,то и на пяток лет... Надо мной тоже долго стибались.... А он ездит и ездит... и неплохо ездит....
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
4 такта, 50 кубов... за 35 штук.... ужасссс....
он же дохлый совсем, и разогнать его вряд ли возможно...
Я свой покупал за эти же деньги. И полтос, 4-х тактник. Отъездил чуть более 15000 за два сезона. Вопросов не было. Аппарат ездит и сейчас. Завожу в гаражах и катаюсь чутка)) Причём заводится легко. Обкатку проходил бережно. Сервис проходил в Джамесон- конторинг и Монголор- компани . Единственное, что надо было поменять сразу- это резина. Поставил бриджстоун. Косяки были конечно мелкие. Но не особо жить мешали.
Вообщем ездит мой хентайчег.
Пы Сы Поздравляю с покупкой)))
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 01 Март 2008 6:40 Заголовок сообщения:
timsleep
а причем сдесь хонда! у меня Пежо ничуть не хуже и даже лучьше , просто был кетай и знаю, отезнил он ровно 2000 и накрылся насос масляный, 2500 накрылась поршневая!) думай сам и делай выводы
и я еще раз повторюсь, из китая лучьший ет Зонкшин, так что может и отездишь сезон , и кстати сервис есть на Коломяжском 11 вроде
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Март 2008 8:16 Заголовок сообщения:
кЕтай-не кЕтай,говно не говно,главное человек был бы хороший ,не мопед украшает человека.Поздравляю.Как к нему будешь относиться ,так он и к тебе отнесется.
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 01 Март 2008 11:59 Заголовок сообщения:
Инопланетный, согласен, не с чем мне сравнивать. но по пежо слышал уевых отзывов больше чем по кетайчегам наверно ))) ну да ладно, споры эти.., буду отписываться чокак. получится г*вно - обязательно отважу всех от зонгшена!
igorasha, вооот, дело говоришь
спасибо за поздравления!
Добавлено: 01 Март 2008 13:09 Заголовок сообщения:
timsleep
Поздравляю!
Говорить говно или не говно будем потом. Смотрится симпатично.
Сам думаю Светегу че нить такое купить. У нее он два сезона обкатку только проходить будет. Правда она грозилась что будет на нем на работу ездить, ну посмотрим.
Расскажи как заказывал, где-что почем и сколько ждать.
Кстати - может подскаже кто альтернативные варианты в эти или меньшие деньги?
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 01 Март 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Rosomaha хех, пасиба!
почитав мск-форум то тут, то там натыкался на "мега надежный и качественный" зонгшен кама, решил узнать подробне - написал маскашному гуру в личку - тот однозначно посоветовал каму. вот и повелся )
заказывал тут: _http://chinamoto.ru/, человек под ником Андрей тусует и на мск, и на профильном _http://china-scooter.ru/forum/. он прислал свои реквизиты, я перевел бабла (35 000 + 1%), спустя 2 недели получил подробные откуда и как забирать, спустя еще неделю получил у подъезда )
как альтернатива, причем за меньшие бабки - копия кобры: _http://chinamoto.ru/scooters/show/?id=23
из плюсов - 12 колеса, распространенный двигаетель.
из минусов - 50сс при 4Т, чисто китайский.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 01 Март 2008 14:53 Заголовок сообщения:
2 Даниель 239: запчасти у Авеля или в Уссурийске у Андрея. без проблем.
2 ТимСлип:
1. Пежо, которое у Инопланетного прошло очень много километров, если Зогшен пройдет столько то хвала ему.
2. Сфоткай приборку его плиз. я тоже хотел себе такой заказать, но пока не посижу на нем не буду, так что до тепла, на дворике пересечемся.
2 Все остальные умники: Авель на нем ездил, впечатления очень положительные, Авеля знаю не первый день. едет тырчик 80 после обкатки.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 01 Март 2008 17:53 Заголовок сообщения:
Да что уж говорить, почти любого китайца можно довести до ума так что он будет вполне конкурентоспособен. Зонгшен действительно один из лучших заводов Китая, если учесть что аппарат совместного производства с Piaggio, то осмелюсь предположить что он на голову лучше обычных китайцев. К тому-же за такие деньги ему действительно альтернативы просто нет.
timsleep
С тебя полный отчёт Все ждём с нетерпением.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных