Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Январь 2007 11:01 Заголовок сообщения: Есть проблема организьмом.
Есть проблема организьмом.
Посему-то когда читаю журналы МОТО и ижеподобные, при взгляде на практическм любую (а в особенности на баварскую и итальянскую) встаёт Х...Й. И не опадает ещё пол-часа как минимум после просмотра. А я ведь на работе с сижу! Поправляюсь уже не скрываясь, чем напрягаю сотрудников. :? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Январь 2007 15:56 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема организьмом.
Firs писал(а):
Посему-то когда читаю журналы МОТО и ижеподобные, при взгляде на практическм любую (а в особенности на баварскую и итальянскую) встаёт Х...Й. И не опадает ещё пол-часа как минимум после просмотра. А я ведь на работе с сижу! Поправляюсь уже не скрываясь, чем напрягаю сотрудников. :?
А как же жена?? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Посему-то когда читаю журналы МОТО и ижеподобные, при взгляде на практическм любую (а в особенности на баварскую и итальянскую) встаёт Х...Й. И не опадает ещё пол-часа как минимум после просмотра. А я ведь на работе с сижу! Поправляюсь уже не скрываясь, чем напрягаю сотрудников.
это распространенная болезнь. Лечится просмотром фотографий Иж в деревенском тюненге _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05776 секунд с 11 обращениями в базу данных