Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Январь 2007 11:01 Заголовок сообщения: Есть проблема организьмом.
Есть проблема организьмом.
Посему-то когда читаю журналы МОТО и ижеподобные, при взгляде на практическм любую (а в особенности на баварскую и итальянскую) встаёт Х...Й. И не опадает ещё пол-часа как минимум после просмотра. А я ведь на работе с сижу! Поправляюсь уже не скрываясь, чем напрягаю сотрудников. :?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Январь 2007 15:56 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема организьмом.
Firs писал(а):
Посему-то когда читаю журналы МОТО и ижеподобные, при взгляде на практическм любую (а в особенности на баварскую и итальянскую) встаёт Х...Й. И не опадает ещё пол-часа как минимум после просмотра. А я ведь на работе с сижу! Поправляюсь уже не скрываясь, чем напрягаю сотрудников. :?
Посему-то когда читаю журналы МОТО и ижеподобные, при взгляде на практическм любую (а в особенности на баварскую и итальянскую) встаёт Х...Й. И не опадает ещё пол-часа как минимум после просмотра. А я ведь на работе с сижу! Поправляюсь уже не скрываясь, чем напрягаю сотрудников.
это распространенная болезнь. Лечится просмотром фотографий Иж в деревенском тюненге
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00241 секунд с 11 обращениями в базу данных