Узнал от Игоряши, относительно недавно. Просто услышал "мотопьянь", погуглил, и вот я тут. _________________ Ад был переполнен пришлось вернуться назад!
Добавлено: 02 Август 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Не помню точно когда.Но давно.искал чегото на яндексе про мото.И тут случайно попал на сайт.Так тут и остался.Читал долго.Узнал много полезного.А сегодня решил зарегистрироваться.
Давно знаю. Только зарегится руки не доходили. Не очень люблю форумы. Много воды. _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Зато правда. Не люблю врать. А разве не так? _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
понятно _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Возраст: 43 Сообщения: 12 Откуда: КрасныйДыр На чем ездит: suzuki skywawe 400
Добавлено: 27 Март 2009 20:08 Заголовок сообщения:
специально для меня "сливы", краснодарские падонки нагуглили ваш сайт и дали мне на него ссылку _________________ Корень всему злу и добру - воспитание
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Май 2009 23:10 Заголовок сообщения:
Нашел сайт в подписи у Игоряши на другом форуме(Пин-Микса). Как купил скут - зарегался тут. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
искал запчасти на скут, и наткнулся на этот сайт почитал, понравилось потом зарегился. _________________ не откладывай на завтра точто можно выпить сегодня!!!!
Возраст: 39 Сообщения: 10 Откуда: Питерское королевство На чем ездит: Ниндзялёт
Добавлено: 15 Июль 2009 11:58 Заголовок сообщения:
На встречу попался чопперист, развернулся, догнал и развели малину...вот так и узнал!
Кстати надеюсь его тут встретить! У него чоппер 400сс, вроде в очках, светлый кудрявый... Ехал с девочкой с купания из озерков и завозил её домой на камышовую... Ищу тебя )))
Возраст: 35 Сообщения: 2 Откуда: Казань На чем ездит: Планета 5
Добавлено: 14 Август 2009 2:57 Заголовок сообщения:
Ну я из википидии притопал. Искал инфу о байкерах и там в статье ссыли были. Название улыбнуло. Зашол, зареголся.. _________________ Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волновацо..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0104 секунд с 11 обращениями в базу данных