Сплю я значит как-то в своей мягкой кроватке, и вижу страшный сон о том, что где-то есть сборище неадекватных людей, предпочитающих тихим домашним вечерам и разговорам о живописи езду на ужасных двухколесных транспортных средствах и употребление вредных для печени и почек напитков. И бесконечно флудящих на их форуме. И называющих себя при этом Мотопьянь Team (почему тим-непонятно). И приснилось мне следом лицо человека, одновременно глупо улыбающееся и сурово спрашивающее: "А ты записался в МТ?". И проснулся я в холодном поту, залез на сайт СПбСК, и узрел я то лицо, хотя потом и выяснилось что это не человек вовсе, а бот, хоть и сцуко умный, ибо не может живой человек оставить более 7000 сообщений на относительно маленьком форуме. Но тогда я этого не знал, и пошел по ссылке - заботливо оставленной ловушке для завлечения наивных и неиспорченных людей. Люди, остерегайтесь, вы тоже можете попасть в ловушку, здесь из вас высосут весь ваш флуд, посадят на мотоцикл и заставят ездить на нем как минимум раз в неделю по средам!
Искренне ваш, Александр. На всякий случай куча
Из подписи Хламура на СК ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 08 Март 2008 10:45 Заголовок сообщения:
видел много где,но последний раз,перед тем как регистрироваться перешол по ссылке гламура на мотоварс _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
А я рылся инфу на тырчик искал...Вот и остался _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00966 секунд с 11 обращениями в базу данных