Добавлено: 01 Февраль 2008 14:36 Заголовок сообщения: Parazit попал в ДТП.
Сегодня около 12-30 Паразит попал в ДТП.
Перекресток Ленинского и Новаторов.
Ему в зад вьехал фокус.
Все живы, машины повреждены не сильно.
Но Паразиту требуется моральная поддержка и хороший совет.
Кто может и разбирается в тонкостях - позвоните помогите.
тел - +7-952-207-18-68 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
косяк в том, что у него права А - то есть прав нет совсем, и страховки нет. Страховка оформлена на другого человека и он в нее не вписан.
А вообще - "ехал, никого не трогал и тут мне въезжает в жопу фокус".
А за права готов оплатить штраф. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
знаешь, чего я лично боюсь больше, чем просто разбить свое ТС?
поцарапать или ударить, например, какой-нить СLK или порш. потому как владелец этого драндулета всяко круче меня, а ОСАГО покрывает всего лишь 160 т.р. ущерба, а там только какие-нибудь фары стоят столько... да и те, кто думают, что 90е года прошли безвозвратно, и ОСАГО спасет от всех неприятностей, ошибаются. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Веталь, ты наверно не встречался с такими фишками, что за небольшое вознаграждение ГИБДД, ты становишься из пострадавшего виновником ДТП... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
мой друг ехал по пр.Стачек, перед ним резко затормозила ДЭУ, он оттормозился буквально в 20см от нее, а ему в жопу вьехали хачики на ниссане и он "догнал" ДЭУ.
расклад ГИБДД был такой:
друг вьехал в ДЭУ, а от удара "отскочил"(!!!!) в ниссан. резиновая машина, блин...
__________\
Славик рассказывал. мужик вьехал в новый Х5 и ему его "пришлось" купить. все продал, назанимал и купил. вот как то так... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Короче, давайте предположения не строить, у Паразита ситуация вполне конкретная, просто надо не дать ему самому ее ухудшить.
На данный момент он едет в гаевню на Автовскую ул. вместо со Светозарой. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Разговаривал по телефону - понял так что его пытаются(если не уже) сделать виноватым, если есть кто желающий помочь и компетентный в "правовых" вопросах-самое время помочь
Разговаривал по телефону - понял так что его пытаются(если не уже) сделать виноватым, если есть кто желающий помочь и компетентный в "правовых" вопросах-самое время помочь
и сделают, если денег не даст.
надо, что бы туда подъехал взрослый человек и дал ментам денег. грубо и без изысков. чем быстрее, тем лучше.
альтруисты есть? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Звонил одному знакомому "практикующему в области ПДД".Такой расклад:
Виноват фокус ибо отсутствие прав не влияет на степень вины фокусовода.
А за езду без прав Паразит поедет на 15 суток.(Шутник! Превеед!) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
А за езду без прав Паразит поедет на 15 суток.(Шутник! Превеед!)
Мне сказали что да могут, но скорее всего просто штраф. Машину то на штраф стоянку не забрали, хотя тоже могли. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Короче пусть Паразит упирается рогом и не берёт на себя вину! И схему пусть подписывает правильную а читает её перед этим внимательно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Короче так - по жизни кто в въехал в зад - тот и виноват.
Мужык пытался запугать Паразита воплями типа - да мы еще на тебя в суд подадим потому что из за тебя у нас крупная сделка сорвалась.
Я предложил Паразиту послать мужыка в жопу по всем вопросам.
2500р штраф за езду без прав, 300р. за страховку.
Косяк такой - дознаватель сказал Паразиту что одно из двух будет - либо он будет виноват либо обоюдка. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
если сам все не напортит - виноватым не сделают. на 15 суток тоже не могут - его не лишили, у него впринципе прав нет.
офф: а если наоборот - такой вот бесправный, бестраховный на волге мне в жопу??? все, труба дело... господа - не жалеть таких надо, а мозги вправлять... ничего личного.. _________________ businessbasics.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00776 секунд с 11 обращениями в базу данных