Добавлено: 01 Февраль 2008 14:36 Заголовок сообщения: Parazit попал в ДТП.
Сегодня около 12-30 Паразит попал в ДТП.
Перекресток Ленинского и Новаторов.
Ему в зад вьехал фокус.
Все живы, машины повреждены не сильно.
Но Паразиту требуется моральная поддержка и хороший совет.
Кто может и разбирается в тонкостях - позвоните помогите.
тел - +7-952-207-18-68
косяк в том, что у него права А - то есть прав нет совсем, и страховки нет. Страховка оформлена на другого человека и он в нее не вписан.
А вообще - "ехал, никого не трогал и тут мне въезжает в жопу фокус".
А за права готов оплатить штраф.
знаешь, чего я лично боюсь больше, чем просто разбить свое ТС?
поцарапать или ударить, например, какой-нить СLK или порш. потому как владелец этого драндулета всяко круче меня, а ОСАГО покрывает всего лишь 160 т.р. ущерба, а там только какие-нибудь фары стоят столько... да и те, кто думают, что 90е года прошли безвозвратно, и ОСАГО спасет от всех неприятностей, ошибаются.
мой друг ехал по пр.Стачек, перед ним резко затормозила ДЭУ, он оттормозился буквально в 20см от нее, а ему в жопу вьехали хачики на ниссане и он "догнал" ДЭУ.
расклад ГИБДД был такой:
друг вьехал в ДЭУ, а от удара "отскочил"(!!!!) в ниссан. резиновая машина, блин...
__________\
Славик рассказывал. мужик вьехал в новый Х5 и ему его "пришлось" купить. все продал, назанимал и купил. вот как то так...
Короче, давайте предположения не строить, у Паразита ситуация вполне конкретная, просто надо не дать ему самому ее ухудшить.
На данный момент он едет в гаевню на Автовскую ул. вместо со Светозарой.
Разговаривал по телефону - понял так что его пытаются(если не уже) сделать виноватым, если есть кто желающий помочь и компетентный в "правовых" вопросах-самое время помочь
Разговаривал по телефону - понял так что его пытаются(если не уже) сделать виноватым, если есть кто желающий помочь и компетентный в "правовых" вопросах-самое время помочь
и сделают, если денег не даст.
надо, что бы туда подъехал взрослый человек и дал ментам денег. грубо и без изысков. чем быстрее, тем лучше.
альтруисты есть?
Короче так - по жизни кто в въехал в зад - тот и виноват.
Мужык пытался запугать Паразита воплями типа - да мы еще на тебя в суд подадим потому что из за тебя у нас крупная сделка сорвалась.
Я предложил Паразиту послать мужыка в жопу по всем вопросам.
2500р штраф за езду без прав, 300р. за страховку.
Косяк такой - дознаватель сказал Паразиту что одно из двух будет - либо он будет виноват либо обоюдка.
если сам все не напортит - виноватым не сделают. на 15 суток тоже не могут - его не лишили, у него впринципе прав нет.
офф: а если наоборот - такой вот бесправный, бестраховный на волге мне в жопу??? все, труба дело... господа - не жалеть таких надо, а мозги вправлять... ничего личного..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных