Раздача прошла замечательно. Стояли на Ветеранов и Жукова. Народ в большенстве брал листовки. Хамов не было. С некоторыми добрыми людми обменивались парой фраз, о том, что и нам бы не мешало быть аккуратнее. Удивило, что маршрутчики гастарбайтеровского вида, сами тянули руки за листовками. Причём каждый.
Надеюсь мы ВСЕ сделали одно большое и полезное дело.
Удивило, что маршрутчики гастарбайтеровского вида, сами тянули руки за листовками. Причём каждый
+1
Один водитель сказал "Девушка, даю честное слово, буду внимательнее", а другой, посмотрев на шлем и на многабукаф на листовке задал вопрос "Дееевушка, вы что, мотоцикл потеряли?"
Долго правда не смогла постоять, Макс с Веталегом все пашут.
На нашем пятачке раздали нахрен все. Даже пришлось ехать за добавкой к Дену. Оставили себе чуть чуть - для дораздачи на работах, и т.п.
Ополчения-Ленинский оказалось просто мегахлебное место - все сделали за полтора часа.
Я сегодня первй раз на скуте поехал на работу!, и по возврашению наблюдал как на перекрестке Краснопутиловской и Ополчения на белом чепере стоял народ и раздавал листовки! чуть мне не дали!!! хотя я был на скуте
А я для раздачи листовок инфы так и не увидел, хотя официально зарегестрировался, оставил даже домашний телефон и контакты на их сайте!
Считаю поэтому раздачу организованной отстойно!!!!!
а кто вчера на петерговском шоссе раздавал, мы на асте ехали и у парня молодого в экипе взяли листовку,чуть дальше стояли 2 мота,один из них сб400,а перед этим на газели дядя взял,но другую
Обе асильно заставил прочитать отца и дядю,после чего затолкал под заднее секло в астре,чтоб в пробке было видно,и в газель под лобовое))
ЗЫ: Не все газели одинаковые
мне понравилось участвовать в акции))
весело и быстро!
ну и конечно достаточно внимания
А если серьёзно ,то надеюсь ,что акция хоть поможет в предотвращении аварий!
я в красногвардейском живу!!!! хочу пару пачечек!!!! буду на районе раздавать!!!! да и работаю я экспедитором...у нас в компании где я работаю много газелистов!!!!! на работе всем раздам!!!! да и по всему городу катаюсь...как обычно в пробках...могу своим знакомым подогнать пару пачечек, они всякую хрень по городу раздают в пробках...по любому помогут!!!! где можно получить?? пишите в личку, плиз.
я в красногвардейском живу!!!! хочу пару пачечек!!!! буду на районе раздавать!!!! да и работаю я экспедитором...у нас в компании где я работаю много газелистов!!!!! на работе всем раздам!!!! да и по всему городу катаюсь...как обычно в пробках...могу своим знакомым подогнать пару пачечек, они всякую хрень по городу раздают в пробках...по любому помогут!!!! где можно получить?? пишите в личку, плиз.
Могу передать небольшую пачечку. Специально на такой случай оставили
На ДП?
а у нас с Марьяной телефончики стреляли.
Особо понравился водитель маршрутки, который сказал "Да зачем мне это, я и так по зеркалам не смотрю !" Пассажиры там нервно икать начали
Могу передать небольшую пачечку. Специально на такой случай оставили
На ДП?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных