Нее если надо то штук 200 могу распечатать))) токо вот бумагу надо что б ктонить подогнал))))0 а так все могу бесплатно естественно))))
Цветную короче какую надо))))
уважаемые форумчане, если вы в прошлом году участвовали в акции и у вас остались хоть какие то фотографии о том как вы раздаете листовки, то просим вас связаться с нами, мы у вас их с удовольствием заберем ))
нам это очень важно и нужно ))
когда и где узнать легко, заходите на форум, записываетесь на участие, оставляете свои контакты и в определенное время все будут оповещены..
просто поймите и нас тоже, все форумы не отследишь ) хотя я отвечаю на вопросы и слежу за жизнью темы на 22 форумах )))
я только за эту акцию.... приму участие....
хотя вежливостью иногда не обайдешься - зури - надо не просто такии значки наклеивать - а наклеивать их на зеркала особо отличившимся водителям - они все равно не знают для чего бы применить эти самые зеркала...
а так - готова по улыбаться вежливо и учтиво)) ну на сколько хватит))
а вот по оповещению о начале акции - може у нас ответственных назначить)) что бы потом все все увидели))) и не пропустили)
Кстате, уважаемый Евгеникк, а ничего что та тема прошлогодняя ??
по опыту замечено, что если размещать тему в старом топике, то на неё никто не обращает внимания ))
+1 записался , буду насильно в окна машин запихивать, а кто не возьмет буду обламывать зеркала!
Шутка
Просто сейчас зимой на машине езжу , и смотрю что народ на машинах вообще забыл где указатель поворотов находится, аж страшно по весьне выезжать на дорогу на скутере
Так как водители, за зиму успевшие подзабыть о существовании двухколесных ТС,... (никто и не знал((( ) Акция будет проходить в виде раздачи агитационного материала автомобилистам на загруженных участках дороги, светофорах и т.п. (которыми потом подотрутся)В поддержку акции участники, а также просто с ней согласные, повязывают ленточки салатового (или зеленого цвета). (и толку от них?)
прошлый года показал что уважения на дороге после проведения акции прибавилось, (где прибавилось?)
Очередная фигня.
Лучше бы проверяли купленные права!
Камуфлуж, если ты мля только первый сезон ездишь, то ты и не знаешь таких акций. Водители с большим интересом прочитывают листовки акции "внимание мотоциклист" чем остальные брошурки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных