Хочется услышать мнение владельцев аппаратов. Какие недостатки и косяки вы находили у своих мотикив и мопедов?
Начну пожалйу я...
Восемнадчик: отсутсвие подвесок и освещения. Погано расположен коммутатор. Его продавливает кронштейном багажника. Лекарство: коммутатор от 27 модели вместе с разъемом (цветовая маркировка проводов такая же).
Кто следующий?
это с какой целью? а достоинства кто будет освещать?
почему такой однобокий подход? а давайте поговорим о недостатках двух колес вообще? какие косяки и недостатки вы находили на двух колесах? выс забрызгивает грязью? вы падаете? авто вас не видят?
не ездите зимой....
О достоинствах сказано многое... Мне кажется, что подобные отзывы многим помогут с выбором аппарата. Ибо фразы типа: "У меня ништяк, у остальных - гавно" лишь вводят в заблуждение.
Uralovod
у всех гопедов в основном одни и теже недостатки!
у япошек на 10х колесах это подвески и свет
у европы очень геморное снятие пластика чтобы до чегонить добраться.
у Лидов отличная подвеска.
как передняя, так и очень живучий амортик задний.
просвет дорожный мал у япошек это да, не более 110 мм.
зато ценник дешевый, запчасти любые (кетай + оригинал) в наличии в большинстве своем. не заезженные экземпляры весьма живучи.
Смотря что считать недостатками вот например Лид 90... единственный недостаток- никак не хотел убиватся.... я и у пластика все крепления сломал и глушитель пополам сломал и раму загнул так, что переднее колесо иногда раму задевало, так он гад всё ездил и ездил, и когда я его продал, новые хозяева тож говорят год точно ездили
Ну недостаток Цигнуса 125 (1998 года) - это 10-е колёса - закладывать не удается... недостаток старых сузуки: это бронированный унитаз, очень тяжело добраться до карбюратора и свечи, недостаток ямахи в его хитром вариаторе с роликами мелкими и маленькими пружинками... которые сразу пытаются растеряться при вскрытии...
очень удобное сиденье, особенно для второго номера (кто ездил пассажиром меня поймёт )
Топорная приборка и бесячие кнопки гудка и стартера.
А так очень неплохая курсовая устойчивость, по скутерным меркам естественно.
очень удобное сиденье, особенно для второго номера (кто ездил пассажиром меня поймёт )
Пассажира возил один раз. Первый и последний. Не знаю, каково было ему, но мне было очень неудобно. Для одного это скутор - обсуждать нечего. Правда, если очень захотеть - можно и вдвоём (ну примерно как на джоге )
Gab писал(а):
Топорная приборка и бесячие кнопки гудка и стартера.
Главный недостаток сепии (имхо) - непродуманная конструкция домика и неудачная система привода маслянного насоса. Ну и до свечки очень трудно добраться...
При установке нормального лепесткового клапана, коллектора и карба скут должен ходить ненамного хужее джога. А масляный насос можно и выкинуть
ЗЫ. Насчёт унитаза - гламур в корне неправ! Всвязи с тем, что движок горизонтальный ничего в унитазе не греецца! Это самый настоящий холодильнег! б/п А микроволновка - это девяностая Лида
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
E-Note писал(а):
Ничего плохого про свою Априльку говорить не буду, а то она на меня обидется. 8)
Флудеры!!! Про седушку на джоге... Глядя на ее формы, даже не возникает мылли о пасажире! А на восемнадчике ниче, удобно было (110 км).
Кста, так и думал что все начнут хвалиться, так как признать изъяны своих любимых аппаратов труднее. А жаль. Ведь для любого подобное собрание отзывов может стать хорошим руководством.
раскажите про ебрик плиз, к лету брать его хочу а ничего толком не знаю, как едет,как жрет бенз,удобно ли двоем ,как подвеска,какие поломки ,как освещение еще также интересно будет ли на нем удобно ездить за городом есле поменять резину
если не в падлу напишите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00354 секунд с 11 обращениями в базу данных