Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Недостатки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захотел себе настойщий спортбайк?)
Bourny123
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: YAMAHA YBR 125 CROSS, Honda CB400SF

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, нет просто б.у скутеры задрали то одно сломается то другое и не очень удобно на мопеде на даче ,и захотелось купить чтонить нулёвое и приглянулся ёбрик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ебрик, охрененный мотик, во всех отношениях, главное, вбить себе в голову, что это бюджетный малокубатурный японский мотоцикл и не ждать от него чего то сверх. как только это осознаешь, то живешь и наслаждаешься. я серьезно.

бензина, он почти не ест, так как 4т и 125сс, вкупе с одним горшком.

подвески нормальные.
вдвоем тоже удобно.

покрышки разные есть, от шоссейных,до внедорожных.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальный бюджетный мотик, найт фокс кажись скидки дает в Ямахе. может процентов 10 даст :-) за такие деньги с гарантией, с запчастями брать можно смело, с моим пузом на нем конечно неудобно, но это мне, а стройному молодому человеку самое то. единственное что напрягает это сцепление и передачи, вариатор лучше в миллион раз по мне.
если тебя это не напрягает то покупай раз деньги позволяют, и ездить умеешь. резина кто как говорит, кого-то прет родной кЕтай, кто-то говорит что надо сразу менять. покупаешь все равно со штатной резиной, прокатишься и сам поймешь подходит для тебя или нет. я по сухому асфальту катался, ну так, вроде нормальная. но я не разгонялся до 90 км/час как на Пежо, и не тормозил экстренно, по воде в ливень на нем по трассе не ездил. мне на нем неудобно сидеть :-) На Пежо ездил в любых условиях и помногу, там 16-я резина, но штатная просто суперкачественная была, французская, мягенькая, дорогу держала как влитая хотя узенькая, 2,75 на 16 перед и 3,25 на 16 зад кажися.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, открою правду матку про недостаки Honda CB400SF
Их всего два.
Если кто будет трындеть что это не так - пусть сначала сезон откатает а потом трындит.
В св400sf всего два недостатка. Один видимый а другой понятный.
1. видимый - с нее сцуко сдувает. Равно как и с апсолютно любого непластикового мота. С ЛЮБОГО. Не поверю что с раздетого дрозда не будет сдувать. Все что не имеет аптекателей - это млин означает твердый как фанера воздух после 140 который надо ломать. Ложаться на бак тока немощные трусняки. Потому что на баке лежать ни классиках нихрена не удобно. А шлем впечатываемый потоком воздуха в морду - это тоже не комфортно. Когда он мля настолько тебе в морду впечатывается, что можно затылок почесать а нос ап визор плющитсо.
2. Понятный. Это всего то то, что мотик для одного человека. Вдвоем он едет, а с одним - летит. Если ехать вдвоем то мотик сонный. Если один - то резкий как диарея. Ну у кого так - мой именно так себя ведет.
Вот и все плохого что могу сказать про сибишку.
По итогам целого сезона. Если кто думает что продаю и радуюсь - жутко ошибается. Как бы еще и не передумал.

Пы-Сы - пункт 1 - касается любого мотика способного ехать 140 и больше и раздетого как классик. Сдувать будет - все остальное - самообман.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Bourny123
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: YAMAHA YBR 125 CROSS, Honda CB400SF

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем огромное спасибо
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮБР 140 не едет :-) даже с горы. хотя с очень большой горы или на прицепе все возможно. крейсерские 80-90 км/час --- никуда не сдувает.
больше ехать на таких тоненьких колесиках стремно из-за отстойного качества дорог.
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно на джоге 80 самое то!
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот на стиде после 140 не сдувает! image124
потому как не разогнаться ему до такой космической скорости)))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме. Опять про сузуки:
На сепии New и по-моему на летсе одноразовая вилка((( Большенство болтов на раме и движке сделаны под крестовую отвёртку- одноразовый вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
я жил в 90-х в забайкалье. каждое лето. там было ВСЕ! японских скутеров море, но в основном цепные Минты, Ранчики и кЕтай Чинчи.
потом стали с вариаторами возить. Джоги в основном, и летсы.

читай внимательно, под тырчиками подразумеваются 2-х колесные ТС с моторчиком. в том числе наши,типа Рига-13 итд...

После Лиды конечно можно и на Форсайт пересесть, а потом на Бургман, легко. если ездить умеешь, то все равно на чем ездить! стаж вождения какой на Лиде, пробег ? только честно :-)

Пожалуйста, честно не больше 5 тысяч. Я за этот сезо тыщи 3 накатал, а в предыдущем я ее взял, так что она у меня недолго.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

URBAN_RACER писал(а):
Заодно накачаешся чтоб поднимать, в каждом деле есть свое преимущество))))и минусы)))
я вот джиксер 750 куб уронил, и хрен поднял((((((

Процесс качания уже идет, только недавно начался, потихоньку, но идет. image020
Uralovod
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Kawasaki KLX50R

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля!!! Нахера тему завалили? Дочитать не успел!!! image129
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разуй глаза
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralovod писал(а):
Бля!!!

попробуй матом тут не орать. ок?

vahmurka писал(а):
ЮБР 140 не едет :-)

а 120 едед.

vahmurka писал(а):
за такие деньги с гарантией, с запчастями брать можно смело,

гарантия это, конечно, хорошо, но...... он не ломается. вообще. доказано.

запчасти? ну..... как сказать. есть всё. абсолютно. но ТОЛЬКО на заказ, месяц.

Union road club
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу - могу и скидочку сделать!!!! 10% точно!!! НО......дадада...я корыстная сволочь - тем кому делаю скидку - в МТ дей - покормить и купить бокальчик пивка/сока Фоксику - будет очень даже не лишним !!!!!!! image001 А если учесть что скидка с Ебыря - 5780 рублей - то Жаба сильно душить не должна !!!!! image149
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: