конечно, нет просто б.у скутеры задрали то одно сломается то другое и не очень удобно на мопеде на даче ,и захотелось купить чтонить нулёвое и приглянулся ёбрик
ебрик, охрененный мотик, во всех отношениях, главное, вбить себе в голову, что это бюджетный малокубатурный японский мотоцикл и не ждать от него чего то сверх. как только это осознаешь, то живешь и наслаждаешься. я серьезно.
бензина, он почти не ест, так как 4т и 125сс, вкупе с одним горшком.
подвески нормальные.
вдвоем тоже удобно.
покрышки разные есть, от шоссейных,до внедорожных.
нормальный бюджетный мотик, найт фокс кажись скидки дает в Ямахе. может процентов 10 даст :-) за такие деньги с гарантией, с запчастями брать можно смело, с моим пузом на нем конечно неудобно, но это мне, а стройному молодому человеку самое то. единственное что напрягает это сцепление и передачи, вариатор лучше в миллион раз по мне.
если тебя это не напрягает то покупай раз деньги позволяют, и ездить умеешь. резина кто как говорит, кого-то прет родной кЕтай, кто-то говорит что надо сразу менять. покупаешь все равно со штатной резиной, прокатишься и сам поймешь подходит для тебя или нет. я по сухому асфальту катался, ну так, вроде нормальная. но я не разгонялся до 90 км/час как на Пежо, и не тормозил экстренно, по воде в ливень на нем по трассе не ездил. мне на нем неудобно сидеть :-) На Пежо ездил в любых условиях и помногу, там 16-я резина, но штатная просто суперкачественная была, французская, мягенькая, дорогу держала как влитая хотя узенькая, 2,75 на 16 перед и 3,25 на 16 зад кажися.
Короче, открою правду матку про недостаки Honda CB400SF
Их всего два.
Если кто будет трындеть что это не так - пусть сначала сезон откатает а потом трындит.
В св400sf всего два недостатка. Один видимый а другой понятный.
1. видимый - с нее сцуко сдувает. Равно как и с апсолютно любого непластикового мота. С ЛЮБОГО. Не поверю что с раздетого дрозда не будет сдувать. Все что не имеет аптекателей - это млин означает твердый как фанера воздух после 140 который надо ломать. Ложаться на бак тока немощные трусняки. Потому что на баке лежать ни классиках нихрена не удобно. А шлем впечатываемый потоком воздуха в морду - это тоже не комфортно. Когда он мля настолько тебе в морду впечатывается, что можно затылок почесать а нос ап визор плющитсо.
2. Понятный. Это всего то то, что мотик для одного человека. Вдвоем он едет, а с одним - летит. Если ехать вдвоем то мотик сонный. Если один - то резкий как диарея. Ну у кого так - мой именно так себя ведет.
Вот и все плохого что могу сказать про сибишку.
По итогам целого сезона. Если кто думает что продаю и радуюсь - жутко ошибается. Как бы еще и не передумал.
Пы-Сы - пункт 1 - касается любого мотика способного ехать 140 и больше и раздетого как классик. Сдувать будет - все остальное - самообман.
ЮБР 140 не едет :-) даже с горы. хотя с очень большой горы или на прицепе все возможно. крейсерские 80-90 км/час --- никуда не сдувает.
больше ехать на таких тоненьких колесиках стремно из-за отстойного качества дорог.
По теме. Опять про сузуки:
На сепии New и по-моему на летсе одноразовая вилка((( Большенство болтов на раме и движке сделаны под крестовую отвёртку- одноразовый вариант.
я жил в 90-х в забайкалье. каждое лето. там было ВСЕ! японских скутеров море, но в основном цепные Минты, Ранчики и кЕтай Чинчи.
потом стали с вариаторами возить. Джоги в основном, и летсы.
читай внимательно, под тырчиками подразумеваются 2-х колесные ТС с моторчиком. в том числе наши,типа Рига-13 итд...
После Лиды конечно можно и на Форсайт пересесть, а потом на Бургман, легко. если ездить умеешь, то все равно на чем ездить! стаж вождения какой на Лиде, пробег ? только честно :-)
Пожалуйста, честно не больше 5 тысяч. Я за этот сезо тыщи 3 накатал, а в предыдущем я ее взял, так что она у меня недолго.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
URBAN_RACER писал(а):
Заодно накачаешся чтоб поднимать, в каждом деле есть свое преимущество))))и минусы)))
я вот джиксер 750 куб уронил, и хрен поднял((((((
Процесс качания уже идет, только недавно начался, потихоньку, но идет.
Угу - могу и скидочку сделать!!!! 10% точно!!! НО......дадада...я корыстная сволочь - тем кому делаю скидку - в МТ дей - покормить и купить бокальчик пивка/сока Фоксику - будет очень даже не лишним !!!!!!! А если учесть что скидка с Ебыря - 5780 рублей - то Жаба сильно душить не должна !!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00313 секунд с 11 обращениями в базу данных