- ехать не далеко около 25 км от метро Гражданский проспект/Проспект просвещения
- Удобная парковка
- Хорошие склоны, пока работают два горно лыжных/сноубордических, трасса под ватружки (особо не присматривался) на мой взгляд достаточно интересная, о ее состоянии и прочем можно позвонить по телефонам указанным в ссылках
-цены на подъемники - пока самые маленькие ...цена 20 подъемов в выходные - 300 рублей
- Народу не очень много
Что не понравилось:
- Нет учебного склона, хотя можно кататся и с середины основного - Шутник так и делал (когда на борде учился) потом на верх полез....так падать веселее
- на мой взгляд очень неудобные подъемники для сноубордистов (Бугельный подъемник) Лыжникам между ног запихал тарелку и порядок...сноубордисту неудобно ИМХО .... но в конце я уже приноравился и нормально поднимался ))))) Как было в начале - надо было видеть ))) Вова пол склона на спене протащился держась за подъемник ))) Потом я повторил его подвиг - есть видео
- не продумана безопасность - нет мягких ограждений на припятствиях ... так что учимся тормозить во время
В остальном нареканий у меня курорт не вызвал !!!!
лучше Охта-Парк или Игора илиТуутари . бордерам действительно на Северном неудобно, да и проплешины там есть.
Еду, нах! Есть 3 места, нах! Скорее всего поеду в Коробицыно или Игору с корешами, так что присоединяйтесь.
http://ski.spb.ru/sklons/petersburg/
так кстати везде есть учебные склоны с бесплатным подъебником
Последний раз редактировалось: Zurriburi (09 Январь 2008 16:01), всего редактировалось 1 раз
Охта: 700 рублей - за 3 часа около 20 - 25 подъемов если КАТАТЬСЯ ...а не прикалыватся , падать и прочее.....если учесть что это выходной день - то народу там будет неипацца сколько - может получится что и раз 15 только успеешь покататся + на склоне дофига.....мы были на Северном тоже в выходной день - народу умеренно - ближе к закрытию еденицы на горе были
Северный: 300 рублей - 20 подъемов - без времени !!!! Можн и покурить не торопясь, и пофоткатся и поприкалывватся...и других поучить......
Плюс все остаьное тоже дешевле...ватрухи, каньки и прочее....
Так что я наверное все же поеду на Северный, иб обабла не особо много, + я не настолько хорошо катаюсь, больше валяюсь
Слух сегодня дошел что на северном склоны маленькие)) Но цены конечно радуют))
Кстати только что приехал из Тутари. Катабельны 3 склона, один из них пологий довольно. Но лёд кое-где есть!
Я точно не смогу....у меня Цивик....туда больше 2 пар инвентаря не влезает!!! А меня терзают смутные сомнения что у меняв машинке точно ШУтник поедет! Стучись к Биму...у него универсал !!!
Ближе к делу решу смогу ли поехать, может таки на Игору? Уж очень маленький/пологий склон на северном. Или разведать коробицино, говорят там круче всего! ?
Я тоько за !!! Бабла бы нарыть !!! )))) Мне вот интересно....там можно по абонименту положим на ВЕСЬ день кататся поочереди...наверное можно !!!! Так бы с кем нить по очереди катался....а то постоянно кататся - устанешь !!!
Ближе к делу решу смогу ли поехать, может таки на Игору? Уж очень маленький/пологий склон на северном. Или разведать коробицино, говорят там круче всего! ?
чо там разведывать? плавали, знаем
весь день катаца - это ниибаца много - устанешь, только если на двоих - тогда выгодно.
коробок и игора рулят
короче, завтра после 18.00 еду в охта-парк с ладожской
на пересчении кад и культуры могу кого-нить подхватить
Евгеник...а где тут написано что едут кататься ТОЛЬКО на борде ???? Я так собираюсь отжигать на всем что скользит !!!!!!!!! Едем кататься на ВСЕМ !!!!!!!!
Народ, давайте решать куда едем !!! По мне варианты:
Северный склон http://sevsklon.spb.ru/ Склоны около 200 метров....20 подъемов 300 рублей ...сколько стоят Ватрушки - не знаю
Пухтолова гора http://puhgora.spb.ru/index.html склоны около 350 метров....20 подъемов 450 рублей ... ватрухи 150 рублей в час ... комплект горных лыж/сноуборда 550 р ...
Шутник...ботинки 300 рублей - 3 часа !!!!!!!
Не хочу ехать туда где повременка !!! Мы же больше прикалыватся будем чем кататся !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных