Rosomaha
Потому что
1)подавляющее большинство горнолыжных склонов находится на севере(золдол, игора, северный, охта, пухта итд)
2) подавляющее число катающихся живет на севере, и даже те немногие, кто живёт ближе к югу(Макс например) предпочитают ездить кататься на север не только за компанию, но и самостоятельно.
P.S. А если какое-то действие происходило бы на юге, и большинству было бы там удобнее, я бы с легкостью приехал
P.P.S. Всё вышенаписанное ессно имхо
P.P.P.S. Я за мир севера с югом
На юге масса склонов, было бы желание.
По поводу ВРЕМЕНИ тогда не плохо бы учитывать мнение остальных - время которое назначается "южанам" неудобно по причине того что реально геморойно добираться.
Если его определять исходя из того как добраться от ломоносова - другой разговор.
Если исходя - как добраться от Пионерской - тоже отдельная тема.
Большинство катающихся = а кто то его подсчитал?
вполне естественно что большинство катающихся живет на севере потому что остальные даже не думаю о поездках исходя из таких условий - когда никто не спрашивает а тупо говорят - сегодня в 22 собираемся там и валим туда. А как насчет обсудить сначала?
Зря вы дискутируете на эту тему, господа.
Мне все равно, куда ездить, лишь бы время хорошо провести.
НО. Сань, ты не катаешься ведь и не знаешь, где лучше кататься. Ведь так? и я тоже.
Север выбрали и те, кто с юга ездят кататься: Макс и Семён.
Если они выбрали север, то дальше я вообще без вопросов куда ехать - на север или на юг.
Почему бы и тебе их хотя бы в этот раз не послушать?
без обид, плиииииз, я не хотела сейчас тебя ничем обидеть или идти против твоего мнения, чесслово.
Саш, чтобы так подумать, надо это знать. Когда создаются темы, можно так же как все вносить предложения. Ведь так?
Сейчас ты внес предложение встретиться на юге? я так понимаю? и то... в такой форме, как будто мы все уроды.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не может никто подумать, т.к. нашим сноубордистам больше кататься на севере нравиться! это факт! даже тем, кто на юге живет. Я уже это писала.
ПРЕДЛАГАЮ - ДЛЯ ВСТРЕЧ ПО ВЫХОДНЫХ МЕНЯТЬ МЕСТО - ОДИН РАЗ НА СЕВЕРЕ - ДРУГОЙ НА ЮГЕ.
ВСЕ ПРОСТО. ТЕМАТИКА ВСТРЕЧИ - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. ИБО КТО КАК - МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ТЕМАТИКА - КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ ИЛИ БЕГАТЬ В КУЗАР МОЖНО С КЕМ УГОДНО. Я ЗА ТО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЭТО В КОМПАНИИ. В НАШЕЙ КОМПАНИИ. И ИМХО ТОЛЬКО ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УДОБНО БЫЛО ВСЕМ.
Да кстати всё просто: Саня, прочитай ешё раз название топика и первый пост.
Ключевые слова: "Планируется, ориентировочно", и последняя фраза: "Обсуждаем, критикуем, планируем !!!" Вполне политкорректно,(имхо тоже самое что предлагаю поехать покататься, предлагаю тудато)
- ехать не далеко около 25 км от метро Гражданский проспект/Проспект просвещения
- Удобная парковка
- Хорошие склоны, пока работают два горно лыжных/сноубордических, трасса под ватружки (особо не присматривался) на мой взгляд достаточно интересная, о ее состоянии и прочем можно позвонить по телефонам указанным в ссылках
-цены на подъемники - пока самые маленькие ...цена 20 подъемов в выходные - 300 рублей
- Народу не очень много
Что не понравилось:
- Нет учебного склона, хотя можно кататся и с середины основного - Шутник так и делал (когда на борде учился) потом на верх полез....так падать веселее image020
- на мой взгляд очень неудобные подъемники для сноубордистов (Бугельный подъемник) Лыжникам между ног запихал тарелку и порядок...сноубордисту неудобно ИМХО .... но в конце я уже приноравился и нормально поднимался ))))) Как было в начале - надо было видеть ))) Вова пол склона на спене протащился держась за подъемник ))) Потом я повторил его подвиг - есть видео image020
- не продумана безопасность - нет мягких ограждений на припятствиях ... так что учимся тормозить во время image020
В остальном нареканий у меня курорт не вызвал !!!!
Обсуждаем, критикуем, планируем !!!
P.S. В назначенное время поездка не состоялась - видимо слишком долго собирались и обсуждали
[/b]
Я про тот первый пост и слова не сказал. И именно потому что такое предложение - я лично расцениваю как предложение для всех.
Только вот, во-первых все смешалось в доме обломовых, ибо в той же теме продолжилось обсуждение новой встречи которая от старой никак не зависит и все поперло именно в контексте старой - место выбрано, и т.п.
Да и не об этой встрече речь. Просто в последнее время появилась неправильная тенденция - она мной четко обозначена, мое предложение по тому как сделать по другому - также написано.
Если где то что то я перегнул или использовал неправильный пример - могу только сказать - извините. Но предложение мое, прошу все таки принять для обдумывания.
Пусть конкретные примеры не верны - но в целом ситуация простая - на какие то встречи люди не едут потому что им реально неудобно добираться - и тут не важно кто где живет - на севере, на юге - кто живет на севере, тому в одну сторону не в тему ехать, кто на юге - в другую. Я не предлагаю ВСЕ встречи проводить исключительно на юге. Кстати есть люди которые живут в таком центре что им вообще никуда не удобно. Или например, на востоке - моей сестре тоже до многих мест не доехать
Я предлагаю - всего то обсуждать место. Заранее. Со всеми. Взять это за правило.
Ясное дело для спонтанных встреч не проканает.
Будет плохо от того что место - это вопрос обсуждения а не заранее сделанный выбор?
Вообще = тема отдельная - предлагаю туда переместиться для вопросом и обсуждения.
Хех.....че то читаю и никак не пойму......Зачем в топик про катание на лыжах/сноубордах/ватружках приплетать бильярд и прочие встречи ????? Саша, ты пойми.....тут больше вопрос не - в удобно не удобно ехать !!!!! Тут вопрос именно в особенностях тех или иных курортах !!! Исторически сложилось что на юге только один парк ....ТУттари парк.....и возможно я ошибусь - это не лучших выбор не для катания на лыжах/сноуборда/ватрухах !!!!!!!!!!!!! Саша, понимаешь - если Семен и Макс - ездят с нами на север....и без нас...то они это делают не с проста !!!! Возможно я ошибусь....но вряд ли те кто поедут на гору именно кататься будут рады от того что куротр окажется по ВАЖНЫМ и КЛЮЧЕВЫМ для них показателям намного хуже курортов на севере !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных