Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Аццкий снежный отжиг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, едем так едем......) image124
Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1!!
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едут все...почти image001
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сноу-парк в охте -ззаччччччет!!!!!!!! image020
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
OPRacer
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все едут на северный только изза дешевых подъемников???

ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня, кто едет на охту, юкки, северный или пухтолову - дайте знать............
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я каталась на борде! каталась! я! на борде!!! абалдеть вапще!!! Юрику отдельный мегареспект!!!!!

image149 image149 image149

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

Завтра едем? На Северный или на Пухтолову?

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южный я так понял никто не рассматривает? image020
Интересно почему?

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
Потому что
1)подавляющее большинство горнолыжных склонов находится на севере(золдол, игора, северный, охта, пухта итд)
2) подавляющее число катающихся живет на севере, и даже те немногие, кто живёт ближе к югу(Макс например) предпочитают ездить кататься на север не только за компанию, но и самостоятельно.

P.S. А если какое-то действие происходило бы на юге, и большинству было бы там удобнее, я бы с легкостью приехал
P.P.S. Всё вышенаписанное ессно имхо
P.P.P.S. Я за мир севера с югом image185
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изините за image085 ...

скорей бы лето... image084
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На юге масса склонов, было бы желание.
По поводу ВРЕМЕНИ тогда не плохо бы учитывать мнение остальных - время которое назначается "южанам" неудобно по причине того что реально геморойно добираться.
Если его определять исходя из того как добраться от ломоносова - другой разговор.
Если исходя - как добраться от Пионерской - тоже отдельная тема.
Большинство катающихся = а кто то его подсчитал?
вполне естественно что большинство катающихся живет на севере потому что остальные даже не думаю о поездках исходя из таких условий - когда никто не спрашивает а тупо говорят - сегодня в 22 собираемся там и валим туда. А как насчет обсудить сначала?

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря вы дискутируете на эту тему, господа.
Мне все равно, куда ездить, лишь бы время хорошо провести.
НО. Сань, ты не катаешься ведь и не знаешь, где лучше кататься. Ведь так? и я тоже.
Север выбрали и те, кто с юга ездят кататься: Макс и Семён.
Если они выбрали север, то дальше я вообще без вопросов куда ехать - на север или на юг.
Почему бы и тебе их хотя бы в этот раз не послушать?image020
без обид, плиииииз, я не хотела сейчас тебя ничем обидеть или идти против твоего мнения, чесслово.

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, поясните, ИТОГО: куда едем, во скока и где сбор, до скольки отжигаем?
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему все всегда думают - если он не ездит с нами - значит не катается?

А почему бы не подумать - не катается потому что не может потому что очень неудобно в этом месте и времени?
[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И еще - почему никто не даже в мыслях не имеет подумать о том что один раз в одном месте можно покататься а другой раз в другом?
Интересно, правда?

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, чтобы так подумать, надо это знать. Когда создаются темы, можно так же как все вносить предложения. Ведь так?
Сейчас ты внес предложение встретиться на юге? я так понимаю? и то... в такой форме, как будто мы все уроды.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Не может никто подумать, т.к. нашим сноубордистам больше кататься на севере нравиться! это факт! даже тем, кто на юге живет. Я уже это писала.

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, всё просто: предложи конкретно что-нибудь, и если большинство поддержит-остальные присоединятся
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доктор, меня все игнорируют (с) image062
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire я щас в лидер, там с Зури, Шутником обсудим, с Бимом договоримся и еще с кем-нибудь и внесем сюда свое предложение на обсуждение.
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ohne_dich_ писал(а):
Claire я щас в лидер, там с Зури, Шутником обсудим, с Бимом договоримся и еще с кем-нибудь и внесем сюда свое предложение на обсуждение.

спасиба, Лелег, выдохнула!! image001 пфффффф

ток этта... чот позна апсуждать-та начале - зафтро уже ж ехать... image081 довайте тама в темпе, ждемс!!!!
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЕДЛАГАЮ - ДЛЯ ВСТРЕЧ ПО ВЫХОДНЫХ МЕНЯТЬ МЕСТО - ОДИН РАЗ НА СЕВЕРЕ - ДРУГОЙ НА ЮГЕ.
ВСЕ ПРОСТО. ТЕМАТИКА ВСТРЕЧИ - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. ИБО КТО КАК - МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ТЕМАТИКА - КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ ИЛИ БЕГАТЬ В КУЗАР МОЖНО С КЕМ УГОДНО. Я ЗА ТО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЭТО В КОМПАНИИ. В НАШЕЙ КОМПАНИИ. И ИМХО ТОЛЬКО ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УДОБНО БЫЛО ВСЕМ.

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати всё просто: Саня, прочитай ешё раз название топика и первый пост.
Ключевые слова: "Планируется, ориентировочно", и последняя фраза: "Обсуждаем, критикуем, планируем !!!" Вполне политкорректно,(имхо тоже самое что предлагаю поехать покататься, предлагаю тудато)
Night_Fox писал(а):
в эту субботу 12 января планируется выезд на горнолыжный курорт, ориентировочно Северный склон http://ski.spb.ru/sklons/petersburg/kavg/sever.html
http://sevsklon.spb.ru/

Были там вчера, из того что понравилось:

- ехать не далеко около 25 км от метро Гражданский проспект/Проспект просвещения
- Удобная парковка
- Хорошие склоны, пока работают два горно лыжных/сноубордических, трасса под ватружки (особо не присматривался) на мой взгляд достаточно интересная, о ее состоянии и прочем можно позвонить по телефонам указанным в ссылках
-цены на подъемники - пока самые маленькие ...цена 20 подъемов в выходные - 300 рублей
- Народу не очень много

Что не понравилось:
- Нет учебного склона, хотя можно кататся и с середины основного - Шутник так и делал (когда на борде учился) потом на верх полез....так падать веселее image020
- на мой взгляд очень неудобные подъемники для сноубордистов (Бугельный подъемник) Лыжникам между ног запихал тарелку и порядок...сноубордисту неудобно ИМХО .... но в конце я уже приноравился и нормально поднимался ))))) Как было в начале - надо было видеть ))) Вова пол склона на спене протащился держась за подъемник ))) Потом я повторил его подвиг - есть видео image020
- не продумана безопасность - нет мягких ограждений на припятствиях ... так что учимся тормозить во время image020

В остальном нареканий у меня курорт не вызвал !!!!

Обсуждаем, критикуем, планируем !!!

P.S. В назначенное время поездка не состоялась - видимо слишком долго собирались и обсуждали
[/b]
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про тот первый пост и слова не сказал. И именно потому что такое предложение - я лично расцениваю как предложение для всех.

Только вот, во-первых все смешалось в доме обломовых, ибо в той же теме продолжилось обсуждение новой встречи которая от старой никак не зависит и все поперло именно в контексте старой - место выбрано, и т.п.
Да и не об этой встрече речь. Просто в последнее время появилась неправильная тенденция - она мной четко обозначена, мое предложение по тому как сделать по другому - также написано.
Если где то что то я перегнул или использовал неправильный пример - могу только сказать - извините. Но предложение мое, прошу все таки принять для обдумывания.
Пусть конкретные примеры не верны - но в целом ситуация простая - на какие то встречи люди не едут потому что им реально неудобно добираться - и тут не важно кто где живет - на севере, на юге - кто живет на севере, тому в одну сторону не в тему ехать, кто на юге - в другую. Я не предлагаю ВСЕ встречи проводить исключительно на юге. Кстати есть люди которые живут в таком центре что им вообще никуда не удобно. Или например, на востоке - моей сестре тоже до многих мест не доехать image020
Я предлагаю - всего то обсуждать место. Заранее. Со всеми. Взять это за правило.
Ясное дело для спонтанных встреч не проканает.
Будет плохо от того что место - это вопрос обсуждения а не заранее сделанный выбор?
Вообще = тема отдельная - предлагаю туда переместиться для вопросом и обсуждения.

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех.....че то читаю и никак не пойму......Зачем в топик про катание на лыжах/сноубордах/ватружках приплетать бильярд и прочие встречи ????? Саша, ты пойми.....тут больше вопрос не - в удобно не удобно ехать !!!!! Тут вопрос именно в особенностях тех или иных курортах !!! Исторически сложилось что на юге только один парк ....ТУттари парк.....и возможно я ошибусь - это не лучших выбор не для катания на лыжах/сноуборда/ватрухах !!!!!!!!!!!!! Саша, понимаешь - если Семен и Макс - ездят с нами на север....и без нас...то они это делают не с проста !!!! Возможно я ошибусь....но вряд ли те кто поедут на гору именно кататься будут рады от того что куротр окажется по ВАЖНЫМ и КЛЮЧЕВЫМ для них показателям намного хуже курортов на севере !!!

все...надо убегать....потом допишу...все ИМХО

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, три темы - одна фигня... запутался.
короче, "совсем прочитанный"

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: