Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Январь 2014 11:01 Заголовок сообщения: Выбор авто
Какую ломучую хуету приобрели бы вы за триста тыщ (плюс минус тыщ писят - семисят), для повседневной езды? Гранты- хуянты и джипы преклонного возраста не интересны! А то я ща выпил пива и задумался, на че бы теоретически поменять свой сивик... Жгите, епте! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Киа Рио предыдущая(не как у веталега была), или Ситроен С4. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур
Зафиру б бери Тачка огонь, з/ч стоят не дорого, а главное не ломается.
Я вот взял за 370, а она самоисцелилась и продал дороже
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
HeavY писал(а):
Киа Рио предыдущая(не как у веталега была).
Уж лучше зафиру или гранту.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А ваще даешь пятничный срач:
Бери чирибас или гранту.
Добавлено спустя 16 секунд:
гранту спорт
Добавлено спустя 48 секунд:
А ваще знакомый попросил продать 21099 за 30 тысяч. Бери её, а остальное можно пропить. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Стремная, скучная внутри, зато стоит копейки, не ломается и запчасти стоят копейки. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Мр 2 охуенен, но белорусский учет...
Логан, да, ларгус нет ибо не нужен такой сараюга)))
На корове ездил, хорошая тачка.
Гетц зоебизь , но заебал уже!
Фабия не нравиться внешне...
Вот лег глаз именно на эту модель http://www.avito.ru/omsk/avtomobili_s_probegom/honda_civic_2001_219132655 _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 24 Январь 2014 21:40 Заголовок сообщения: Re: Выбор авто
весенний гламур писал(а):
Какую ломучую хуету приобрели бы вы за ... Жгите, епте!
Я бы свою не продал за эти деньги, т.к. пробег небольшой, ничего не ломаеццо и пока(уже почти 7 лет) устраивает.
А для каких целей нужен аппарат?
Универсал не нужен - это понятно.
Жопу возить? Гонять? Понтовацца? Может для коллекции? для каких целей то?
ЗЫ: Опель Астра GTC? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Холодильник
Паша, не конкретный автомобиль, а модель, объява просто для примера. Хотя, можно и в Омск скатать, чо)))
старый скутерист
Цель - ездить. Пробег не особо большой, тысяч тридцать в год, в основном езда по городу.
Астра гтс, это какая именно, скинь ссылку, плиз _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Брат говорит, что он фокус 2-х литровый рвет. И в целом динамикой доволен. Максималка 220 по спидометру. Там октанкорректор вроде есть и можно лить 92 бенз, тогда мощи меньше (так в книжке к машине написано).
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
весенний гламур писал(а):
старый скутерист
Как по обслуживанию?
Вроде не дорого. Брат подшипник ступичный задний менял и еще мелочь какую-то. В сиденье какая-то хрень в механизме поломалась (такую купил), так на разборке купил этот механизм и поменял. Таких машин много и на разборке з/ч д.б. Если надо, могу подробностей еще каких поузнавать. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Agrum
Устриц ел? Зафира которая тяжелее астры ехала отлично. Если не едет то проблемы с мотором.
По октанкорректору верно пишут. Всеядная от 92 до 98 все можно лить. На 98 вообще ураган а не машина.
весенний гламур
Зафира построена на базе астры. Поэтому не советую.
Механика дрищет, я за то короткое время успел поменять коробку вышло что то около 40 тысяч
Подшипник передний 6-8 тысяч. Термостат так же.
Вообще машина довольно капризная и дорогая.
Так же надо смотреть внимательно эгур и компрессор кондея. Плюс опеля очень сильно лезут по краске. Т.е. На не битм элементе может взять и слезть краска. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00985 секунд с 11 обращениями в базу данных