Я сам юзаю такой набор и подкрашиваю небольшие скольчики. Ни в одном месте ничего не облезло. Перед подкрашиванием юзаю ортофосфорную кислоту и уайтспирит.
Брат тоже подкрасил, по моему совету, когда купил и за несколько лет ничего не облезло.
У брата опель не Российской сборки, может в этом дело? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вот примерные минусы:
1) страховка дороже в 1.2-1.5 раза чем на авто с русскими ГРЗ
2) если украдут номера, то либо будут предлагать выкуп, либо придется ехать в белку восстанавливать номера, а это куча гемора...
3) ген.доверка выдается только на 3 года, если оформлять от собвственника то с правом переоформления, только потом если продавать авто, то генералка будущему владельцу будет уже без права переоформления. Отсюда вывод, что при продаже нужно присутствие собвственника, а это проблематично, если он живет в РБ.
4) Слишком часто тормозят ГИБДД, пытаются развести...
5) Чтобы сделать техосмотр, нужно ехать в РБ(это официально)
Можно сделать печать по оттиску прошлых отметок о прохождении техосмотра, и поставить в специальный бланк о прохождении техосмотров. Только вот это канает только в РФ, пока нету баз о прохождении ТО белорусскими машинами.
6) бывает еще левый белкоучет, вот цитата с одного форума
Цитата:
7. Относительно новая схема развода - машины якобы с белорусскими или казахстанскими номерами.
Продавцы таких машин уверяют, что все чисто, машины якобы оформлены в странах Таможенного союза и все только ради того, чтобы наивный покупатель купил "занедорого" такое кривое авто.
Как правило, это автомобили, ввезенные по схеме "распил", "каркас", "карпил", "остов". Иногда это могут вообще быть машины, ввезенные контрабандным путем. Особенно такая схема стала популярной на Дальнем Востоке. Разумеется, такие машины никогда не бывали ни в Беларуси ни в Казахстане. Продают их по стандартным перекупским схемам, предлагая покупателю доверенность от имени казахстанского или белорусского владельца, пакет документов и соответствующие казахстанские или белорусские номера. Разумеется, как правило, это подделка, рассчитанная на наивного покупателя и на то, что иностранные базы автомобилей пока труднодоступны даже для российских правоохранителей.
Если вам предлагают праворульный автомобиль с подобным казахстанским или белорусским учетом - это в 99% будет криминальное авто со всеми вытекающими для вас последствиями.
Плюсов только 2: камеры не беспокоят и транспортного налога нету _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
насчет страховки хер знает,грин карта обошлась вроде так же как и осаго.насчет номеров,то моему это уже неактульный бизнес.на учет ставили в белке при мне на моего друга,он живет тут.по мне так гайцы только рожи воротят при приближении к ним.да главное непривлекать внимаяние,тогда и повода для остановки небудет это правда относится и к российскому учету
У братана бельгийской сборки. 2007г.в. 100тыс пробега - полет нормальный, не считая мелочей. Он второй хозяин. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Зоофила до 100 тысяч была тоже мега автомобилем, который не ломался. Только краска лезла.
А вот потом началось, гена, компрессор кондея, эгур, ММР печки, фазовращатели, колечки маслоохладителя, коробка и тд и тп.
Я за неделю 2 термостата поменял, а стоят они так то по 6 рублей. Благо первый сдал по гарантии. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Я б взял какой-нибудь lexus с пробегом, он примерно в эту сумму должен влезть. Качество у них больно хорошее. Ну или на худой конец Вольво 240 американской версии.
Не знаю, если бы у меня возможность была, то пересел бы на Логан такого типа http://renault-taganka.ru/auto/logan . Удалось как-то поездить, автомобиль понравился. Хотя сколько в обслуживании обходится я не знаю, надо у владельцев спрашивать.
Спамеры хуевы.... Чтоб у вас писька отсохла _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00872 секунд с 11 обращениями в базу данных