Добавлено: 30 Октябрь 2007 18:06 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
На самом деле, все кто обсирает Камуфляжа лузеры)) Умный промолчит, а у вас видать комплексы
На форуме половина постов не несёт никакой смысловой нагрузки, а наезжаете только на Камуфляжа, хотя многие его даже не видели. Подумаешь парень смешной и что? Всякое бывает.
Нежнее, еще нежнее (с)
Это как в школе. Всегда был чувак- изгой. Над которым стебались все. Потому что чувствовали, что за спиной еще стадо таких же жалких как сам стебальщик. Никогда не подвергался стадному чувству, тем более такому.
Евгеник умный - он молчит
П.С. Если кто то не заметил, я к камуфляжу довольно давно только
отвечаю
Добавлено спустя 31 секунду:
marikk писал(а):
НЕМОГУ!!!!ИСПОДСТОЛА!!!!!
это круто!!!
Простите ,что вмешиваюсь в светский ,интеллигентный разговор,но вот
уважаемый Аснк ,а кто такие ЧУРБАНЫ? позвольте полюбопытствовать..много раз слышал но немогу иденцифетировать зрительно
Добавлено: 31 Октябрь 2007 15:43 Заголовок сообщения:
Ситуайнен Аснк! Нет, меня неустроит ваш ответ. Какое отношение имеет данный предмет к затронутой мной теме?Тем более что говорилось о множественном числе,а пенёк почему то один)).
Вам бы в КВН идти..и ваши шутки были бы по достоинству оценены ,а то как то мимо кассы...,мне кажется.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 31 Октябрь 2007 16:18 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
На самом деле, все кто обсирает Камуфляжа лузеры)) Умный промолчит, а у вас видать комплексы image079 image079
Точно! Психологи утверждают, что в большинстве случаев проявление гомофобии является следствием латентной педерастии!
asnk
Может стоит заглянуть в своё сознание поглубже?
marikk писал(а):
Вам бы в КВН идти..и ваши шутки были бы по достоинству оценены ,а то как то мимо кассы...,мне кажется.
Добавлено: 31 Октябрь 2007 21:17 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
Ситуайнен Аснк! Нет, меня неустроит ваш ответ. Какое отношение имеет данный предмет к затронутой мной теме?Тем более что говорилось о множественном числе,а пенёк почему то один)).
А какую тему ты затронул? Ты спросил, что такое чурбан(ы) - я ответил. Фотку к сожалению только такую нашел. Фотографию делал не я, поеду на дачу - сфоткую несколько, если не забуду, устроит?
Прочитай, в каком контексте я употребил слово "чурбан". Даже намека на шутку там не вижу, соответственно скорее поднятая тобой тема на счет КВН"а "не в кассу".
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
BiM писал(а):
Evgenikk писал(а):
На самом деле, все кто обсирает Камуфляжа лузеры)) Умный промолчит, а у вас видать комплексы image079 image079
Точно! Психологи утверждают, что в большинстве случаев проявление гомофобии является следствием латентной педерастии!
asnk
Может стоит заглянуть в своё сознание поглубже?
Bim, еще раз повторяю, последние месяцы, я не обсираю камуфляжа, на попытки наезда - да, отвечаю.
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 2:01 Заголовок сообщения:
Да ладно вам!, камуфляжа в глаза не видел ,но по телефону трепался, по разговорам он человек нудный но увлеченный, я тоже паял в свое время без перерыва (по работе и спектрумы на продажу, сейчас только промышленную аппаратуру за очень большие деньги!!),поэтому его понимаю, но ориентацию не одобряю!!!
Но знаю пару человек которых бабы так кинули что незахочеш но пидором станеш!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сексуальный инстикт погасить сложно, а от баб тошнит , (это с их слов!) )
Сам предпочитаю прилестниц с грудью от 3 размера (в молодости искал понимания, потом сочувствия,а потом понял что главное это большие сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 7:14 Заголовок сообщения:
Между прочим на недоумения АСНК могу ответить очень просто-он мне напоминает моего брата из Пушкина.Такого же говнистого и мнящего себя ИХ СВЕТЛОСТЬЮ.Из-за чего,собственно с братом конфликт и вышел.
Как-то АСНК сказал "тронешь кого-то из моих друзей в МТ"-будет очень больно.А я просто сказал,что из МТ мне вряд ли кто понравится в сексуальном плане.
Брат Макс делал ТАКИЕ ЖЕ неправильные выводы,так же понтово себя вёл и так же оттягивал встречи после того как в очередной раз пытался меня обосрать.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Сам предпочитаю прилестниц с грудью от 3 размера (в молодости искал понимания, потом сочувствия,а потом понял что главное это большие сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
НУ тему можно закрывать !!!! Главное мы уже выяснили - остальное - фигня !!!!!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 7:48 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
камуфляж, чето захолтелось спросить, ну там мужики мужиками, а какже сиськи?
А сиськи нам неинтересны
2АСНК->я уже сказал хрен знает сколько раз,что не знаю что буду делать 15-го.
Даж просил через Гламура передать.
мне было бы удобнее 19-25,но это тоже под вопросом.
Дело не в страхе а в ценах на лекарства.
Если бы мои лекарства стоили дёшево-я,как АСНК-страдал бы ничегонеделанием (это я вывожу из того,что он пока ни разу не сказал что он работает),а так мне кроме еды нужны ещё и для головы и для спины лекарства.
Если АСНК не понимает что такое раковая опухоль мозга и сколько стоят лекарства-это говорит только о том что он привык получать на свои требования только ответы "да"!
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 11:15 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
а так мне кроме еды нужны ещё и для головы лекарства.
Если АСНК не понимает что такое раковая опухоль мозга и сколько стоят лекарства-это говорит только о том что он привык получать на свои требования только ответы "да"!
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 19:33 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Дело не в страхе а в ценах на лекарства.
Если бы мои лекарства стоили дёшево-я,как АСНК-страдал бы ничегонеделанием (это я вывожу из того,что он пока ни разу не сказал что он работает),а так мне кроме еды нужны ещё и для головы и для спины лекарства.
Круто. Если человек на развелкательном форуме не треплится о своей работе в каждой теме - он конечно круглосуточно сидит дома в интернете и ничего не делает.
Цитата:
Если АСНК не понимает что такое раковая опухоль мозга и сколько стоят лекарства-это говорит только о том что он привык получать на свои требования только ответы "да
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 3:39 Заголовок сообщения:
пока врачи мне ещё не сказали насколько это серьёзно,но,видимо,намного.
Дело не в том чтобы трепаться а в том что ты можешь планировать месяц вперёд.
А вот я,например,не могу!
Я даже 2 дня планировать не могу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных