Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КОМУ Я ПОПЕРЁК ГОРЛА ВСТАЛ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
...и крестиком вышивать...

Крестиком-это как? image046

А если серьёзно-то иногда на круге (Тоне понятно будет-ткань на круге-обруче)-вышиваю схемы ))) (серьёзно!)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Прям,как в сказках про Ивана-Дурака...где,почему-то,ДУРАК оказывался самым умным )))

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооссспаде........... image083
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image143 контрольный в голову

Добавлено спустя 16 секунд:

)))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
На самом деле, все кто обсирает Камуфляжа лузеры)) Умный промолчит, а у вас видать комплексы image079 image079
На форуме половина постов не несёт никакой смысловой нагрузки, а наезжаете только на Камуфляжа, хотя многие его даже не видели. Подумаешь парень смешной и что? image046 Всякое бывает.

Нежнее, еще нежнее (с)

Это как в школе. Всегда был чувак- изгой. Над которым стебались все. Потому что чувствовали, что за спиной еще стадо таких же жалких как сам стебальщик. Никогда не подвергался стадному чувству, тем более такому. image038

Евгеник умный - он молчитimage011

П.С. Если кто то не заметил, я к камуфляжу довольно давно только
отвечаюimage011

Добавлено спустя 31 секунду:

marikk писал(а):
НЕМОГУ!!!!ИСПОДСТОЛА!!!!!
это круто!!!
Простите ,что вмешиваюсь в светский ,интеллигентный разговор,но вот
уважаемый Аснк ,а кто такие ЧУРБАНЫ? позвольте полюбопытствовать..много раз слышал но немогу иденцифетировать зрительно

http://zufa66.narod.ru/29-14.jpg

Устроит, уважаемый марик? Чурбан обыкновенныйimage011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marikk
Цар МТ :)

На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуайнен Аснк! Нет, меня неустроит ваш ответ. Какое отношение имеет данный предмет к затронутой мной теме?Тем более что говорилось о множественном числе,а пенёк почему то один)).
Вам бы в КВН идти..и ваши шутки были бы по достоинству оценены ,а то как то мимо кассы...,мне кажется.
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
На самом деле, все кто обсирает Камуфляжа лузеры)) Умный промолчит, а у вас видать комплексы image079 image079

Точно! Психологи утверждают, что в большинстве случаев проявление гомофобии является следствием латентной педерастии!
asnk
Может стоит заглянуть в своё сознание поглубже? image004

marikk писал(а):
Вам бы в КВН идти..и ваши шутки были бы по достоинству оценены ,а то как то мимо кассы...,мне кажется.

А вам туда ненадо! ... "мне кажется" image004
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
marikk

На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня и так ОТТУДА выгнали!(возраст говорят уже не тот)
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marikk писал(а):
Ситуайнен Аснк! Нет, меня неустроит ваш ответ. Какое отношение имеет данный предмет к затронутой мной теме?Тем более что говорилось о множественном числе,а пенёк почему то один)).

А какую тему ты затронул? Ты спросил, что такое чурбан(ы) - я ответил. Фотку к сожалению только такую нашел. Фотографию делал не я, поеду на дачу - сфоткую несколько, если не забуду, устроит?

Прочитай, в каком контексте я употребил слово "чурбан". Даже намека на шутку там не вижу, соответственно скорее поднятая тобой тема на счет КВН"а "не в кассу".

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

BiM писал(а):
Evgenikk писал(а):

Точно! Психологи утверждают, что в большинстве случаев проявление гомофобии является следствием латентной педерастии!
asnk
Может стоит заглянуть в своё сознание поглубже? image004

Bim, еще раз повторяю, последние месяцы, я не обсираю камуфляжа, на попытки наезда - да, отвечаю.
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам!, камуфляжа в глаза не видел ,но по телефону трепался, по разговорам он человек нудный но увлеченный, я тоже паял в свое время без перерыва (по работе и спектрумы на продажу, сейчас только промышленную аппаратуру за очень большие деньги!!),поэтому его понимаю, но ориентацию не одобряю!!!
Но знаю пару человек которых бабы так кинули что незахочеш но пидором станеш!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сексуальный инстикт погасить сложно, а от баб тошнит , (это с их слов!) )
Сам предпочитаю прилестниц с грудью от 3 размера (в молодости искал понимания, потом сочувствия,а потом понял что главное это большие сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим на недоумения АСНК могу ответить очень просто-он мне напоминает моего брата из Пушкина.Такого же говнистого и мнящего себя ИХ СВЕТЛОСТЬЮ.Из-за чего,собственно с братом конфликт и вышел.
Как-то АСНК сказал "тронешь кого-то из моих друзей в МТ"-будет очень больно.А я просто сказал,что из МТ мне вряд ли кто понравится в сексуальном плане.
Брат Макс делал ТАКИЕ ЖЕ неправильные выводы,так же понтово себя вёл и так же оттягивал встречи после того как в очередной раз пытался меня обосрать.

Плюс Коля похож на него 1:1.И поведение такое же.

Вопросы есть?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):
Сам предпочитаю прилестниц с грудью от 3 размера (в молодости искал понимания, потом сочувствия,а потом понял что главное это большие сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

НУ тему можно закрывать !!!! Главное мы уже выяснили - остальное - фигня !!!!!!!

camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и закрыть-все равно в личку никто так и не написал мне ничего-все предпочли посрать на форуме! (((
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Январь 1970 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не закрывайте, я домой приду, отвечу image011
п.с. Камуфлан, ты поборол свои страх, придешь 15го?image011
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дибилы
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭЭ,а можно я не в тему ляпну? А за что вы так человека то опускаете??? Сделал чтоль чего нехорошего? image027
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это длинная история image027
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):
Но знаю пару человек которых бабы так кинули что незахочеш но пидором станеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!

убиться веником. О_х

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Ackima писал(а):
ЭЭЭЭЭ,а можно я не в тему ляпну? А за что вы так человека то опускаете??? Сделал чтоль чего нехорошего?

нетерпимость к ближнему своему image027

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камуфляж, чето захолтелось спросить, ну там мужики мужиками, а какже сиськи?
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image019
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor писал(а):
камуфляж, чето захолтелось спросить, ну там мужики мужиками, а какже сиськи?

А сиськи нам неинтересны image047

2АСНК->я уже сказал хрен знает сколько раз,что не знаю что буду делать 15-го.
Даж просил через Гламура передать.

мне было бы удобнее 19-25,но это тоже под вопросом.

Дело не в страхе а в ценах на лекарства.
Если бы мои лекарства стоили дёшево-я,как АСНК-страдал бы ничегонеделанием (это я вывожу из того,что он пока ни разу не сказал что он работает),а так мне кроме еды нужны ещё и для головы и для спины лекарства.
Если АСНК не понимает что такое раковая опухоль мозга и сколько стоят лекарства-это говорит только о том что он привык получать на свои требования только ответы "да"!

JetC
VFR'овод и Shark'онос

На чем ездит: Yamaha TDM 900

СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):
а так мне кроме еды нужны ещё и для головы лекарства.
Если АСНК не понимает что такое раковая опухоль мозга и сколько стоят лекарства-это говорит только о том что он привык получать на свои требования только ответы "да"!

Это многое объясняет.
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):

Дело не в страхе а в ценах на лекарства.
Если бы мои лекарства стоили дёшево-я,как АСНК-страдал бы ничегонеделанием (это я вывожу из того,что он пока ни разу не сказал что он работает),а так мне кроме еды нужны ещё и для головы и для спины лекарства.

Круто. Если человек на развелкательном форуме не треплится о своей работе в каждой теме - он конечно круглосуточно сидит дома в интернете и ничего не делает.

Цитата:

Если АСНК не понимает что такое раковая опухоль мозга и сколько стоят лекарства-это говорит только о том что он привык получать на свои требования только ответы "да

У тебя раковая опухоль мозга?[/quote]
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2007 3:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока врачи мне ещё не сказали насколько это серьёзно,но,видимо,намного.
Дело не в том чтобы трепаться а в том что ты можешь планировать месяц вперёд.
А вот я,например,не могу!
Я даже 2 дня планировать не могу!

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 camuflage-spb
не стоит распространяться о таких диагнозах. имхо.

camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такого?Хуже уже некуда...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: