Возраст: 47 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 25 Октябрь 2007 1:30 Заголовок сообщения:
Чё вы доебались до камуфляжа?
А вот Когтистый забавную штуку предлогает, по поводу перчаток и зала.
Я двумя кулаками "ЗА" размять раз в 2 недели фэйс и мышицы.
Даже могу предложить для местных так-собираться на природе на ЮЗе, в парке Александрино,где Ягодка. Кому надо подъедут.
Без фанатизма-спорта ради.
Последний раз редактировалось: Васёк (25 Октябрь 2007 1:34), всего редактировалось 1 раз
Камуфло,
я не отвечал по теме не потому что типа 'понял' что то. В отношении тебя я все понял давно и мнения не изменил. Реагировать на твои испражнения перестал потому, что ты тупой. Тупее чурбана, а а с чурбаном пердписываться или спорить- смешно. Я не буду писать дальше, лениво, фильм хороший смотрю, единственное, я повторю свой вопрос, который ты в теме ниже проигнорировал.
Ты написал, что у тебя есть 'байк'. Что за байк? В случае не ответа на этот вопрос или попытки ухода от ответа - ты пиCENSOREDбол, и все что ты пишешь - вранье неудачника, дорвавшегося до интернета.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Октябрь 2007 20:30 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Камуфло,
я не отвечал по теме не потому что типа 'понял' что то. В отношении тебя я все понял давно и мнения не изменил. Реагировать на твои испражнения перестал потому, что ты тупой. Тупее чурбана, а а с чурбаном пердписываться или спорить- смешно. Я не буду писать дальше, лениво, фильм хороший смотрю, единственное, я повторю свой вопрос, который ты в теме ниже проигнорировал.
Ты написал, что у тебя есть 'байк'. Что за байк? В случае не ответа на этот вопрос или попытки ухода от ответа - ты пиCENSOREDбол, и все что ты пишешь - вранье неудачника, дорвавшегося до интернета.
Как всегда-Свой Родной Язык у АСНК-на высоте!
Когда тебе предлагали приехать и посмотреть (а заодно и пивом проставиться)-у тебя нашлось 1000 дел.
Камуфло,
Когда тебе предлагали приехать и посмотреть (а заодно и пивом проставиться)-у тебя нашлось 1000 дел.
Зато у тебя,я вижу,ответы понтовика,не более.
Из уважения к Тошке отвечать ТЕБЕ-больше не буду!
А камуфлан продолжает цепляться за слова. Не улавливаю связи между опечаткой (набирался пост с телефона) и знанием языка.
Не передергивай. У тебя, почему то времени не нашлось пиво забрать. Тобой было сказанно, что пиво ты не пьешь и это "шутка такая".
Что такое ответы понтовика? Это, наверное, когда отвечаешь строго по делу, не переходя, как ты, на другие темы? Ужас. Я становлюсь "понтовиком".
И причем тут Тошка? Тошк, ты не против того, что бы кауфлан ответил здесь на 1 (один) вопрос, обозначенный выше?
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Октябрь 2007 0:59 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
camuflage-spb писал(а):
asnk писал(а):
Камуфло,
Зато у тебя,я вижу,ответы понтовика,не более.
Из уважения к Тошке отвечать ТЕБЕ-больше не буду!
А камуфлан продолжает цепляться за слова. Не улавливаю связи между опечаткой (набирался пост с телефона) и знанием языка.
Не передергивай. У тебя, почему то времени не нашлось пиво забрать. Тобой было сказанно, что пиво ты не пьешь и это "шутка такая".
Что такое ответы понтовика? Это, наверное, когда отвечаешь строго по делу, не переходя, как ты, на другие темы? Ужас. Я становлюсь "понтовиком".
И причем тут Тошка? Тошк, ты не против того, что бы кауфлан ответил здесь на 1 (один) вопрос, обозначенный выше?
Сам не передёргивай.
Предлагаю БЕЗ КУЛАКОВ и говна встретиться в ОВ и помириться.Ездить на СПОРТЕ пока не могу (спина)-если ты повреждал её-доябываться ты перестанешь.
Если хочется поговняться-говняйтесь с Черепахзом.
Если хоцца со мной увидеться-приглашаю в то место где встречаетесь БЕЗ ДРАКИ И РАЗБОРОК-я проставляюсь,но только когда работать не буду-надоело сраться с,даже с АСНК!!!
Если не против-считайте что перемирие.
У меня может будет свободны 17-20ноябри ))) выпить/закусить в разумных пределах для :
АСНК
Шутник
Хламур
Ствол
Медвед
Джэймсон
+ те кому срал
Добавлено: 29 Октябрь 2007 18:59 Заголовок сообщения:
НЕМОГУ!!!!ИСПОДСТОЛА!!!!!
это круто!!!
Простите ,что вмешиваюсь в светский ,интеллигентный разговор,но вот
уважаемый Аснк ,а кто такие ЧУРБАНЫ? позвольте полюбопытствовать..много раз слышал но немогу иденцифетировать зрительно
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Октябрь 2007 23:42 Заголовок сообщения:
На самом деле, все кто обсирает Камуфляжа лузеры)) Умный промолчит, а у вас видать комплексы
На форуме половина постов не несёт никакой смысловой нагрузки, а наезжаете только на Камуфляжа, хотя многие его даже не видели. Подумаешь парень смешной и что? Всякое бывает.
Нежнее, еще нежнее (с)
Это как в школе. Всегда был чувак- изгой. Над которым стебались все. Потому что чувствовали, что за спиной еще стадо таких же жалких как сам стебальщик. Никогда не подвергался стадному чувству, тем более такому.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 29 Октябрь 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Evgenikk ну согласись, зачем игнорировать человека, который всему форуму (почти) поднимает настроение?.. Всегда у кого-нибудь плохое настроение, соседи затопили, жена не дала, кошка в гостинной обосралась. А тут зашел на форум, увидел очередной топик и прям душа радуется... Пофлудил, понаезжал и успокоился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных