Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Март 2013 15:28 Заголовок сообщения:
Zurriburi
тда лучше до 6-7 тыщ сократить интервал.
но оно тебе надо? ты собираешься еще 5 лет на машине ездить? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Нифига это не дешевле. Посчитай дорогу туда-обратно. Да и акция это разовая. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 22 Март 2013 15:42 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Ну нафига мне куда-то ехать за маслом если я около дома могу его купить.
Кто дрочит на импортные масла, пусть и покупает у всяких незнакомых людей со скидкой. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Март 2013 16:22 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ну года 3-4 точно.
ну тогда меняй почаще _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я бы с твоим упертым мнением-мировозрением долбоёба-самоучки послал бы давно тебя нахуй,но ,пока не могу,ибо боюсь заработать третью звезду от уважаемой администрации данного ресурса.
JamesON писал(а):
На твое мнение насрать. У тебя не бывает аргументов.
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (03 Апрель 2013 17:48), всего редактировалось 1 раз
Тока ты учти, что за адресный посыл - бан, а не пред)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
звезду дай до мая ,а то не уютно среди долбоебов... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha
До мая не могу, могу только бессрочную. Но как же оставить форум без главного долбоёба-то.. Тут коллективное решение надобно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
долбоёб - Гламур- он ,сказочный...а мне просто звездочку в профиле иметь хоцца.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01232 секунд с 11 обращениями в базу данных