Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2013 22:28 Заголовок сообщения:
А мой скромный ёжик просто ездит. Без форсунок и без проблем. :-) Помаленьку к 150 тысячам пробега подбираемся, все без фатальных проблем, только по мелочи электрика мозг поебывает и всё. Но это уже возраст, клеммы и контактики не вечные.
Хз, к чему я это пишу)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Март 2013 22:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
хорошее авто! гур, кондей, авс, есп, электропакет и автомат и прочие опции- вечные!
да, но не у меня. и как-то похуямберег))) ездит и хуйбысним. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2013 22:38 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
предлагаю хеви выдать статус главный авто эксперт
я тока трындеть про них люблю, пользуясь энциклопедическими знаниями))) а вот когда чинить научусь тада и можна) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2013 22:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
просто ездит.
"ездит" - сильно сказано.
Ну свои 25 с лихуем тысяч за годик накатал. И ни разу нигде не встал. И фатальных поломок не было. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2013 22:43 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да при таких ужасающих ходовых качествах и внешним видое пухто
ИЖ вообще не должен ломаться, чтобы уж хоть как-то, хоть чучуть оправдывать
своё существование.
Собсна так и есть. А на ходовые качества и не претендую))) 130-140 едет, а больше мне и не надо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2013 22:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Да ты самый смелый из живущих, я посмотрю.
Да не, я на двух колёсах 200 не летаю, как ты. На это храбрости уже не хватило бы, даже если б технику взял, которая это умела. А 130 вполне комфортная скорость, на которой я могу слушать музыку или трындеть с пассажиром. Когда еще курил - мог еще и курить на ходу. На 150 уже начинается рысканье, т.к. при огромном клиренсе и мягкой подвеске он просто не предназначен для таких скоростей. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Март 2013 22:50 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Да не, я на двух колёсах 200 не летаю, как ты. На это храбрости уже не хватило бы, даже если б технику взял, которая это умела. А 130 вполне комфортная скорость, на которой я могу слушать музыку или трындеть с пассажиром. Когда еще курил - мог еще и курить на ходу. На 150 уже начинается рысканье
я на зубиле 5летней ездил один раз 160, больше я после этого выше 110 не разгонялся, яйца все седые стали, а красить их можно тока в пасху и то кощунство, но москвич на 130 комфортно едет, я верю! я ваще верю в всякую хуйню, нарнию там, хоббитов! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 21 Март 2013 22:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
Да не, я на двух колёсах 200 не летаю, как ты.
Да я сам ссусь практически при этом
Как там в девятой роте было? "Можешь в штаны ссать, можешь мамку звать, но сделать должен! Он сделал!". :-)))
А вот у меня бы на это смелости точно не хватило. Такшта ты точна смелее. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2013 22:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я на зубиле 5летней ездил один раз 160, больше я после этого выше 110 не разгонялся, яйца все седые стали
160, а точнее 168 по гпс(максимум что я из него выжал под небольшой уклон) - это пиздец. Тут даже спорить не буду. Но адреналину было..... :-)) не пожалел) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Март 2013 22:58 Заголовок сообщения:
ясен хуй скучно! я пежо каблук рабочий до 170 разгонял, кстати, может поэтому гидрокомпенсаторы поменяли на 10 тыс. пробега? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01295 секунд с 11 обращениями в базу данных