И самое главное в России,а почему в Европе не смешная.Не знаешь почему?И не знаешь почему в вся Европа ездит в Германию на автобанах гонять?
Виталики,оба,не обижайтес,ь но ещё лет 5-6 и вам это ВСЁ что в стране,так заебёт что завоете.Коля (николас) не зря всё пишет о бунте.
Вот когда кого-нибудь из вас,не дай Бог,коснётся ситуация с такими гонщегами,поймёте о чём я.
Холодильник
Паша, а кто тебе сказал, что мне это всё нравится?
Меня лично, если об этом, это всё задрало сильно и уже давно.
Решил с себя начать, кстати. Стал по правилам ездить.
Почти: не 60, а 80. и нарушать перестал.
Ибо задолбало.
На дороге гопоскотство какое-то, а не движение дорожное.
Ну эт я так, к слову.
Холодильник писал(а):
.Коля (николас) не зря всё пишет о бунте.
об этом многие пишут.
хрена толку-то.
Холодильник писал(а):
Вот когда кого-нибудь из вас,не дай Бог,коснётся ситуация с такими гонщегами,поймёте о чём я.
Решил с себя начать, кстати. Стал по правилам ездить.
Почти: не 60, а 80. и нарушать перестал.
А я вот наоборот чувствую, что охамел в край. Про поворотники на перестроениях забыл давно и накрепко, всё, что не под лишение - вообще похуй стало, скорость на длинных прямиках до сотки стабильно... И вежливость куда-то пропала, раньше всех пропускал, щас со злой мордой еду наперерез. И бля, я понимаю, что это плохо, но вот ничего сделать с собой не могу. И позитив на дороге давно не ощущаю, одна злость. При этом холодная, не нервная. Хули делать ваще хз...
я седня тоже решил пропустить на Типанова автобус, думаю, хуле мне то, я то маленький - между рядов пролезу, а этой хуераге сложно перестроиться, кто если не я, его пропустит? пропустил, под углом слева он вылез на мою полосу, справа такой же маневр сотворил еще один автобус. я, сука, между ними, а они друг другу мешают, в общем покурил не спешно я и решил больше сегодня не пропускать))
И вежливость куда-то пропала, раньше всех пропускал, щас со злой мордой еду наперерез. И бля, я понимаю, что это плохо, но вот ничего сделать с собой не могу. И позитив на дороге давно не ощущаю, одна злость. При этом холодная, не нервная. Хули делать ваще хз...
А это всё потому, что на дороге твою машину никто не уважает и все стараются защемить. И стиль езды тазо- и москичеводов именно с этим во многом и связан.
Перестань ездить на говномашинах - и всё изменится, гарантирую. Сам через это прошел.
А это всё потому, что на дороге твою машину никто не уважает и все стараются защемить. И стиль езды тазо- и москичеводов именно с этим во многом и связан.
Перестань ездить на говномашинах - и всё изменится, гарантирую. Сам через это прошел.
гыы, кстати есть такое дело, да.
Помню, на 2141 нашем ехал, так меня какая-то корса,
или что-то подобное, подрезала, а когда я её догнал-таки,
там сидели парень с дефкой, показывали на космич пальцами, и ржали)
(ну, получается, не на космич - на меня, кагбэ))
к таким машинам не только уважения мало,
но и логично за ними ехать не приятно.
вдруг, отвалицо чо? да и воняют они. и не едут нихрена:
"вдруг, этот лузер со светофора трогаться 20 минут будет?
лучше щас его обгоню!".
Так такое отношение на пустом месте не возникает. Большинство из них и есть лузеры, которые мешаются на дороге. Тупящие и никого никогда не пропускающие.
гыы, кстати есть такое дело, да.
Помню, на 2141 нашем ехал, так меня какая-то корса,
или что-то подобное, подрезала, а когда я её догнал-таки,
там сидели парень с дефкой, показывали на космич пальцами, и ржали)
(ну, получается, не на космич - на меня, кагбэ))
бля, никогда не забуду, как меня все пытались унизить на Слафкеной шахе в ромашку с 400 кг. ондулина на багажнике, но в ответ на притязания со стороны всякой хуйни, я яростно рыгнул на обидчика!
Так такое отношение на пустом месте не возникает. Большинство из них и есть лузеры, которые мешаются на дороге. Тупящие и никого никогда не пропускающие.
Так точно.
Добавлено спустя 11 секунд:
весенний гламур писал(а):
бля, никогда не забуду, как меня все пытались унизить на Слафкеной шахе в ромашку с 400 кг. ондулина на багажнике, но в ответ на притязания со стороны всякой хуйни, я яростно рыгнул на обидчика!
Со светофора всегда ухожу первым с раскруткой двигателя в 6000 оборотов, именно, чтоб не помешать крутым современным автомобилям потихонечку и с комфортом трогаться . Ресурс, расход и мой личный напряг - не играет роли, заменить сдохший мотор на живой такой же - дело одного дня и полутыщи баксов максимум. Повороты прохожу обычно, обгоняя аккуратно крутящего одним пальцем руль какого-нить соляриса, компенсируя крен кузова(и так сильно уменьшенный доработками подвески) своим весом. :-)))
Да, мне приходится выдавливать педали ощутимым усилием ноги, а РЫЧАГ коробки передач переключать тоже с силой, а на 5500-6000 двигатель глушит включенный металл в машине, хуярящий на 70% от максималки в 4 динамика.
Но, бля, мне это нравится.
Далее: на дороге я стараюсь никому не мешать, уезжая от всех куда-нибудь вперед... Даже мои сраные 78 сил сраного тазомотора в случае полного забития на расход и ресурс могут показать много чего. Большинство ездит, нажимая педаль процентов на 10-15, я езжу с газом в полу почти постоянно. И при этом там, где все включают пятую(80-90 в городе), я еще едва на третьей. Я имею в виду именно городской поток, где все стремятся к комфорту езды, снижению износа машины, и расхода топлива. Понятно, что на любом отрезке прямой я едва ли обгоню чертов логан или гецц с овощными моторами. И то только из-за досконального знания графиков мощности и момента моего автомобиля и четкого переключения именно в тех оборотах, когда это надо.
Так как я езжу в основном ночью и только для собственного удовольствия, я считаю, что я вполне могу себе это позволить. В дневное время и в пробочные часы-пик меня на дорогах почти никогда нету и делать мне там нехрена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00193 секунд с 11 обращениями в базу данных