у априлы 2 мотора бывает : сузуки и ямаха. с сузучим не бери, у клетчатого 2 стоит сломанных, проблема там хорошо известная.
если тебе конечно ездить надо, а не тряпочкой протирать раз в неделю.
и по посадке априла специфическая, ноги не вытянуть, сидишь строго в 1 позе, далеко так не уедешь, проверено. как ни поедем куда нить, 15 км проедем и 15 минут стоянки, типа спина затекла, ждем стоим...
Лид бери и не еби себе мозг. Надежнее Лида нету.
посмотри на аукционах, они с пробегом 50-80 тысяч...
vahmurka
чет очкую я на 90сс кататься - в москве, вон, уже по вин-номеру пробивают. а если к лету и до нас волна докатится? я ж его потом и со штраф-стоянки не заберу
номера на мопеде 88 года нет на редукторе
претензий соответственно тоже нет :-) номер рамы есть, никто не полезет его проверять - кому надо грязный мопед на карачках изучать ?
доки на 50сс + езди в шлеме и нахрен ты никому не нужен.
птс с собой вози, на всякий случай...
спидометр до 60.
вон в москве - не отговорка, я по м.о. ездил летом, на 90сс, до тебя вообще нет дела никому, деду которому продали 90сс там ездит каждый день летом на работу.
на какой случай? чтобы скутер на штрафстоянку, а мне сидеть 15 суток?
Мне тут рассказывали, что есть такая страна за тридевять земель, где дорожная инспекция за небольшую сумму отпускает таких вот злостных нарушителей...Правда кто их знает, куда они деньги девают, не себе же в карман?
Априлька чисто городской мопед и в этом охуителен.
Правда он не для больших и рослых людей.
Больше приспортивленный, вальяжности в нем мало.
Очень высокая по седлу, мне очень нравилось смотреть поверх машин.
Есть еще версия с пьяджевским мотором HiPer. Она уже в другом дизайне.
у меня с ямахой проходило когда уперлись что ворованный и не 50сс
показал птс, дальше Хэви читай :-)
ну 1 раз за сезон остановят, ну 2, а если ехать не выеживаясь, в шлеме, с фарой включенной, то никому ты не нужен, ибо есть много вкусных иномарок... це ж мопед :-)
Соглашусь с вахмуркой...
Одно дело, если это откровенный максик размером ну хотя бы с форсайта. А другое дело маленький лид или сайнус.
У меня вот знакомый один взял себе нового сайнуса 125. По моему настоянию-таки получил права. Откатал 2 сезона и хоть бы раз тормознули. Номеров само собо нету и не было никогда.
У меня 150-ка стоит на учете, но на это есть своя определенная логика. Да, меня, кстати тоже ни разу не тормозили на нём. Единственный раз попался на протокол, но это когда я совсем охуел, остановился под знаком запрещающим на виду у гайца, слез с мопеда и стою себе курю, человека жду. Решили с гайцом вопрос, всё в порядке. :-)
За три года 1 раз гайцы только доколупались - и то только потому что как и ХЭВИ стоял на перекрёстке.Даже денег не давал, так отбрехался. А так иногда машут палкой, когда мимо них проезжаю, но это же наверняка не мне машут...правда ? )))
итальянский 50-к ехал с родным коммутатором 40-45 с горы :-)
с комутатором Дукатти ( тюнинг ) - 59-60
это, прости, про что какой мопед пишешь? у меня раннер был, убитый, да еще на шашлыке какая то редиска написала на нем слово "хуй" и при этом он ехал 83 км/ч по гпс и был стоковый шор пиздец!
Clef писал(а):
Джилера Раннер - лучшее что придумал скутерпром. Он и валит и тюнится и надежный и нажопник поместится и унитаз большой и дизайн в стиле "бешеный обмылок"...
2 Гламур: итальянец, хонда via, она же sky.
почти новый, пробег 2200 кажись, аукционный, номера бьются.
техника в идеале, пластик подвыцвел, натер полиролькой в цвет.
сделан под японию, родной коммутатор дает отсечку на 40. в итоге по ветру в потоке было 45. с коммутатором дукатти - ровно 60.
отдал бы за 35, входящая закупочная цена практически. мне надо что-то продать, чтобы выкупить привезенный с коробкой передач.
кстати доставка щас 5500-6000 :-) было 4200. ржд рулит.
ога,особенно ремешок маслонасоса.А это как ремень ГРМ на машине: загнёт клапана или нет.
Не буду ничего рекламировать,но..
На 90сс не остановили ниразу,сделать его"под полтиник" и не нарушать особо правила.80 км\ч по городу вполне хватает,по трассе -грустняк.Прихваты поршневой легко прогнозируются и даже масленное голодание понятно откуда,нормальный скут для 88-95 годов.
Я если честно не помню сколько проехал на нём,тыщь 20-25 и лида есть лида.
Последний раз редактировалось: Холодильник (31 Январь 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
Да всё просто,50сс никому уже не интересен в Европе.Евро,газы и прочее.
Пошёл купил 125 и даже категории б не надо,а хочешь более 125 получил категорию и поехал дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
у меня за почти 5 лет владения скутерами с двигателем пиаджо не было проблем с ремнем маслонасоса, что я делал не так?
Значит следил за скутом,ремень был хороший и скут был ещё не старый.
Ты видел что сейчас приходит из японии?Это не японцы козлы,это года.
Не будем спорить,я просто высказал своё мнение про лид.
О я понял ,что сказать: купил -всё хорошо -езди пока не надоест,продал -забудь,второй раз такого может не быть.
там система проста как 5 копеек, ремень не порвется если был поставлен новый при покупке и установлена защита его, и что б шестеренка маслонасоса на оси помпы не болталась
хонда итальянец с учетом 16 колес ! разгоняется быстрее дио/такта/90 лида. потом конечно стухает после 35-40, 50-к ведь. для города очень даже ничего, удобный, высокий, заметный. 16-е колеса это хорошо для наших дорог. сидушку надо перетянуть только, родной дерьмантин доской при перевозке перетерли.
камеры на каждый столб надо повесить и штраф 10-ку за превышение, за второе превышение 20, за 3-е лишение на год. аварий не будет. пример - г. рига. те же советские люди, а перестроились.
я на виа в этом году поездил чутка, нормально, едь в своем крайнем правом ряду, и все пучком.
2 Веталег : мопед - это состояние души. у кого нет - тому не понять (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных