Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Октябрь 2012 19:52 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
70-80. по разбитому грунту с дикими ямами на извилистой дороге(а конкретно на том участке, где вы чуть не сели тогда на мандюке, если помнишь). правда по сухому, по мокрому сяду в кашу, задний привод всё-таки. следующим летом могу продемонстрировать. повороты с заносами на грани контроля, старты с пробуксовками...
опасно и рискованно, но охуенно. на асфальте мне мотора не хватает под такую хуйню, на песчаном грейдере - очень клёво.
Это пройдет... Тоже в одну зиму чувствовал себя Колином мак Рейном на одной такой дорожке. Но когда несколько раз улетишь (в моем случае были мягкие сугробы) и подождешь пока тебя вытащат полчасика-часик, тогда такая хурма проходит)
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 12 Октябрь 2012 23:40 Заголовок сообщения:
А меня бесит что всякие пидарасы понапокупали себе дорогих тазов и перед пешеходниками на "новых гребенках" ахуеть как медленно проползают. Это ж, блять, прикольно на 80и их пролететь, что на мопеде что на жиге, а они мешают. Вот.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Октябрь 2012 8:51 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
А меня бесит что всякие пидарасы понапокупали себе дорогих тазов и перед пешеходниками на "новых гребенках" ахуеть как медленно проползают. Это ж, блять, прикольно на 80и их пролететь, что на мопеде что на жиге, а они мешают. Вот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00305 секунд с 11 обращениями в базу данных