HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Октябрь 2012 19:14 Заголовок сообщения:
легко. в этом году проходил самостоятельно. прошлый хозяин был педантичный мужик, принципиально не покупал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Октябрь 2012 19:52 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
70-80. по разбитому грунту с дикими ямами на извилистой дороге(а конкретно на том участке, где вы чуть не сели тогда на мандюке, если помнишь). правда по сухому, по мокрому сяду в кашу, задний привод всё-таки. следующим летом могу продемонстрировать. повороты с заносами на грани контроля, старты с пробуксовками...
опасно и рискованно, но охуенно. на асфальте мне мотора не хватает под такую хуйню, на песчаном грейдере - очень клёво.
Это пройдет... Тоже в одну зиму чувствовал себя Колином мак Рейном на одной такой дорожке. Но когда несколько раз улетишь (в моем случае были мягкие сугробы) и подождешь пока тебя вытащат полчасика-часик, тогда такая хурма проходит) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Октябрь 2012 20:01 Заголовок сообщения:
а чего пройдет-то? может наоборот разовьется. уже не на иже, понятно.
а зимой я и не катаюсь, скользкого покрытия сцу) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 12 Октябрь 2012 23:40 Заголовок сообщения:
А меня бесит что всякие пидарасы понапокупали себе дорогих тазов и перед пешеходниками на "новых гребенках" ахуеть как медленно проползают. Это ж, блять, прикольно на 80и их пролететь, что на мопеде что на жиге, а они мешают. Вот.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Октябрь 2012 8:51 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
А меня бесит что всякие пидарасы понапокупали себе дорогих тазов и перед пешеходниками на "новых гребенках" ахуеть как медленно проползают. Это ж, блять, прикольно на 80и их пролететь, что на мопеде что на жиге, а они мешают. Вот.
плюсую... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00955 секунд с 11 обращениями в базу данных