igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Сентябрь 2012 22:31 Заголовок сообщения: Выбор H-D
Решил таки поменять свой рисовый чоппер на Легенду.Долго присмтривался,примерялся,с людьми грамотными говорил.Очень нравится Fat Boy.Softail,Dyna безусловно,хорошие,достойные мотоциклы...но,как-то Road King,больше приглянулся,запал в душу...Решил брать 5-7 года на 96 моторе(1600сс), FLHRС.Что посоветуете,ваше мнение особенно ценно.
Последний раз редактировалось: igorasha (03 Ноябрь 2012 12:57), всего редактировалось 1 раз
это тоже мнение,весьма авторитетное.Голду брать не буду,много пластмассы очень.Втыкса 1,8 взрослого, тоже не буду,очень дохуя мощи.
Вот Кинга взять,посвежей это самый цымус.
Есть у тебя вот допустим эти 500 тык.
Прикидываешь крупные необходимые траты. Если их нету, а бабки есть - почему для гопеда это должно быть много?
И еще: что можно купить за эти деньги из крупного? Купить простенькую дачку в ебенях и ездить туда кирять по выходным, поддерживая на плаву старый деревянный домик(если вдруг по крупному не повезет). Надо? Врядли.
Можно купить автомобиль. Но у тебя машина и так новая и куплена вот вот. Отпадает.
Можно сделать капитальный ремонт в квартире. Надо? Если дома всё гуд - отпадает. Не гуд - лучше это, чем новая двухколёсная игрушка. ИМХО.
Можно положить в банк и пущай лежат до лучших времен и копить дальше. Будет лям - будут другие вопросы и возможности. Будет два - еще лучше. Минус - большая инфляция, да и деньги должны работать. Копить надо только с определенной целью.
Можно открыть на эти деньги малый бизнес. Как первоначальный капитал - вполне достаточно на открытие, к примеру, небольшой парикмахерской. Почему бы тебе не задуматься об этом?
Следуший сезон отьезжу на втыксе,просто по деньгам без напрягов и ущемлений не потянуть,да и продать втыкса не так то просто,не чесотка ведь.Но появилась мечта,вполне осуществимая,доступная...а почему бы и нет?H-D это не просто мотоцикл,это легенда ,в нем есть то чего нет в других серийных мотоциклах...Не знаю ни одного человека ,взявшего H-D который думает пересесть обратно на японь, и это что то значит.Насчет того что Харли ломается, плохо рулится,запчасти и тюнинг дорогие и не достать,полный бред.С 2003,юбилейного года качество мотоциклов не вызывает нареканий.
в нем есть то чего нет в других серийных мотоциклах...
вибрации?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
igorasha писал(а):
Не знаю ни одного человека ,взявшего H-D который думает пересесть обратно на японь, и это что то значит
а я такого видел на RA 2010. он голды 1800 пересел на электричку.
ну как-как, грит.... типа, "легенда блин", трясётсе весь, не едет нихрена,
жрёт много, а толку-ноль.
человек обратно себе голду покупать решил.
igorasha писал(а):
.Не знаю ни одного человека ,взявшего H-D который думает пересесть обратно на японь, и это что то значит
А что если нет ни одного человека, который стал гомосеком,
и хотел бы стать обратно нормальным.
для тебя может и это что-то значит....?
H-D это не просто мотоцикл,это легенда ,в нем есть то чего нет в других серийных мотоциклах...Не знаю ни одного человека ,взявшего H-D который думает пересесть обратно на японь, и это что то значит.Насчет того что Харли ломается, плохо рулится,запчасти и тюнинг дорогие и не достать,полный бред.С 2003,юбилейного года качество мотоциклов не вызывает нареканий.
а как же кусок железа еще продать за лям? только в упаковке с печатями и легендами, регалиями наперевес.
помню рассказ водочного маркетолога про один бренд
"водка (обычная, люкс) в бутылки из под "патрона", с якобы серебряными нано-фильтрами за 800-1000 р. . И продается ведь. снимаю шляпу"
сейчас японский мотопром для лохов и делают мотоциклы.Зачем сняли с производства отличные мотоциклы,оставили хуй знает что,не стоит ждать от японцев новых интересных моделей.Мотоциклы для стран третьего мира...Проиграли они эту гонку...Америка N1 в чопперостроении,Германия -Австрия -эндуро,туризм.Итальянцы -это спорт.Япония делает лишь жалкие подобия.
сейчас японский мотопром для лохов и делают мотоциклы.Зачем сняли с производства отличные мотоциклы,оставили хуй знает что,не стоит ждать от японцев новых интересных моделей.Мотоциклы для стран третьего мира...Проиграли они эту гонку...Америка N1 в чопперостроении,Германия -Австрия -эндуро,туризм.Итальянцы -это спорт.Япония делает лишь жалкие подобия.
В целом, по тенденциям последних лет десяти с тобой согласен конечно.
мотоциклы стали делать маркетологи, а не инженеры,
что ужасно совершенно на них (мотоциклах) отразилось.
Что касается H-D они не только увеличели выпуск мотоциклов,но и значительно подняли качество продукции,что отразилось на цене и доступности,в том числе и у нас.Например завод Хонда,свернул практически производство в 2009 году в США,оставив только сборку Голд.Это о чем то говорит, америке рисовые мотоциклы ненужны,даже нигерам...
а насчет вибрации-ее сейчас на нет,на 96 и 103 моторах установлены балансирные валы))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных